lll 286 Опубликовано: 30 мая, 2016 Мой первый раз, когда я курил концентрат (dab, wax и тд). Делимся опытом. Поделитесь своими впечатления от первой в жизни затяжки концентрата (бутанового масла)? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 30 мая, 2016 Мой первый раз, когда я курил концентрат (dab, wax и тд). Делимся опытом. Поделитесь своими впечатления от первой в жизни затяжки концентрата (бутанового масла)? images.duckduckgo.com.jpg45645.jpgyytry.jpg Стоящая вещь,но дорогая Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 30 мая, 2016 Делал себе с килушника... Не впечатлило, гашик лучше. Плюс заморочки с бутаном, с вакуумом итд.. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 30 мая, 2016 budder - это концентрат c THC = от 90% . Он его 5 грамм скурил (4 чистых, 1 пусть допустим что улител в воздух), за раз! А у нас ещё тут на толлер жалуются люди Вот она - толлерантность @валентик,а мне её стоимость не важна, я в штаты попасть не смогу чтобы купить это. Только самому мутить, специально куст под это дело в расход) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 30 мая, 2016 А ты хоть в курсе как его готовят)))) Мир Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Godess_T,а чем гашик лучьше? он же несапостовимо слабее? @Godess_T, вакс - бутаном, а что на видео - спиртом. Нет?) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 30 мая, 2016 Охх.. Без комментариев))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Godess_T,не бро а что? поправь меня плиз если я что не так думаю? Вот без всякого вакуума, теплом. Спиртом ещё проще. А что такое килушник? И скажи плз хоть в двух словах, почему тебе больше гаш понравился чем концентрат? IMHO Гаш содержит тгк ровно столько, сколько содержала и трава(5-20%), просто там одни трихомы. А в концентрате же, уровень THC (ТГК) достигается близким к 99%! Происходит это либо: 1. что-то с малекулами меняется (THCA переходит в THC(тгк) врод как) или же 2. THCA остается в этой же форме (она А (корбаксильная группа) теряется при нагривании - испарении в бонге), а 99% уровень достигается втягивание бутаном только малекул THCA из стафа (в гаше же в трихомах, содержится ещё куча всего 80% примесей) Как точно я не уверен. Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 30 мая, 2016 Поделитесь своими впечатления от первой в жизни затяжки концентрата (бутанового масла)? слабый привкус машинного масла или газа , в горле ком минут 15 трип спокойный ,мягкий но сука сильный оценка ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agapov 249 Опубликовано: 16 ноября, 2016 @Vacuum С картинки проорался Вспомнился один знакомый, у него четко по центру огорода рос огромный куст Сканка и как то захожу я к нему, он сидит убитый на лавочке во дворе, пьет чай и любуется огородом. И он такой задумчивый пуляет: - "Cкоро харв, а у моего кустика даже нет имени". Подымается с лавочки, отставляет чай... "Но, у него будет имя, я буду называть его Арсен Аваков."))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас