Перейти к публикации

Первый Гров. Northern Lights Auto Fem. Системник на ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Migelxl кокой фосфор, у чавака передоз, чем-то, возможно даже тем же фосфором. Кстати признаки похожи. @jenqa57 Пролей водой с PH 6, посмотри, что выйдет. Только побольше пролей, чтоб грамм 500 вышло. Если у тебя выходит 6,9, а льешь ты 6,5. Значит растиха не съедает чего-то, поэтому и щелочит. У меня последний раз мерял, залил PH 6,5 и вышло тоже 6,5. Кстати, я сам не знаю точно, но где-то видео смотрел, там говорят, мол выше PH 6,7 если раствор, то блокируются некоторые элементы. Снижай в почве PH короче.

Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем

Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен

Поделиться сообщением

В 26.06.2016 в 10:39, jenqa57 сказал:

А чем дознул? фосфор? блума перелил?

Хз чем дознул, может это Пш кривой. А удобряшки самые дешёвые. Я просто перевый раз дал 0.5 мл на пол-литра воды и всё было ок, а потом дал 1.5 и появилось такое.

Поделиться сообщением

Передоз стопудовый. Проливай водицей. 

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

Пролил водой 1л pH 6.2, вышло около 50мл с ph 6,5. Ради опыта оставил воду с дренажа в стаканчике и через 10 часов ещё раз замерил ph - показало 7,4. Это Нормально? Так и должно быть?

Ещё начали желтеть лопухи нижние, но это я думаю уже к осени дело движется, фото залью дня через 2.

Поделиться сообщением

2 часа назад, jenqa57 сказал:

Пролил водой 1л pH 6.2, вышло около 50мл с ph 6,5. Ради опыта оставил воду с дренажа в стаканчике и через 10 часов ещё раз замерил ph - показало 7,4. Это Нормально? Так и должно быть?

@jenqa57 вохможно вода просто отстоялась и ты бросил прибор на дно и там естественно концентрация другая. Или ты взбалтывал? Вообще PH не должен меняться если не добавлять в раствор чего-либо...

2 часа назад, jenqa57 сказал:

Ещё начали желтеть лопухи нижние, но это я думаю уже к осени дело движется, фото залью дня через 2.

@jenqa57 лопухи могут желтеть, что на них свет не попадает, но у тебя растиха то мелкая, не должна желтеть так рано, а могут из-за того, что нет азотика, он блокируется скорее всего. Зайди ко мне во второй реп, похожая проблема была с супер скунсом, только в начале цикла вот

Поделиться сообщением

@flipp777 Воду отстаиваю около недели. Взбалтываю, потом наливаю в стакан, измеряю пш, добавляю ph down подгоняя пш. Через какое-то время пш опять растёт

Поделиться сообщением

3 часа назад, jenqa57 сказал:

Рановато для осени...

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

12 часов назад, jenqa57 сказал:

@flipp777 Воду отстаиваю около недели. Взбалтываю, потом наливаю в стакан, измеряю пш, добавляю ph down подгоняя пш. Через какое-то время пш опять растёт

он всегда растет бро,это нормально.

окружающая среда влияет,если в темноте и с закрытой коышкой то медленнее будет меняться

Поделиться сообщением

35й день от каски.

Несколько листьев пожелтели очень сильно, предпологаю нехватку азота, но не из-за блока, а из-за исчерпывания его в грунте(за 35 дней один компот и тот очень слабый). Вчера пролил литром воды. За пару дней в росте почти не изменилась. Чувствуется, что деваха голодает.

IMG_2433.JPG

IMG_2430.JPG

IMG_2431.JPG

IMG_2432.JPG

Поделиться сообщением

Бро я выше писал тебе, что передоза не должно быть на таких дозах!!!!

Поделиться сообщением

@jenqa57 азота не хватает ей, когда начинают желтеть листья нижние, значит растиха перегоняет азот из них в листья которые находятся выше. Ты 100% дознул удобряхами, мочевину разведи пролей ей. Там высокая концентрация азота. Только по инструкции делай. 

Поделиться сообщением

@MigelxlБро, а от чего тогда может быть?

Поделиться сообщением

@flipp777 Если не ошибаюсь 1/10?

Поделиться сообщением

@jenqa57 не обязательно, у разных производителей разная концентрация, они там пишут сколько разводить. У меня допустим на упаковке написано, для плодовых деревьев 30 гр на 10л, для овощных культур 50-60 гр. Но у меня когда подобный косяк был в начале цикла я пролил раствором 30 гр на 10л. Очухалась примерно за неделю.

Поделиться сообщением

@flipp777 Понял! Спасибо, Бро!

Поделиться сообщением

@MigelxlБро, а от чего тогда может быть?

Голодная, у тебя же есть флора сириес вот и поливай удобрами по схеме 100% раствор! Все советуют с малой дозы кормит начинать( это когда в субстрате есть вкусняшки) а так как она все сьела и начала с нижних листов тянуть еду вот и результат жёлтые снизу вверх . передоз обычно сверху вниз а голод с низу вверх

Поделиться сообщением

@Migelxl Да то что листья от голода желтеют это понятно, но а крапинки светлые от чего?

Поделиться сообщением

@jenqa57 тут может быть совокупность факторов. Началась блокировка азота, от этого мог нарушиться баланс веществ в растихе. Там может все, что угодно произойти, в том числе и крапинки светлые

Поделиться сообщением

@flipp777 Так может ей флоры и дать? Водой уже дважды проливал.

Поделиться сообщением

@jenqa57  дай ей компот GRO 5. Micro 4 Bloom 6 на 5 литров дозировка.

Поделиться сообщением

@flipp777 Спасибо Бро! Завтра утром пролью

Поделиться сообщением

Не самые радостные новости: пятна на листьях оказались и не передозом, и не блоком. Это трипсы. После переворачивания каждого листочка по отдельности и проглядывая каждый миллиметр на растихе, с фонариком, они всё таки были обнаружены.

Планирую приобрести и повесить ловушку для мух, а так же приобрести фитоверм или актеллик и опрыскать. Борьба с плесенью - направлен комнатный вентилятор прямо на растиху.

При трипсах советуют обрывать поражённые листья растений, я хочу сперва попробовать избавиться от них химией, а если не поможет, то уже тогда удалю. Морально готовлюсь к преждевременному харву.

IMG_2436.JPG

IMG_2437.JPG

IMG_2439.JPG

Поделиться сообщением

@jenqa57 вот так сюрприз :hm:

еще есть био препарат Актофит, он тоже от этих паразитов, это так, про между прочим.

Поделиться сообщением

Приветствую бро :cannabis: Просмотрел твои изменения, конечно с трипсами - это жесть полная.... . Надеюсь не критично повлияет на урожай. Главное - что правильный диагноз уже есть. Я кстати тоже ошибся когда подумал что моя растишка желтеет из-за блока азота.... Это был дефицит цинка - с него пожелтение, короткие междуузолья и как-бы световые ожоги..... Поменял компот вроде стало получше, а если бы я раньше диагностировал, то неизвестно насколько увеличился бы урожай. Сейчас цветет и слегка и пахнет, надеюсь до харва дойти без лишних приключений. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...