jenqa57 26 Опубликовано: 30 июня, 2016 @GD3N Похвастай девахой своей хоть ) Да вот не знаю бро, доживёт ли она до урожая теперь (на богатый урожай я и не расчитывал особо). Сейчас фитовермом облил да повесил от мух ленту, кое как от рук оттёр клей от рук. Надеюсь конечно на лучшее, но готовлюсь к худшему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 4 июля, 2016 Приветствую, та я тоже не жду слишком большого урожая, но качества ожидаю хорошего. А по количеству буду растягивать на протяжении следующего грова - экономно должно хватить. На следующий раз посажу 2 автика точно, а может и 3 Лорика (они не фемки так, что из расчета на одного мужика). Вот так сейчас выглядит растишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 5 июля, 2016 41 день от каски Проолжаем цвести и пахнуть. После первой травли фитовермом живность вся отъехала, но для профилактики пролью ещё раз завтра/послезавтра. Оставшиеся крапинки на листьях не проходят, но и новых я не наблюдаю. Пожелтевшие листья не темнеют, но и ярче не становятся. Самые желтые 3х листники срезал - стресса не заметил. Поливаю не по графику, а по состоянию грунта(примерно получается день полива (через раз компот чередуется с водой) и 2 дня засухи). Вчера давал компот на цвет 1,5 - 1 - 2 (микро-гро-блум). Кушает активно, не вредничает. Видно как на глазах набирает шишечную массу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 5 июля, 2016 @GD3N Мясистая деваха! Есть за что подержаться, так сказать ) А я бро, наоборот, убедился в том, что в моём боксе больше 1 растихи держать нельзя. Она уже и так почти весь горшок заполнила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 5 июля, 2016 На земле держи 6.5-7.0 http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 13 июля, 2016 49й день от каски. Продолжаем цвести. Желтеют листья на которые не попадает свет. Немного проманикюрил самые желтые и повреждённые трипсами. Сильного стресса нет, но листочки опустила. Пролил компотом 1-1-4 Микро-Гро-Блум литром 6.5ph, вышло 100мл 6.3ph. Думаю через 7-10 дней переводить на рипен. Так же есть фото аутовских девах (те что были в начале репорта). Немного погрызаны гусеницами. У одной из них 3 гусеницы сделали себе коканы в самой макушке куста, пришлось обрезать верхушку. Итог - вылезло 2 макушки (правда немного скривило куст). Цвести ещё не начали, поэтому завтра съезжу и опрыскаю их обильно фитовермом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 14 июля, 2016 Приветствую А я вот уже урожай собрал. Решил, что если это автик то и расти он должен быстро. По паспорту писали 75 дней, так я и захарвил. Немного дегустировал в конце. Общий вес 17 грамм плюс 1-2 в конце пробовал. Качество хорошее, я бы сказал классическая твердая 5, без лишнего пафоса и спецэффектов! Примерно 35% измельчил (тестил новый девайс, на фото) остальное в холодильник (в том числе и главная кола).К стати, примерно за 3 недели до харва, пришли мои посылки из Китая: весы, гигрометр, а вот ПШ-метра до сих пор нет(((На первый гров результатом доволен, учту ошибки и снова в бой. Фотки прилагаю. Буду начинать новый гров с 2 лориками (жаль не фемками). Удачи, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 15 июля, 2016 @GD3N Поздравляю с харвом! Главное чтобы сам оставался доволен! Новый гров с репортом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 15 июля, 2016 @jenqa57 не знаю, не думал как то. Может и заведу, дело интересное)) Сегодня первый день отпуска, наслаждаюсь баночкой пива, собраной вчера баночкой и хорошим настроением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 16 июля, 2016 @GD3N Это очень круто, в тёплый летний вечер выпить бутылочку пива и скурить колпачек СВОЕЙ шишки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 17 июля, 2016 53й День от каски Продолжают желтеть листья. Купил карбамид, добавил 0.25г на 1л. Ещё кажется у меня сошел с ума ph метр. При добавлении кислоты в воду он не понижает показания а повышает или оставляет на том же значении. Завтра куплю новый. В ауте девах опрыскал фитовермом. Та что на фото была косая - выпрямилась идеально ровной оО фото к сожалению не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 21 июля, 2016 57й день от каски. Куплен новый ph-метр и TDS-метр. Добавление мочевины не дало никаких результатов. Желтеть начинают и другие листья, причем не самые нижние. Вчера пролил водой 2л ph 6.8, ppm 130. Вышло 0.5 с ph 6.6, 530ppm. Подожду просыхания почвы и думаю пролить компотом GHE с добавлением мочевины. Кто-нибудь практиковал такое? В каком количестве давать что бы не дознуть азотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 13 августа, 2016 Че-то ты подзабросил репорт, как дела там вообще??Я вот второй гров начал. Как и хотел два лорика 2 засунул) Жаль не фемки, жду определение пола)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 13 августа, 2016 Бро тебе уже азот не нужен тебе фосфора и калия надо, а то что листья желтеют так это она у тебя цветет и поглащает все из листвы!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imdman 7 Опубликовано: 12 сентября, 2016 ждемс продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас