Перейти к публикации
  • 0

Бадяга

Вопрос

Всем пис бразы :positive:  Хочу замутить бадягу из куриных каках и Байкала ЭМ-1. Подскажите пожалуйста пропорции замеса. И с каким интервалом поливать. Бадяжить буду в 5л баклажках. Байкал у меня такой как на фото, не знаю концентрат ли это. :flagdja:

post-19953-0-57783200-1464615601_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вот бразы,нашел в репе гровер описывает как делать Байкал " удобряю твой выбор! не ошибешься! ты в лунки что то ложил? походу ложил что то, ну обшим так , смотри , берёшь ведро сыпишь сухие какихи( не свежие) голубиные или куриные или биогумус, 3тью часть ведра заливаешь это все водой чтобы см 5-7м все это накрыло водой от поверхности каках)))) туда кидаешь 5-6ть ст. ложек сахара - НЕ БОЛЬШЕ , ЛУТШЕ НЕ СЫПАТЬ ВООБШЕ ЧЕМ СЫПНУТЬ БОЛЬШЕ , НО НЕ ТОТ ЭФФЕКТ будет, ну и байкальчику 10 мл туда, получиться очень сильная концентрация ,, не меняй ни чего, если так делать будешь, дай этому всему постоять в тени, не под солнцем , но чтобы было тепло, лутше в комнате 7м дней и розводил литру этой шняги на 10 л воды , иначе попалишь к чертям , там азоту будет много))) потом розбавил литру этой шняги н а 10 литров воды и поливаешь под каждый кустик по литре не больше уже можно начинать! когда польёщь обильно литров 8м водой сразу полить!___))) можно повторять раз в три недели не чаще!!! я покуплй юзал он так и называеться биогумс))))

Поделиться сообщением

• 0

Вот бразы,нашел в репе гровер описывает как делать Байкал " удобряю твой выбор! не ошибешься! ты в лунки что то ложил? походу ложил что то, ну обшим так , смотри , берёшь ведро сыпишь сухие какихи( не свежие) голубиные или куриные или биогумус, 3тью часть ведра заливаешь это все водой чтобы см 5-7м все это накрыло водой от поверхности каках)))) туда кидаешь 5-6ть ст. ложек сахара - НЕ БОЛЬШЕ , ЛУТШЕ НЕ СЫПАТЬ ВООБШЕ ЧЕМ СЫПНУТЬ БОЛЬШЕ , НО НЕ ТОТ ЭФФЕКТ будет, ну и байкальчику 10 мл туда, получиться очень сильная концентрация ,, не меняй ни чего, если так делать будешь, дай этому всему постоять в тени, не под солнцем , но чтобы было тепло, лутше в комнате 7м дней и розводил литру этой шняги на 10 л воды , иначе попалишь к чертям , там азоту будет много))) потом розбавил литру этой шняги н а 10 литров воды и поливаешь под каждый кустик по литре не больше уже можно начинать! когда польёщь обильно литров 8м водой сразу полить!___))) можно повторять раз в три недели не чаще!!! я покуплй юзал он так и называеться биогумс))))

Это я уже видел, меня смущает то что на 10л воды добавляют 10мл байкала, а на видосах все бадяжут 4л воды + 40мл байкала. Также интересно чем обусловлен интервал в 3 недели?

Поделиться сообщением

• 0

Это я уже видел, меня смущает то что на 10л воды добавляют 10мл байкала, а на видосах все бадяжут 4л воды + 40мл байкала. Также интересно чем обусловлен интервал в 3 недели?
ничего тебе об этом не скажу, ибо могу ошибится и навредить растихам, мне это другой тип прислал

Поделиться сообщением

• 0

Лью 2.5мл жидкого Биогумуса + 2.5мл Байкал-ЭМ на 1л воды раз в неделю в дополнение к основному питанию минеральными солями.

Без добавления  щелочного Биогумуса лить Байкал без измерения входного ph зело рискованно, ибо реально кислит.

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

• 0

меня смущает то что на 10л воды добавляют 10мл байкала,

@Колпак нужно 100 - 150 мл Байкала))

Поделиться сообщением

• 0

меня смущает то что на 10л воды добавляют 10мл байкала,

@Колпак нужно 100 - 150 мл Байкала))

Вот и я так думаю что на 1л воды нужно 10лм Байкала, но тут вот в чем еще вопрос: есть ли разница в Байкале 40мл и 500мл или только в объеме? 

post-19953-0-30181300-1464619493_thumb.j

post-19953-0-99895300-1464619503_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем сам я нашел ответ на свой вопрос: 40мл это концентрат и его разводят на 4л воды, на полив бадяжут 10мл Байкала на 10л воды. А тот который большой его разводят 100мл на 10л воды , на полив 1л на 10л воды

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Вот 100 мл Байкала,Аут 2013))

post-5118-0-07054100-1464620905_thumb.jp

Сейчас тоже бродит Байкал,буду поливать на Выходные))

Поделиться сообщением

• 0

Вот 100 мл Байкала,Аут 2013))

attachicon.gif22 Сентября Afghan Kush 152 день,LSD 160 день)).jpg

Сейчас тоже бродит Байкал,буду поливать на Выходные))

Шикарный аут! Я его еще в том году смотрел :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Узнал я подробно про Байкал ЭМ-1 в 1л бутылке. Отправив запрос на официальный сайт мне ответили что это уже готовый раствор и его можно просто развести с водой и поливать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...