Колпак 1 Опубликовано: 30 мая, 2016 Всем пис бразы Хочу замутить бадягу из куриных каках и Байкала ЭМ-1. Подскажите пожалуйста пропорции замеса. И с каким интервалом поливать. Бадяжить буду в 5л баклажках. Байкал у меня такой как на фото, не знаю концентрат ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sheridan666 0 Опубликовано: 30 мая, 2016 Вот бразы,нашел в репе гровер описывает как делать Байкал " удобряю твой выбор! не ошибешься! ты в лунки что то ложил? походу ложил что то, ну обшим так , смотри , берёшь ведро сыпишь сухие какихи( не свежие) голубиные или куриные или биогумус, 3тью часть ведра заливаешь это все водой чтобы см 5-7м все это накрыло водой от поверхности каках)))) туда кидаешь 5-6ть ст. ложек сахара - НЕ БОЛЬШЕ , ЛУТШЕ НЕ СЫПАТЬ ВООБШЕ ЧЕМ СЫПНУТЬ БОЛЬШЕ , НО НЕ ТОТ ЭФФЕКТ будет, ну и байкальчику 10 мл туда, получиться очень сильная концентрация ,, не меняй ни чего, если так делать будешь, дай этому всему постоять в тени, не под солнцем , но чтобы было тепло, лутше в комнате 7м дней и розводил литру этой шняги на 10 л воды , иначе попалишь к чертям , там азоту будет много))) потом розбавил литру этой шняги н а 10 литров воды и поливаешь под каждый кустик по литре не больше уже можно начинать! когда польёщь обильно литров 8м водой сразу полить!___))) можно повторять раз в три недели не чаще!!! я покуплй юзал он так и называеться биогумс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колпак 1 Опубликовано: 30 мая, 2016 Вот бразы,нашел в репе гровер описывает как делать Байкал " удобряю твой выбор! не ошибешься! ты в лунки что то ложил? походу ложил что то, ну обшим так , смотри , берёшь ведро сыпишь сухие какихи( не свежие) голубиные или куриные или биогумус, 3тью часть ведра заливаешь это все водой чтобы см 5-7м все это накрыло водой от поверхности каках)))) туда кидаешь 5-6ть ст. ложек сахара - НЕ БОЛЬШЕ , ЛУТШЕ НЕ СЫПАТЬ ВООБШЕ ЧЕМ СЫПНУТЬ БОЛЬШЕ , НО НЕ ТОТ ЭФФЕКТ будет, ну и байкальчику 10 мл туда, получиться очень сильная концентрация ,, не меняй ни чего, если так делать будешь, дай этому всему постоять в тени, не под солнцем , но чтобы было тепло, лутше в комнате 7м дней и розводил литру этой шняги на 10 л воды , иначе попалишь к чертям , там азоту будет много))) потом розбавил литру этой шняги н а 10 литров воды и поливаешь под каждый кустик по литре не больше уже можно начинать! когда польёщь обильно литров 8м водой сразу полить!___))) можно повторять раз в три недели не чаще!!! я покуплй юзал он так и называеться биогумс)))) Это я уже видел, меня смущает то что на 10л воды добавляют 10мл байкала, а на видосах все бадяжут 4л воды + 40мл байкала. Также интересно чем обусловлен интервал в 3 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sheridan666 0 Опубликовано: 30 мая, 2016 Вот бразы,нашел в репе гровер описывает как делать Байкал " удобряю твой выбор! не ошибешься! ты в лунки что то ложил? походу ложил что то, ну обшим так , смотри , берёшь ведро сыпишь сухие какихи( не свежие) голубиные или куриные или биогумус, 3тью часть ведра заливаешь это все водой чтобы см 5-7м все это накрыло водой от поверхности каках)))) туда кидаешь 5-6ть ст. ложек сахара - НЕ БОЛЬШЕ , ЛУТШЕ НЕ СЫПАТЬ ВООБШЕ ЧЕМ СЫПНУТЬ БОЛЬШЕ , НО НЕ ТОТ ЭФФЕКТ будет, ну и байкальчику 10 мл туда, получиться очень сильная концентрация ,, не меняй ни чего, если так делать будешь, дай этому всему постоять в тени, не под солнцем , но чтобы было тепло, лутше в комнате 7м дней и розводил литру этой шняги на 10 л воды , иначе попалишь к чертям , там азоту будет много))) потом розбавил литру этой шняги н а 10 литров воды и поливаешь под каждый кустик по литре не больше уже можно начинать! когда польёщь обильно литров 8м водой сразу полить!___))) можно повторять раз в три недели не чаще!!! я покуплй юзал он так и называеться биогумс))))Это я уже видел, меня смущает то что на 10л воды добавляют 10мл байкала, а на видосах все бадяжут 4л воды + 40мл байкала. Также интересно чем обусловлен интервал в 3 недели? ничего тебе об этом не скажу, ибо могу ошибится и навредить растихам, мне это другой тип прислал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 30 мая, 2016 Лью 2.5мл жидкого Биогумуса + 2.5мл Байкал-ЭМ на 1л воды раз в неделю в дополнение к основному питанию минеральными солями. Без добавления щелочного Биогумуса лить Байкал без измерения входного ph зело рискованно, ибо реально кислит. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 250 Опубликовано: 30 мая, 2016 меня смущает то что на 10л воды добавляют 10мл байкала, @Колпак нужно 100 - 150 мл Байкала)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колпак 1 Опубликовано: 30 мая, 2016 меня смущает то что на 10л воды добавляют 10мл байкала, @Колпак нужно 100 - 150 мл Байкала)) Вот и я так думаю что на 1л воды нужно 10лм Байкала, но тут вот в чем еще вопрос: есть ли разница в Байкале 40мл и 500мл или только в объеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колпак 1 Опубликовано: 30 мая, 2016 Вообщем сам я нашел ответ на свой вопрос: 40мл это концентрат и его разводят на 4л воды, на полив бадяжут 10мл Байкала на 10л воды. А тот который большой его разводят 100мл на 10л воды , на полив 1л на 10л воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVStuL 757 Опубликовано: 30 мая, 2016 http://argobaikal.ru/goods/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB-%D0%AD%D0%9C-1-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-40-%D0%BC%D0%BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 250 Опубликовано: 30 мая, 2016 Вот 100 мл Байкала,Аут 2013)) Сейчас тоже бродит Байкал,буду поливать на Выходные)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колпак 1 Опубликовано: 30 мая, 2016 Вот 100 мл Байкала,Аут 2013)) 22 Сентября Afghan Kush 152 день,LSD 160 день)).jpg Сейчас тоже бродит Байкал,буду поливать на Выходные)) Шикарный аут! Я его еще в том году смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 250 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Колпак попробуем и в этом году на Байкале)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колпак 1 Опубликовано: 7 июня, 2016 Узнал я подробно про Байкал ЭМ-1 в 1л бутылке. Отправив запрос на официальный сайт мне ответили что это уже готовый раствор и его можно просто развести с водой и поливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Колпак 1
Всем пис бразы Хочу замутить бадягу из куриных каках и Байкала ЭМ-1. Подскажите пожалуйста пропорции замеса. И с каким интервалом поливать. Бадяжить буду в 5л баклажках. Байкал у меня такой как на фото, не знаю концентрат ли это.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас