хулиган 0 Опубликовано: 30 мая, 2016 Всем добра и ровного грова:-) вопрос такой что можно сделать с листьями от автиков? А то насобирал уже банку сухих листьев литровую! Курить вроде как не охото когда есть бошки:-) может кто что подскажет интересное:-) желательно из личного опыта:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 30 мая, 2016 Перебей как можно мельче и кашки сжарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 30 мая, 2016 Химку сделай А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хулиган 0 Опубликовано: 30 мая, 2016 Химку пробовал что то не очень прет((( а что за каша? Рецепт если можно?) А манагу пробовал кто делать из листьев автиков? Какие дозировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 30 мая, 2016 Молоко сделай) Дозировка постоянно разная, индивидуальная. Узнаешь только опытным путем Как правило, пьют пол-стакана и ждут 40 минут, если вообще ни в одном глазу, пьют еще полстакана. Можно выпить сразу стакан, чтобы наверняка и не доганяться. Но меня с такого стакана последний раз крыло сутки. Даже поспать пробовал, но к утру так и не отпустило Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хулиган 0 Опубликовано: 30 мая, 2016 Спасибо бро:-) вот про кашку интересно:-) рецептик бы:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 30 мая, 2016 Спасибо бро:-) вот про кашку интересно:-) рецептик бы:-) Насчет пол стакана, не гони))) дёрни чуть меньше) мы с голимого дикаря, который при покуре не давал ничего даже после 5 банок, выпивали по пол стакана... Один бледный, другой зеленый, третий улетел на марс, помогать роботу.)) А листья автика куда пруще дикаря 10-и баночного), Лично мое мнение, с молоком надо аккуратнее, лучше потом допить пол стакана, нежели провести несколько часов с плохими ощущениями. Речь идет о граненом стакане), бывало и по полтора стакана пили, вставляло норм. Яб на твоем месте, либо кашу сделал бы, либо молочину. А вот рецепты про кашу, он же кузмич ) http://jahforum.org/topic/6836-kuzmich-iz-konopli/ Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хулиган 0 Опубликовано: 30 мая, 2016 Спасибо бро:-) буду пробовать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Led 17 Опубликовано: 31 мая, 2016 Всем добра и ровного грова:-) вопрос такой что можно сделать с листьями от автиков? А то насобирал уже банку сухих листьев литровую! Курить вроде как не охото когда есть бошки:-) может кто что подскажет интересное:-) желательно из личного опыта:-) Если ботва прущая можно сделать гашиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 31 мая, 2016 @GreenTown, то-то я думаю, чего это нас с друзьями сутки колбасило У меня даже зрительные галлюцинации были @Led, для гашиша одной банки листьев мало. Чтобы изготовление было целесообразным, нужно литров 10, имхо. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хулиган 0 Опубликовано: 31 мая, 2016 Да вот тоже хотел гаша замутить:-) но что то пишут что только с фотопериудных можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 31 мая, 2016 @хулиган, да со всех можно, только листьев нужно до фига. А с фотопериодных их, понятно, побольше будет. Подробно и понятно процедура изготовления гашиша показана в высшем пилотаже выращивания Хорхе Сервантеса. Можешь полностью этот фильм посмотреть, он сам по себе шедевр) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 31 мая, 2016 хз я листя курю пока бошки сушатся.не те конечно первые лапухи..3-4плотных парашута и убивает на часик полтора кинчик какой нить глянуть норм.или оставляю листя на голодный день когда бошки кончатся.ну эт от сотра тоже зависит с юольшентва автиков хуйня листья.вот с авто дизеля норм.когда курнутт нечего всегда сойдет под пивко https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хулиган 0 Опубликовано: 31 мая, 2016 @хулиган, да со всех можно, только листьев нужно до фига. А с фотопериодных их, понятно, побольше будет. Подробно и понятно процедура изготовления гашиша показана в высшем пилотаже выращивания Хорхе Сервантеса. Можешь полностью этот фильм посмотреть, он сам по себе шедевр) спасибо:-) смотрел уже сервантеса:-) хз я листя курю пока бошки сушатся.не те конечно первые лапухи..3-4плотных парашута и убивает на часик полтора кинчик какой нить глянуть норм.или оставляю листя на голодный день когда бошки кончатся.ну эт от сотра тоже зависит с юольшентва автиков хуйня листья.вот с авто дизеля норм.когда курнутт нечего всегда сойдет под пивко у меня АК 47 и anubis авто пробовал первые бошечки курить с парашута часа на два убивает иногда грузит но бывает и поржать тянет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
хулиган 0
Всем добра и ровного грова:-) вопрос такой что можно сделать с листьями от автиков? А то насобирал уже банку сухих листьев литровую! Курить вроде как не охото когда есть бошки:-) может кто что подскажет интересное:-) желательно из личного опыта:-)
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас