Schatzer 27 Опубликовано: 29 мая, 2016 Растишке 67 дней от каски, около 10 дней рипеню. Когда придёт время харва и ее можно будет принести в жертву богу Джа?)) Кстати, чем черевато, если передержать растиху дольше срока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Lemo73,Не факт, после мутных идет янтарь, и он как раз в разы сильнее прет когда доходит пик янтаря) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 29 мая, 2016 Неделю еще пусть растет а то и две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 29 мая, 2016 Перед харвом, который, судя по постам, я думаю делать через недельку, надо бы наверное устроить засуху растихе, типа стрессануть ее, а потом еще темную и кнопки в стебель. Под пытками, думаю, она отдаст весь ТГК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 29 мая, 2016 Жах писал: после мутных идет янтарь, и он как раз в разы сильнее прет Показать больше WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 29 мая, 2016 Пусть неделю растет под светом,на второй сделаешь стресс, и темную с засухой. будет бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 29 мая, 2016 В 29.05.2016 в 11:48, эдик сказал: Пусть неделю растет под светом,на второй сделаешь стресс, и темную с засухой. будет бомба. Показать больше Наверное, так и сделаю, спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 29 мая, 2016 эт скорей лорик чем ака))по крайней мере на вид так вылитый лорик https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 29 мая, 2016 неделя максимум бро. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stach 343 Опубликовано: 29 мая, 2016 В 29.05.2016 в 11:39, Schatzer сказал: Перед харвом, который, судя по постам, я думаю делать через недельку, надо бы наверное устроить засуху растихе, типа стрессануть ее, а потом еще темную и кнопки в стебель. Под пытками, думаю, она отдаст весь ТГК)) Показать больше Верно мыслиш бро) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Schatzer 27
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас