виквик 4 026 Опубликовано: 30 мая, 2016 Я тоже так говорил бро того и грибы не ел)) они походу так просто не отпустят того я думаю еще не готов к таким трипам и вообще когда первый раз будеш курить бро Кола лучше одеть памперс(шутка) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 30 мая, 2016 и вообще когда первый раз будеш курить бро Кола лучше одеть памперс(шутка) должен быть кто то рядом 100%а то шкоды наделать можно и не только)мир продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 30 мая, 2016 @aaa1976, если уверен в своих силах и прочности крыши, то можно и одному курить. Очень важную роль играет окружающая обстановка, звуковой фон и наличие других человеков рядом. Обстановка должна быть хорошо знакомой и ненапряжной - комната в доме, квартире, где вы себя чувствуете наиболее уютно. Или на природе, на лесной полянке самое оно! Звуковой фон - или тишина, или легчайший негромкий чиллаут. Звуков города не должно быть слышно. Опять же, в лесу лучше всего) Ситтер - или его нет, или же это человек, которому вы полностью и безгранично доверяете, и который знает, как себя нужно вести. Я, к примеру, первый экстракт курил один, все прошло неплохо, но уже после трипа понял, что мне ужасно не хватало ситтера. И уверенности, что он удержит тело от совершения неконтролируемых поступков, когда сознание путешествует по иным мирам. В общем, все индивидуально. Может, кому пригодятся эти строки. Мир Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Ogorodnik,Збс да я не сам есть такой же как я поц на приколе что всякую хуету пробует так вот мы с ним думаем в мясо нормально так прикурить )))) виквик,А что лютая тема эта Сильвия ? не то слово)ну ее нах!!!! курнул- видел себя со стороны с облаков как меня тащило)))хорошо что на причале и на рыбалке рядом с водой)был покупался пришел в себя!а так нах она нужна)ток марья) это был первый и последний раз что я ее взял в руки)не мое) Братка читал трип репорт про грибы типа кто то писал видел себя со стороны увы я не видел а хавал 6 гм (((( так вот черед Сильвий настроен финально упороца увидеть новые приколы )))) @виквик,Аахах насчет пам перса подумаю))) а лучше голышом пыхать и бегать по полю Не чего трип репорт свой пиздец как опишу не первый раз в гавно! Обнова Опрыскиваю от 4-5 р на день водой с янтарной кислотой и корневиной не сильно ли я много ей даю воды? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 мая, 2016 @виквик,неужели курить будешь,или как грибы-вырастишь и в топку? Гляди примерно так все и происходит я ГРИБЫ СХАВАЛ ((( ВОТ ОСТАЛОСЬ 6 ГМ И ДОРАСТЕТ ГМ НА 2-3 ДУМАЮ ПО МАКСИМУМУ НУ ЗАХАВАТЬ ВСЕ ЗАПАСЫ НАИФИГ ПОГЛЯДЕТЬ ЧТО ТАМ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 мая, 2016 хорошие друзъя у пацана грош цена таким в базарный день Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 30 мая, 2016 @kokakola, бро, извини, мне кажется, ты представляешь эффект сальвии немного не таким, какой он есть) а лучше голышом пыхать и бегать по полю Если экстракт хороший, то даже знать не будешь, что покурил, когда попадешь ТУДА. Когда ты в реальном мире, то осознаешь, что тебя просто дичайше плющит. Но когда сознание выпадает в астрал, у тебя остаются только те воспоминания, которые пришли с сальвией. И ты считаешь их очень даже реальными) В общем, сам увидишь Судя по загнутым кончикам верхних листьев, растиха еще не адаптировалась. Продолжай опрыскивать в том же духе. Удачного грова Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 июня, 2016 Обнова ! Вот и наша Сальвина Все продолжаю опрыскивать её с пульверизатора (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 4 июня, 2016 @kokakola, видно, что опрыскивания ей нравятся, хорошо идет Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 июня, 2016 @Ogorodnik,а то что листья крутить видишь что это? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 4 июня, 2016 У моей так крутит, когда на сквозняке стоит. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 июня, 2016 @Ogorodnik,я понял ну она у меня на подоконнику (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 5 июня, 2016 @kokakola, у меня тоже на подоконнике, но ветра там ходили дикие. Соорудил с двух сторон пищевой пленкой этакую импровизированную стенку, теперь растет, как на дрожжах) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 июня, 2016 @Ogorodnik,Хех ну будем что то мутитЬ) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 июня, 2016 Бразы Сальвину обновил вот какая уже ух токо что то начали листья вянуть и что то её не очень походу( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 10 июня, 2016 @kokakola,Бро привет. Ты бы завязывал такие фото выкладывать с машинами. По номерам могут вычислить. Растиха класс. Завидую. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 июня, 2016 @kostia,Да не чего завидовать могу продать дешево её тебе ну черенок именно если что в лс ))) А номеров там не видно все норм)) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 10 июня, 2016 Попробуй опрыскивать почаще, должно помочь Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 июня, 2016 @Ogorodnik, понял вот твоей сука не успел забрать перед носом почта закрылась ебана врата завтра заберу надеюсь не согнут ца к завтра(((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 10 июня, 2016 @kokakola, ничего им не сделается, 3 дня пути спокойно выдерживают) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 июня, 2016 Всем привет у нас пополнения ухуху принял роды хахах спасибо @Ogorodnik, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас