Эдисончик 5 Опубликовано: 30 мая, 2016 Между в еми фото по 4 дня Прошу советы чтоб дальше так и шло дело,такой рост впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 июня, 2016 Вот такой? Отправлено с моего Lenovo A378t через Tapatalk Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 10 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 июня, 2016 ну тада бро имхо передоз!!!!! при твоих удобрах надо всего 4 куб на 2 литра воды(чтобы ближе к норме было). Проливай малу хорошенечко и суши потом полив и сухо, осваивай калькулятор, иначе будешь живодером.))) спасай малу. потом замути удобру 2куб форте + 0.1 гр МФК на литр и поливай на вегу. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 10 июня, 2016 ну тада бро имхо передоз!!!!! при твоих удобрах надо всего 4 куб на 2 литра воды(чтобы ближе к норме было). Проливай малу хорошенечко и суши потом полив и сухо, осваивай калькулятор, иначе будешь живодером.))) спасай малу. потом замути удобру 2куб форте + 0.1 гр МФК на литр и поливай на вегу.Что такое мфк? По бютжеткам если то какие ужобры более подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 июня, 2016 Мфк это монофосфат калия там только фосфор и калий, чистый бюджет!!!! ты уа или ру? да они впринципе все подходят есл правильно считать и подбирать, я тоже на бюджете и ниче ..... сначала как и ты запоролся а потом с умом подошел и все теперь ровно Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 10 июня, 2016 Мфк это монофосфат калия там только фосфор и калий, чистый бюджет!!!! ты уа или ру? да они впринципе все подходят есл правильно считать и подбирать, я тоже на бюджете и ниче ..... сначала как и ты запоролся а потом с умом подошел и все теперь ровноА если по названиям то чем пользуешьмя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 июня, 2016 смотри здесь я выкладывал http://jahforum.org/topic/3386-udobrenie-vse-voprosy-po-nim-siuda/page-74 имхо по мне так норм удобрения Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 10 июня, 2016 смотри здесь я выкладывал http://jahforum.org/topic/3386-udobrenie-vse-voprosy-po-nim-siuda/page-74 имхо по мне так норм удобрения Там 151 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 июня, 2016 Бро ты меня удивляешь, читай в ссылке 74 страница, шевелись, или ты напаленный с утра))))) и что шо 151 страница тебе будет полезно покурить этот раздел, а то что ты думал раз и все , будет у тя шиша на кг, уй там, надо пройти через все круги, а чтобы не бочинить читай, за тебя уже другие столько ошибок наделали......... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 10 июня, 2016 Ок с калькулятором буду дружиться.А как часто добрить?с каждым поливом или как временить? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 июня, 2016 Удобры сухо Вода сухо Удобры...... начинай с 50% раствора от калька смотришь норм мала? вносишь 100% и по схеме Удачи бро..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 11 июня, 2016 Удобры сухо Вода сухо Удобры...... начинай с 50% раствора от калька смотришь норм мала? вносишь 100% и по схеме Удачи бро..... На каком дне переводить на 12/12? Сегодня им 32 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 июня, 2016 а что растет? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 12 июня, 2016 а что растет? Early Skunk x AK Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 июня, 2016 а что растет?Early Skunk x AK Feminised фотопериоды я так понимаю Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 12 июня, 2016 а что растет?Early Skunk x AK Feminised фотопериоды я так понимаюНе разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 июня, 2016 упаковка есть? Бро ну ты даешь, растишь и не знаешь что растишь? как там твоя ростиха Ок если на упаковке нет надписи авто, то пойдем думать о том что это фотопериодичный сорт!!! Если авто то световой режим ему пох, зацветет когда ему положенно, его держат обычно 18 день 6 ночь весь цикл, Фотики ростут в режиме 18 день 6 ночь(вега) сколько угодно долго,но если у тебя маленький бокс, то надо следить, чтобы растиха его не порвала, тк когда ее переводят на режим 12 день 12 ночь(цвет) то она прибавляет в росте + 30% гдето , поэтому сам смотришь когда ее перевести на 12-12. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 12 июня, 2016 упаковка есть? Бро ну ты даешь, растишь и не знаешь что растишь? как там твоя ростихаТак же иеряет по тихой листы.упаковка есть? Бро ну ты даешь, растишь и не знаешь что растишь? как там твоя ростихаТак же иеряет по тихой листы.55 дней это от семечка к финалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 июня, 2016 фотик! вега 18-6 , цвет 12-12, сколько ей. ты ее пролил хорошенечко водой? 55 дней плюс к тому сколько она у тя ростет, с момента начала цветения Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 12 июня, 2016 фотик! вега 18-6 , цвет 12-12, сколько ей. ты ее пролил хорошенечко водой? 55 дней плюс к тому сколько она у тя ростет, с момента начала цветения Она с 10 мая,это ей месяц и 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 июня, 2016 я думаю можно переводить на 12-12, через 5-10 дней покажет пол, и еще через 7-10 дней зацветет, и как только появятся розеточки соцветия начинаешь считать 55 дне до харва, а как парни говорят то +10-15 дней, тоесь 65-70 дней цвета я свою северную сиятельницу 42 дня на веге держал , потом 12-12 и на 5день-пол, а с 11.06 начали отсчет и дней 65 будем цвести Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 13 июня, 2016 я думаю можно переводить на 12-12, через 5-10 дней покажет пол, и еще через 7-10 дней зацветет, и как только появятся розеточки соцветия начинаешь считать 55 дне до харва, а как парни говорят то +10-15 дней, тоесь 65-70 дней цвета я свою северную сиятельницу 42 дня на веге держал , потом 12-12 и на 5день-пол, а с 11.06 начали отсчет и дней 65 будем цвести Облазить перестали,рост пошел,на 12/12 перевел,усики голов уже видны.вот только в вентилятор листы лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 июня, 2016 я думаю можно переводить на 12-12, через 5-10 дней покажет пол, и еще через 7-10 дней зацветет, и как только появятся розеточки соцветия начинаешь считать 55 дне до харва, а как парни говорят то +10-15 дней, тоесь 65-70 дней цвета я свою северную сиятельницу 42 дня на веге держал , потом 12-12 и на 5день-пол, а с 11.06 начали отсчет и дней 65 будем цвести Облазить перестали,рост пошел,на 12/12 перевел,усики голов уже видны.вот только в вентилятор листы лезут ну вот и хорошо, все будет гуд без сомнения, фото давай)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 13 июня, 2016 я думаю можно переводить на 12-12, через 5-10 дней покажет пол, и еще через 7-10 дней зацветет, и как только появятся розеточки соцветия начинаешь считать 55 дне до харва, а как парни говорят то +10-15 дней, тоесь 65-70 дней цвета я свою северную сиятельницу 42 дня на веге держал , потом 12-12 и на 5день-пол, а с 11.06 начали отсчет и дней 65 будем цвести Облазить перестали,рост пошел,на 12/12 перевел,усики голов уже видны.вот только в вентилятор листы лезут ну вот и хорошо, все будет гуд без сомнения, фото давай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 июня, 2016 а чтобы в вент не лезли перевешивай его выше, она есче будет рваться вверх перед тем как зацветет))))) ну вот и славненько, удачки и як у еас кажуть багатого врожаю))) ты того если че заходи))) мир. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Эдисончик 5
Между в еми фото по 4 дня
Прошу советы чтоб дальше так и шло дело,такой рост впервые.
Поделиться сообщением
70 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас