виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2016 Всетаки нас слышатПрезидента Украины снова просят легализовать марихуану только того пидараса в конце видео убить мало и еще вот свежее вроде Легализация марихуаны: Украина нашла себе радость Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 мая, 2016 зайди в ютуб, скапируй букавки, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2016 да я это и делаю видиш чего выходит херня какая то захожк копирую буковки а оно копируется вот так как ты щас сам видиш Вобщем бразы звыняйтэ, дуб я в компах ,кого интересует тоже введите в ютубе и там глянте Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 мая, 2016 ты в само видео зайди, и буквы поменяютса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2016 Президента Украины снова просят легализовать марихуану о получилось нада из него выйти а потом копировать а я копировал когда оно пиздело теперь понятно ща исправлю Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2016 чего у тебя так не получяетса скидувать видос, так же удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 мая, 2016 Потому что когда меня спрашивают я объясняю и стараюсь чтоб меня поняли, а когда я спросил то дальше спрашивают вместо того чтоб показать, может того? Конопля - гарантированный выход из украинского кризиса. этого ваще нада в раде вместо гимна включить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 29 мая, 2016 Мне интересно как они оприделяют количество курильщиков в стране?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenTown 127 Опубликовано: 29 мая, 2016 По словам этого долбоеба в конце, можно уверенно сказать, что мы с вами подвержены стадному эффекту. Мы не способны сами принимать решения! Только после 45 лет, а то и после 60. То-есть этот пидар, взял и пизданул 60 лет, потом понял что он не входит в этот узкий круг, и расширил круг до 45, что бы не считать себя стадным. Это его чистая отсебятина.... Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас