sheridan666 0 Опубликовано: 29 мая, 2016 Кто растил такой сорт? Брал у еррорс сидс, они предназначены для индора, но растут у меня в ауте. Как думаете пойдет он в аут? Какой трип у него, кому не сложно можете описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stach 343 Опубликовано: 29 мая, 2016 Правильне big bud- большой зад, а не "большой плохиш" сорт говорит о себе, более кустистый чем высокий, хорошо переносит обрезку. По наростании шышек, падает под своим весом бошек, надо подпирать. Подходит под тип грова- скрог. Но и в ауте можно сетку натянуть, если не палевно. Сам не ростил, о вкусе не скажу. Удачи бро) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sheridan666 0 Опубликовано: 29 мая, 2016 Правильне big bud- большой зад, а не "большой плохиш" сорт говорит о себе, более кустистый чем высокий, хорошо переносит обрезку. По наростании шышек, падает под своим весом бошек, надо подпирать. Подходит под тип грова- скрог. Но и в ауте можно сетку натянуть, если не палевно. Сам не ростил, о вкусе не скажу. Удачи бро) Я понял тебя бро, буду готовится подпирать, с сеткой паливо лишнее будетОтправлено с моего Ginzzu GT-X870 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sheridan666 0 Опубликовано: 29 мая, 2016 Что такой не распрастраненный сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIZ 11 Опубликовано: 30 мая, 2016 Урожайность у него нормальная, а вот эффект так себе, мне не понравился. Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sheridan666 0
Кто растил такой сорт? Брал у еррорс сидс, они предназначены для индора, но растут у меня в ауте. Как думаете пойдет он в аут? Какой трип у него, кому не сложно можете описать
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас