Перейти к публикации
  • 0

Я хуею

Вопрос

В общем братаны,такая ХУЙНЯ,выбрал место для аута в непролазных местах,растихам уже Вега 2 месяца,вот сегодня набрал удобрях для них и воды,иду на плантарь а там тропа,я подахуел ведь я следов не оставляю,иду осторожно,у меня з собой ТТ травмат,смотрю а недалеко от поляны цыгане суки устроили табор и копают там железо,их там дохуя и взрослые и дети,я конкретно ахуел ведь цыганов у нас никогда не было,я развернулся и ушел.Что делать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

все такие смелые на словах тут.иди и выебнист на них они тебе твою пукалку в очко засунуть и будут правы.если вы думаите что цвгане такие лохи что они испугаются какого то обкурыша с травматикой вы сильно ошибаитесь.у них так язык подвешан что при беседе тв еше и должен останешься..растет себе куст ну сорвали..и че дальше земля твоя?нет..ну и все че хотел проходи мимо..и все весь диалог в крации.а в худшем случаи у них тоже может быть нож или тот же ствол..да и поверь у них есть и старшие куда серезнее люди бароны и т.д так что не стоит иза кустиков наживать себе проблемы.да и не факт что они заметят твою растишку.просто смерись и все))

Поделиться сообщением

• 0

Пингвин правильно рассуждает.

Поделиться сообщением

• 0

Поехал в разведку,растихи ушли вместе с цыганами.

Поделиться сообщением

• 0

Понятно.

Поделиться сообщением

• 0

Поехал в разведку,растихи ушли вместе с цыганами.

Выкопали?(

Поделиться сообщением

• 0

это была моя ошибка я этого не забуду

Поделиться сообщением

• 0

Ты бы фото хоть сделал. Пятки и место рытья циган.

Непролазные места писал. Хорошо что не ФСКН по сезону нашли.

Поделиться сообщением

• 0

Надо было видео заснять как они копают.

Поделиться сообщением

• 0

Да похуй,мы что цыган не видели:)

Надо было пятак фотать. Так выкопали или оборвали макушки?

Поделиться сообщением

• 0

Вот поэтому я за индор. Ни слизняки, ни жуки. Ни твари двуногие. Я за индор круглый год. Или место надо иметь беспалевное 100 пудов или этой хуйнёй в ауте не заниматься. IMHO

Поделиться сообщением

• 0

Индор это запах,а значит риск

Поделиться сообщением

• 0

угольный фильтр в помощь

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

• 0

Согласен. Но запах силён и в ауте. И опять же- двуногие вредители. В квартире, согласен, тяжко. Но в частном доме полегче будет. Тем более пару кустиков растить

Поделиться сообщением

• 0

Про частный дом и пару кустов согласен. Жил бы я в своем доме, тоже бы растил:( а так только приходится смотреть на ваши фото,из-за любви к растению.

Поделиться сообщением

• 0

цыгане вид делали что типа роют ,а сами план твой сушили центр пробили совторяков на костре кузю пожарили по балдели сутки и соскачили

Поделиться сообщением

• 0

Про частный дом и пару кустов согласен. Жил бы я в своем доме, тоже бы растил:( а так только приходится смотреть на ваши фото,из-за любви к растению.

Плюсанул тебе за преверженность к идее. Всё пучком у тебя будет. Я тоже сейчас растить не могу. Старики ко мне приехали. Из уважения не хочу их заёбывать. Но всё равно хочу 2 растения поднять даже в это время. Присматриваюсь к своему шкафу в спаленке))) Но время мы тут проводим не зря. Учимся. Я оборудования подсобрал. Лампочек. Думаю начать с ЭСЛ, хотя и Днат есть и МГЛ и туча дросселей и ИЗУ. Боюсь спалить деревянный шкаф. Дуговые лампы дюже горячие. Надо продумать пожарную сигнализацию. Очково мне Днат с пенофолом комбинировать. Как-то так

Поделиться сообщением

• 0

угольный фильтр в помощь

То ли я дурак с крайнего села,толи ты такой просвященый за присутствие в этом мире,угольных фильтров.  Свет отключат,наверное и генератор дизельный купить надо вместе с фильтром? Или с она гель и эйрвик сидеть у двери

Поделиться сообщением

• 0

У тебя там ходят 24на7 и нюхают двери? везде есть риски, как вариант аккумуляторы есть специальные на которых без света будет работать, от просвященного инфа устроит? сельский парень.

Поделиться сообщением

• 0

я тоже по зиме замечал веерное отключение, механический таймер  у меня  ))) световой цикл нарушался .Сейчас подумываю на кухне гроубокс запилить с вытяжкой в вентиляцию чтоб тяга была живу на последнем этаже 

Поделиться сообщением

• 0

Нет не устроит,без ссылок на ознакомление с данными аккумуляторами. Ты глупый что ли? Кто где ходит,я живу с соседями на площадке.или запах имеет четкое направление движения,которое можно корректировать по своему желанию? Да даже не брать во внимание дверь,запах идет по вентиляционному стояку,через кухню и ванную,на верх.т.е попадает к людям живущим на верхних этажах. Шире смотреть надо на вещи.

Вот бора больше повезло,живет на крайнем этаже. Вентиляцию из бокса через фильтр,можно провести напрямую. Хотел бы так:)

Поделиться сообщением

• 0

Плюсанул тебе за преверженность к идее. Всё пучком у тебя будет. Я тоже сейчас растить не могу. Старики ко мне приехали. Из уважения не хочу их заёбывать. Но всё равно хочу 2 растения поднять даже в это время. Присматриваюсь к своему шкафу в спаленке))) Но время мы тут проводим не зря. Учимся. Я оборудования подсобрал. Лампочек. Думаю начать с ЭСЛ, хотя и Днат есть и МГЛ и туча дросселей и ИЗУ. Боюсь спалить деревянный шкаф. Дуговые лампы дюже горячие. Надо продумать пожарную сигнализацию. Очково мне Днат с пенофолом комбинировать. Как-то так

post-56846-0-31806500-1464550893_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

Нет не устроит,без ссылок на ознакомление с данными аккумуляторами. Ты глупый что ли? Кто где ходит,я живу с соседями на площадке.или запах имеет четкое направление движения,которое можно корректировать по своему желанию? Да даже не брать во внимание дверь,запах идет по вентиляционному стояку,через кухню и ванную,на верх.т.е попадает к людям живущим на верхних этажах. Шире смотреть надо на вещи.

Вот бора больше повезло,живет на крайнем этаже. Вентиляцию из бокса через фильтр,можно провести напрямую. Хотел бы так:)

не за тебя разговор, че до людей доёбываетесь,, дядька? :noflud:

Поделиться сообщением

• 0

"Ненавижу, блядь, цыган." - Большой куш

Жаль кусты, бро!

Поделиться сообщением

• 0

Печаль , пересаживай

Поделиться сообщением

• 0

не за тебя разговор, че до людей доёбываетесь,, дядька? :noflud:
ебнулся там что ли?

Печаль , пересаживай

слепой конь,что пересаживать ему надо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...