Перейти к публикации
  • 0

Я хуею

Вопрос

В общем братаны,такая ХУЙНЯ,выбрал место для аута в непролазных местах,растихам уже Вега 2 месяца,вот сегодня набрал удобрях для них и воды,иду на плантарь а там тропа,я подахуел ведь я следов не оставляю,иду осторожно,у меня з собой ТТ травмат,смотрю а недалеко от поляны цыгане суки устроили табор и копают там железо,их там дохуя и взрослые и дети,я конкретно ахуел ведь цыганов у нас никогда не было,я развернулся и ушел.Что делать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

все такие смелые на словах тут.иди и выебнист на них они тебе твою пукалку в очко засунуть и будут правы.если вы думаите что цвгане такие лохи что они испугаются какого то обкурыша с травматикой вы сильно ошибаитесь.у них так язык подвешан что при беседе тв еше и должен останешься..растет себе куст ну сорвали..и че дальше земля твоя?нет..ну и все че хотел проходи мимо..и все весь диалог в крации.а в худшем случаи у них тоже может быть нож или тот же ствол..да и поверь у них есть и старшие куда серезнее люди бароны и т.д так что не стоит иза кустиков наживать себе проблемы.да и не факт что они заметят твою растишку.просто смерись и все))

Поделиться сообщением

• 0

Пингвин правильно рассуждает.

Поделиться сообщением

• 0

Поехал в разведку,растихи ушли вместе с цыганами.

Поделиться сообщением

• 0

Понятно.

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.05.2016 в 16:27, KoRe сказал:

Поехал в разведку,растихи ушли вместе с цыганами.

Показать больше  

Выкопали?(

Поделиться сообщением

• 0

это была моя ошибка я этого не забуду

Поделиться сообщением

• 0

Ты бы фото хоть сделал. Пятки и место рытья циган.

Непролазные места писал. Хорошо что не ФСКН по сезону нашли.

Поделиться сообщением

• 0

Надо было видео заснять как они копают.

Поделиться сообщением

• 0

Да похуй,мы что цыган не видели:)

Надо было пятак фотать. Так выкопали или оборвали макушки?

Поделиться сообщением

• 0

Вот поэтому я за индор. Ни слизняки, ни жуки. Ни твари двуногие. Я за индор круглый год. Или место надо иметь беспалевное 100 пудов или этой хуйнёй в ауте не заниматься. IMHO

Поделиться сообщением

• 0

Индор это запах,а значит риск

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.05.2016 в 17:39, эдик сказал:

Показать больше  

угольный фильтр в помощь

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Согласен. Но запах силён и в ауте. И опять же- двуногие вредители. В квартире, согласен, тяжко. Но в частном доме полегче будет. Тем более пару кустиков растить

Поделиться сообщением

• 0

Про частный дом и пару кустов согласен. Жил бы я в своем доме, тоже бы растил:( а так только приходится смотреть на ваши фото,из-за любви к растению.

Поделиться сообщением

• 0

цыгане вид делали что типа роют ,а сами план твой сушили центр пробили совторяков на костре кузю пожарили по балдели сутки и соскачили

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.05.2016 в 18:03, эдик сказал:

Про частный дом и пару кустов согласен. Жил бы я в своем доме, тоже бы растил:( а так только приходится смотреть на ваши фото,из-за любви к растению.

Показать больше  

Плюсанул тебе за преверженность к идее. Всё пучком у тебя будет. Я тоже сейчас растить не могу. Старики ко мне приехали. Из уважения не хочу их заёбывать. Но всё равно хочу 2 растения поднять даже в это время. Присматриваюсь к своему шкафу в спаленке))) Но время мы тут проводим не зря. Учимся. Я оборудования подсобрал. Лампочек. Думаю начать с ЭСЛ, хотя и Днат есть и МГЛ и туча дросселей и ИЗУ. Боюсь спалить деревянный шкаф. Дуговые лампы дюже горячие. Надо продумать пожарную сигнализацию. Очково мне Днат с пенофолом комбинировать. Как-то так

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.05.2016 в 17:51, БойдКраудер сказал:

Показать больше  

угольный фильтр в помощь

Показать больше  

То ли я дурак с крайнего села,толи ты такой просвященый за присутствие в этом мире,угольных фильтров.  Свет отключат,наверное и генератор дизельный купить надо вместе с фильтром? Или с она гель и эйрвик сидеть у двери

Поделиться сообщением

• 0

У тебя там ходят 24на7 и нюхают двери? везде есть риски, как вариант аккумуляторы есть специальные на которых без света будет работать, от просвященного инфа устроит? сельский парень.

Поделиться сообщением

• 0

я тоже по зиме замечал веерное отключение, механический таймер  у меня  ))) световой цикл нарушался .Сейчас подумываю на кухне гроубокс запилить с вытяжкой в вентиляцию чтоб тяга была живу на последнем этаже 

Поделиться сообщением

• 0

Нет не устроит,без ссылок на ознакомление с данными аккумуляторами. Ты глупый что ли? Кто где ходит,я живу с соседями на площадке.или запах имеет четкое направление движения,которое можно корректировать по своему желанию? Да даже не брать во внимание дверь,запах идет по вентиляционному стояку,через кухню и ванную,на верх.т.е попадает к людям живущим на верхних этажах. Шире смотреть надо на вещи.

Вот бора больше повезло,живет на крайнем этаже. Вентиляцию из бокса через фильтр,можно провести напрямую. Хотел бы так:)

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.05.2016 в 18:14, МитяйГолдберг сказал:

В 29.05.2016 в 18:03, эдик сказал:

Показать больше  

Плюсанул тебе за преверженность к идее. Всё пучком у тебя будет. Я тоже сейчас растить не могу. Старики ко мне приехали. Из уважения не хочу их заёбывать. Но всё равно хочу 2 растения поднять даже в это время. Присматриваюсь к своему шкафу в спаленке))) Но время мы тут проводим не зря. Учимся. Я оборудования подсобрал. Лампочек. Думаю начать с ЭСЛ, хотя и Днат есть и МГЛ и туча дросселей и ИЗУ. Боюсь спалить деревянный шкаф. Дуговые лампы дюже горячие. Надо продумать пожарную сигнализацию. Очково мне Днат с пенофолом комбинировать. Как-то так

Показать больше  

post-56846-0-31806500-1464550893_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.05.2016 в 18:53, эдик сказал:

Нет не устроит,без ссылок на ознакомление с данными аккумуляторами. Ты глупый что ли? Кто где ходит,я живу с соседями на площадке.или запах имеет четкое направление движения,которое можно корректировать по своему желанию? Да даже не брать во внимание дверь,запах идет по вентиляционному стояку,через кухню и ванную,на верх.т.е попадает к людям живущим на верхних этажах. Шире смотреть надо на вещи.

Вот бора больше повезло,живет на крайнем этаже. Вентиляцию из бокса через фильтр,можно провести напрямую. Хотел бы так:)

Показать больше  

не за тебя разговор, че до людей доёбываетесь,, дядька? :noflud:

Поделиться сообщением

• 0

"Ненавижу, блядь, цыган." - Большой куш

Жаль кусты, бро!

Поделиться сообщением

• 0

Печаль , пересаживай

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.05.2016 в 20:23, БойдКраудер сказал:
  В 29.05.2016 в 18:53, эдик сказал:

Показать больше  
не за тебя разговор, че до людей доёбываетесь,, дядька? :noflud:
Показать больше  
ебнулся там что ли?
  В 29.05.2016 в 20:35, KoHb сказал:

Печаль , пересаживай

Показать больше  
слепой конь,что пересаживать ему надо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1747783563308 в комнату чата!