jenqa57 26 Опубликовано: 12 июня, 2016 @flipp777, Спасибо, Бро, за дельные советы! 17й день от каски Продолжаем расти. Наступили жаркие деньки, поэтому температура в боксе днём 30-32 (На улице 35), ближе к вечеру падает до 27 и ночью опускается до 17. С влажностью в эту жару всё печальнее: Днём 30-35%, Ночью 50-70%. Днём стараюсь с помощью пульвика поднимать на балконе влажность, вроде помогает(днём поднимается до 43%). но на очень короткий срок. Завтра Высадка в аут и останется у меня одна растиха. Поливал позавчера, почва просохла и я решил с сегодняшнего дня начинать гнуть. Тянул резинками, и вроде бы всё шло хорошо, НО... Пока вязал узел перетянул резинку и она лопнула отстрелив листочек у аутовской растихи ( на фото видно) и поцарапала листочик семядоли индоровской. Царапины намазал мёдом. Первые фото до тренеровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 12 июня, 2016 @jenqa57, четко загнул БРО Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 13 июня, 2016 @flipp777, Спасибо! Ещё бы без повреждений обошлось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 13 июня, 2016 @jenqa57, у тебя горшок отлично подходит для загиба, резиночки только вставлять успевай новые и растиху под них. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 13 июня, 2016 @flipp777, Это точно, горшок удобный очень. Специально недосыпал земли 3 см, чтобы было удобнее. Жалею, правда, что не сделал как советовал бро @GD3N, с сеткой на земле. Сейчас тяну и представляю как бы было шикарнос ней. Очень умная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 15 июня, 2016 20й день от каски. Продолжаем расти, продолжаем гнуться. Аут высадился, осталась одна. Искал в магазинах крючки для загиба растихи - не нашел. Купил "палочки для канапе" из пластика и из нихх полкчаются весьма годные крючки. В итоге снял все резинки (кроме той что держит растиху у корня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 15 июня, 2016 Приветствую ) Все ровно идет) С крючками - креативно, инженерный подход)) Первый гров для первых идей и выводов как раз и предназначен)) Я вот уже однозначно сделал два вывода: садить 2 автика и досыпать в мой горшок больше земли( боялся высоты не хватит - всего хватает с запасом...). А пока ситуация такова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 16 июня, 2016 @GD3N, Бро, сначала надо на корневую посмотреть, она на весь горшок может быть... А если два садить, то будут друг друга ущемлять. Я вот уже задумываюсь о более габаритном боксе с днатом к следующему циклу (Планирую утеплить балкон к зиме и сделать из балконного шкафа бокс ), с большими горшками и высокими кустами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 16 июня, 2016 @jenqa57, конечно главные выводы после харва) Просто на смежном форуме (олк) есть товарищ под ником dobrovan. Так он уже провел два грова в обувной коробке. Первый раз 2 автика, второй раз 3. Сделал он это спецом, что б доказать что гровить можно оч бюджетно и компактно. Последний его реп даже попал в золотую коллекцию. Вот и я вижу что автик когда зацвел больше не растет в ширь, только колы набухают. Посмотрим конечно , что покажет результат, но на следующий гров точно 2 посажу и кое-какие доработки по боксу наверное сделаю. Остались в наличии: Авто ак47 фем, авто northern lights fem, 3*лорика2 (автики но не фемки) и одна авто whiteberry fem - думаю кого выбрать). Очень жалею что не взял ни одного фотика . Фотик можно норм разрастить на весь системник.... А вообще тоже посещали мысли сделать другой бокс, но пока не придумал еще что и как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 17 июня, 2016 @GD3N, Бро, а мне кажется фотик разорвёт системник. Сейчас у меня конечно места ещё вагон и тележка, но я надеюсь на большее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 17 июня, 2016 22 день от каски. Вчера кормились компотиком от GHE с небольшой концентрацией Микро 0.4 - Гро 0.4 - Блум 0.2. Хочу к концу 4й недели выйти на 100% компота. Появился лёгкий запах, но ощущается только если принюхиваться около самой растихи. Так же был приобретён увлажнитель воздуха, с ним влажность в боксе ночью до 97%, днём 50-60%. Ночную постараюсь снизить до 80%. Из-за высокой влажности, грунт не успевает просыхать (даже верхний слой). При 30С на улице и 31-32С в боксе, на протяжении 3х дней, грунт просох на 2см (Полив был утром 19ого дня). Без увлажнителя влажность 20-30%. В следствии возник вопрос, как сделать удачнее: 1. Отключать увлажнитель?(когда именно?) 2. Ставить бытовой вентилятор направленный на растиху и с его помощью подсушивать почву? 3. Ждать больше времени пока просохнет сама? 4. Не дожидаться большего просыхания и поливать "как есть"? Если с просыханием проблем не будет, то поливать буду по схеме : компот - сухо - сухо - вода - сухо - компот - сухо - сухо Так же есть вопрос по поводу резинки держащей стебель у основания: Нужна ли она на последующих стадиях тренировок или я могу её уже убрать?(Под ней виднеются новые листочки и мне кажется она мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 17 июня, 2016 @jenqa57, приветствую) насчет влажности, как насчет отключать увлажнитель на ночь? Можно поставить его на тот же таймер что и свет, и за ночь земля будет подсыхать, а днем как раз не даст лампам пересушить почву. Резинку для основного стебля, мне кажется убирать не стоит - не сильно она и мешает) По поводу фотика в системник не согласен - мы же контролируем там стадии роста, соответственно можно по горизонтали зарастить весь горшок а потом уже пусть прет вверх. Кстати, если я не ошибаюсь у тебя уже предцвет начался... . Если не секрет где семку брал? не у ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 17 июня, 2016 @GD3N, Да вот мне кажется без нужного опыта, я сделаю фотик на веге болше чем нужно и на цвете он разорвёт коробку. Предцвет уже 2й или 3й день. Не знаю почему так быстро :( карлик какой-то получился :( Семки в подарок дали, где закупают не знаю ) А увлажнитель сам по таймеру отключатся может. Да и на нём выставляется необходимый уровеньвлажности достигнув которого он должен отключаться, но на встроенном в него гигрометре отличаются показания от того что у меня в боксе ( в боксе выше влажность) и из-за этого там очень сыро получается. Ночи у нас прохладные, за ночь вообще как будто не сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 17 июня, 2016 @jenqa57, вот видишь это то о чем я говорил) автики не успевают заростить - поэтому либо два сажать либо фотик... Отключай увлажнитель вообще на ночь и не переживай. На предцвете и цвете влажность поменьше надо, вроде. Я просто ставил емкость с водой, в нее одним концом тряпочку (для мытья посуды) а второй конец тряпки снаружи емкости и направил на нее вентилятор. А когда цвет активный начался я вообще убрал эту емкость и вроде все норм. Сейчас уже даже не растягиваю - она только в объеме увеличивается вверх. Обрезал высохшие листики и поливаю через день по литру (раз компот, раз вода). На цвете пить намного больше начала. P.S. Вчера пожелтевшие листики решил употребить через бонг - что сказать даже с них эффект есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndryxaNarkoman 1 Опубликовано: 17 июня, 2016 БРАААААТ) Где горшок взял такой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 18 июня, 2016 @AndryxaNarkoman, Да везде такие продаются ) В леруа большой выбор. Погугли "Ротанг 400" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 21 июня, 2016 так ты увлажнитель на ночь отключай, там и так процентов 50-60 без него будет. Днем включай. Нельзя чтоб земля постоянно сырая была, корни могут загнить. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 25 июня, 2016 31 день от каски. Продолжаем расти и зацветать. В целом всё хорошо, есть небольшие повреждения листочков, но это не страшно. После удобрения заметил светлые крапинки на листьях, а потом ещё и покраснение некоторых стеблей листьев. Не подскажете, что за херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koxa 2 Опубликовано: 25 июня, 2016 2 часа назад, jenqa57 сказал: В целом всё хорошо, есть небольшие повреждения листочков, но это не страшно. После удобрения заметил светлые крапинки на листьях, а потом ещё и покраснение некоторых стеблей листьев. Не подскажете, что за херня? У меня тоже было что-то похожее когда был передоз. Сначала как у тебя светлые крапинки были и у меня крутило листья. А потом начался некроз(вроде это так называется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekolognlo 83 Опубликовано: 25 июня, 2016 jenqa57 так це передоз 99 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 26 июня, 2016 @ekolognlo @Koxa Спасибо Парни! А чем дознул? фосфор? блума перелил? Давал то совсем не большой дозняк, 0.4 - 0.4 - 0.2 Микро - Гро - Блум. После пролил водой 2 литра. с Дренажа вышло пимерно 0.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 26 июня, 2016 Убойный сорт бро, измена и паника, измена и паника ))) Это при том что срубил недозрелую на 70-ом дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 26 июня, 2016 @jenqa57 скорее всего херня какая-то с PH что-то блокируется, этими дозировками месячную растиху не погубить, у меня уже на этом этапе по 100% пила. Че там с PH? Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 26 июня, 2016 @flipp777 Бро, да вроде с пш дела огонь. На веге поливал 5.9-6.2, до дренажа не лил ни разу. Начала цвести поднял пш воды до 6.2-6.6, пролил до дренажа один раз и вышло 6,9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 26 июня, 2016 фосфора не хватает, она же у тебя цветет уже, посмотри на черенки они аж синие имхо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас