anvar 1 245 Опубликовано: 28 мая, 2016 подскажите бразы как поднять влажность в боксе при средней вентиляции бокс 90/90/170 влажность 30-35% ведра тряпки увлажнитель ни че не помогает , кто как с этим борится ? у меня конечно и так все растет но для идеальных условий что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 28 мая, 2016 @anvar, Бро, по всей видимости сухость в самом помещении даёт о себе знать. А бокс своей вентиляцией просто её тянет в себя. Поднимай влажность в самом помещении, это даже для человека низкая влажность (если бокс например в комнате), не то, что для растения. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 28 мая, 2016 спасибо за совет но бокс в подвале мне же там просто не реально влажность поднять думал вентиляцию по циклу сделать 45 мин простоя 15 мин вентиляция , итого на чаше весов влажность или хорошая вентиляция вот сам виновник торжества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 28 мая, 2016 @anvar, Бро, так в этом то и прикол - хорошая вентиляция нужна именно в случае высокой влажности, чтоб воздух не застаивался и плесень не угрожала. А в данном случае она у тебя по ходу просто огонь! :) Даже больше чем нужно! Глвное чтоб на растения дул ветерок, тогда даже при относительно высокой влажности, плесень и прочие негаразды тебе будут не страшны. Ну так для этого можно и кулер приблудить и просто вентик какой небольшой повесить. А уж как бошки наберуться, тогда врубишь на полную, там как раз 30-40% будет самое оно - никакой внутренней плесени! Попробуй как то узнать базовую влажность в помещении, как ты и сказал - можно выключать венты и замерять - будет ли подыматься влажность и на сколько. Потом будем дальше думать. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 28 мая, 2016 базовая влажность 30% , кулер дует , просто для циклической вентиляции придется прикупить одну штуку стоит примерно 1200 руб по вашим , стоит ли или так не плохо ??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 28 мая, 2016 @anvar, т.е. если выключить все вентиляторы, в помещении (в подвале) будет 30%?? Что ж это за подвал такой сухой? Если не удастся поднять общую (базовую) влажность в помещении, её не удастся поднять и в боксе. Малышка выглядит вполне нормальной, если сухость не заморачивает субстрат и частые поливы тебя не напрягают, пусть себе растёт на здоровье, ничего не докупай! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2016 наверное у тебя вентиляция немного некоректно расположенна, нада посмотреть как все устроенно и что такое при средней вентиляции ? Хотя растиха выглядит отлично для чего чтот еще мудрить хз Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 28 мая, 2016 вентилятор с вытяжки диаметром 120мм расположен сверху бокса на левой стенке , пассив снизу справа 40х70 см открытая часть , приток с вентилятором на конце с улицы через гофру длинной 1.5 метра расположен по центру бокса , а интересуюсь для более идеальных условий . что ни кто не поддерживает влажность в боксе ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 28 мая, 2016 @anvar, :) все поддерживают, просто у меня в боксе 65% (при влажности в комнате 73%). У тебя сильно сухое помещение, или сильно сухой воздух на притоке! Само растение, как и субстрат, влажность поднимает как может. Но что то его очень сильно сушит! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 28 мая, 2016 ну да климат у нас сухой , ни че не поделаешь .... думаю может вентиляторы поменять местами на вдув мощнее на выдув проще и тогда и приток свежее будет и вытяжка слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WildHareGrow 14 Опубликовано: 28 мая, 2016 @anvar, поставь вентилятор на циркуляцию воздуха в бокс. Мой рум тянет воздух из подвала, а там влага 55-75%. У меня в руме была 30-35%, 10 минут сидишь с растишками и сушняк начинается из за низкой влаги Лампы нагревали темпу и влага падала до 35%, циркуляция воздуха в руме подняла влажность до 55-65% А вообще рассматривал увлажнители, тоже многие пользуются, цены кусаются на них. Мир бро, и удачи в нашем не легком деле [indoor №1]Репорт_Moby Dick & Critical Jack, Kings Kush, LSD. 4x600Вт Джа Растафарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 28 мая, 2016 увлажнитель купил vitek с гигрометром и ионизатором за 5000 руб по вашим сдох через 2 мес , щас востановил его он тож там щас работает но все равно где то на 10% только поднимает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вентилятор в боксе тож есть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 28 мая, 2016 @anvar, Бро, парогенератор должен четко поднимать влажность. Не поднимает потому, что дело не в нем, а в сухом помещении. Если с улицы тянуть воздух, тоже вопрос - какая влажность на улице? Если блин в подвале 30, то сколько за дверью? 15? Просто измерь на входе влажность, может ты только хуже сделаешь. Или наоборот, если там лучше, то затягивай бОльшим вентилятором более влажный воздух с улицы.. Как то так. По другому не будет. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 28 мая, 2016 но я тож про это , поднимать влажность ухудшить вентиляцию и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 454 Опубликовано: 28 мая, 2016 @anvar братко я бы вообще не парился с влажность,растиха сама по себе не плохо выделяет влажность)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2016 Убери тогда приток с гофрой и вентом , возле дырки с внешней стороны поставь ведро с водой, вытяжка в верху сама будет влагу вытягивать к себе и заполнять ею воздух в боксе ,поставь обдув он будет ее разганять по боксу ,а с принудительным притоком твой бокс при его размерах выполняет роль плохой сушилки Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serded 14 Опубликовано: 28 мая, 2016 вентилятор с вытяжки диаметром 120мм расположен сверху бокса на левой стенке , пассив снизу справа 40х70 см открытая часть , приток с вентилятором на конце с улицы через гофру длинной 1.5 метра расположен по центру бокса , а интересуюсь для более идеальных условий . что ни кто не поддерживает влажность в боксе ???? я регулирую влажность с помощью простоя и роботы вытяжного вентилятора, если нет регулятора оборотов, остается только таймер. 15 мин простоя 45 работы, плюс два увлажнителя с датчиком и регулятором который включает тесамые увлажнители когда влага падает. А какая температура в боксе? температура и влажность обратно пропорциональны. тоесть ниже темпа- выше влага и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2016 А у меня одно ведро было и в рум я заходил токо полюбоватся растихами, или для их обслуживания но не тратился на лишнее барахло и не гемороил с включениями и выключениями, потому что все норм настроил и все дела ,ты как хочеш хоть и негра с мокрой тряпкой нанимай, я посоветовал как щитаю будет лучше Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 28 мая, 2016 @anvar братко я бы вообще не парился с влажность,растиха сама по себе не плохо выделяет влажность))Это Бро Крисс намекает на то, что нужно просто добавить растих и влажность продымится!, просто мало растих!!!:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 29 мая, 2016 100% бро )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 29 мая, 2016 Охуенн выглядит растиха, чего паришся не пойму) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 29 мая, 2016 для идеала условий Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
anvar 1 245
подскажите бразы как поднять влажность в боксе при средней вентиляции бокс 90/90/170 влажность 30-35% ведра тряпки увлажнитель ни че не помогает , кто как с этим борится ? у меня конечно и так все растет но для идеальных условий что делать ?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас