Перейти к публикации

Первый гров™ Auto Critical х2,Auto Lowryder#2 x4,Auto Blueberry x2,Outdoor ‹ш.48°›(Ua)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

ОБНОВА 14 ДНЕЙ ОТ КАСКИ!

Ребята нужна помощь я уже незнаю что делать ростишки  тормозят в росте конкретно!

на некоторых пожелтело семядоли а на некоторых закручиваютса листяpost-36379-0-72938700-1465138414_thumb.jpost-36379-0-46315000-1465138420_thumb.jpost-36379-0-70103000-1465138425_thumb.jpost-36379-0-68683500-1465138431_thumb.jpost-36379-0-56711500-1465138436_thumb.jpost-36379-0-62073500-1465138441_thumb.jpost-36379-0-25319200-1465138446_thumb.jpost-36379-0-90982800-1465138451_thumb.jpost-36379-0-35062300-1465138456_thumb.jpost-36379-0-61287100-1465138463_thumb.j ПОМОГИТЕ!

Поделиться сообщением

@kabak,Бро замульчируй лунки,чтобы земля не так быстро сохла. Кормить начинай где-то с третьей недели. Я беру литровую банку каках куриных или коровьих и замачиваю в десятилитровом ведре дней на пять,на вегу с закрытой крышкой,а на цвет с открытой. Разбавить для первого полива 1 к 20 водой и поливай раз в неделю. Если всё будет хорошо,увеличивай 1к 10.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@kostia,Спасибо бро за совет!а настой кропивы неподойдет на вегу?

Поделиться сообщением

@kabak,Бро у тебя земля слишком бедная,настойки будет мало для роста. Растихам для роста нужен азот,а его много в какахах.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kostia,Понял Бро!будем делать какахи!)

post-52551-0-19966500-1465141531_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет бро Кабак)), делай компот и всё норм будет :nurse:

Поделиться сообщением

привет бро!спасибо что заглянул кампотик уже настаиваетса 3 день хочу хотяб 5 дней подержать)

Поделиться сообщением

@kabak, 5 дней маловато будет, но кормить уже можно, главное пусть настаивается дальше и на солнце выставь ёмкость с компотом, накидай туда ещё чего нибудь, чистотел добавь и про гуано не забывай :nurse:  :perfect:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@kabak, 5 дней маловато будет, но кормить уже можно, главное пусть настаивается дальше и на солнце выставь ёмкость с компотом, накидай туда ещё чего нибудь, чистотел добавь и про гуано не забывай :nurse::perfect::rasta_biggrin:

Бро понял закину ещо чистотел!

Поделиться сообщением

Всем привет!Итак ОБНОВА(18 ДНЕЙ ОТ КАСКИ)

Итак пришол сегодня на поляну и увидел что ростишки никапельки неизменились поетому фото нету :embarased:

сегодня полил ростишки настоем кропивы так как было понятно что ростишкам нехватает азота,делал это так:

1.розрыхлил землю возле кустиков так чтоб лутче дышала земля и еда быстреее доходила к корням :demon2:

2.полил каждый кустик водой гдето по 200-300 мл на каждый

3.подождал минут 15 пока вода дойдет к корням змочит земельку перед поливом ато жара была капец последнии дни

4.розбавил настойку с водой на 8л воды 250мл воды хорошенько перемешал и полиси ростихи около 0.5л на ростиху

5.после зделал мульчу из сена и убежал домой :madeitation: :madeitation:  :nurse:

настойку порозливал себе по рукам,ногам вонище жуткое :demon2:

Вопрос к вам знатаки,из-за чего ещо кроме азота ростишки могли так сильно затупить в росте???

Поделиться сообщением

Вопрос к вам знатаки,из-за чего ещо кроме азота ростишки могли так сильно затупить в росте???

И за многих факторов резкие похолодания например плохой грунт  много солнца мало влаги   мое личное мнения ))) Думаю теперь пойдут в рост !

Поделиться сообщением

@kokakola,привет бро!спасибо что заглянул :pray:  :pray:

спасибо за поддержку и я надеюсь что пойдут в рост)

как посоветует когда второй раз полить настойкой?

Поделиться сообщением

@kabak,ну я бы посмотрел что произойдет через неделю потом и будем думать я сам токо начинаю пробовать удобрять а так у меня тупо дикий аут что выживет то выживет   такие вот дела дружбан))) Да пойдут в рост не парся )))) слушай какая у вас там температура ну что с погодой у вас?????? 

Поделиться сообщением

@kokakola,после последний обновки 4 дня было тупо солнце,люди открыли купательный сезон сам уже плавал,а вот сейчас будет дождить думаю сильный это меня пугает или нестоит пережывать из-за дождика?)

градусов 25-30)одну ночь было холодно меня аж трусило на улице ну тогда было 15-17 градусов тепла)

Поделиться сообщением

@kabak,на оборот нормас если засуха была это природа она выживет если её все понравится надеяться надо на семки если им все нравится пойдут в рост а хотя им деваться неуда как расти 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ахахах:)бро если я завтра пойду глянуть на ростихи возможно будет увидить хорошо ли им от кропивы или подождать ещо пару дней

Поделиться сообщением

@kabak,ты я вижу не терпеливый парень))) так ты говорил что у тебя же дождь куда тебя несет после дождя пуска порастут дней 5  и обновляй репорт раз в две недели так лучше будет и ходи  мало к ним а то опять натопчешь тропу и спиздят 

Поделиться сообщением

Походу вся проблема в грунте не подходит он для Машки...

Поделиться сообщением

Походу вся проблема в грунте не подходит он для Машки...

@VladosUA удобряхи помогут))

Поделиться сообщением

А почему бы не прикупить какие-нибудь стандартные удобряхи по 10-20 гривен ? Я понимаю когда кустов 20+ , что это по кошельку может ударить , но у тебя же не так много кустов. ИМХО это проще , чем усложнять себе жизнь настойкой с крапивой или замоченными фекалиями.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...