gruc 78 Опубликовано: 31 мая, 2016 все привет бразы как можно без палева перевести 3коробочки плана еду работать в другои город ну и думаю взять собои кто может помочь советам чтобы не спалица зарание спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 31 мая, 2016 Никто его не толкает сам спросил вот и отвечаем, а может это челове собирает инфу и работу пишет для Университета контрабандистов!!! Отправлено с моего Lenovo A378t через Tapatalk Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alaninho 8 Опубликовано: 31 мая, 2016 Ребят возить надо уметь и не палится, кому ты нужен тс, если ты не барыга, и за тобой погони нет, спрячь все это дело хорошо, если едишь в своей стране в другой город, на пару месяцев работать, возьми собой еды всякой, консервы, кофэ и т.д. и замаринуй туда, тока сделай так чтобы даже кофэ открыли банку, а она еще как будто не распечатана. Ну что Вы как дети, человек едит со стафом, и как будто у него на лице написано - Я ВЕЗУ 10 ГРАММ - приеду на точку ДОЛБАНУ - жду момента этого. Ведите спокойно себя и все, окей будет. Нам девченкам немного проще в этой ситуации, есть тампоны, пракладки и т.д. многие туда и не лезут даже. заканщица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ole4ka 3 Опубликовано: 31 мая, 2016 Эдик Я тебя не оскорбляла. Требую извинений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 31 мая, 2016 Олечка я тебя не оскорблял. За что ты требуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ole4ka 3 Опубликовано: 31 мая, 2016 Если олечка в своей дырке возила, что воняла так что собака брезговала или не могла взять запах травы,это не значит что из очка грюса не изымут 3 коробка. Для каждой девченки обидно слышать что ее киска воняет, что даже собака сдохнуть может. ЭХХХ проехали... МИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbud 168 Опубликовано: 31 мая, 2016 Никто его не толкает сам спросил вот и отвечаем, а может это челове собирает инфу и работу пишет для Университета контрабандистов!!! количество провозимого стафа зависит от растояния или от того насколько ищешь приключений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 31 мая, 2016 эдичка-будь мужчинкой! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 31 мая, 2016 не бро нащёт гандон туда это непоидёт есть вариант сечас жена подсказала так как я занимаюсь выращиваньем овощеи и т.д жена говорит нарвать сумку молодова чеснока пакет положить на дно сумки и заложить чесноком ну а там чесноком угощять как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 31 мая, 2016 олечка ты необижаися на эдика он парнишка с юморам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 31 мая, 2016 @gruc,юморист ты наш)!эдичек) ну как без тябя????????????скушно бля)))\ повторюсь-))))ЛУЧШИЙ! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 31 мая, 2016 бразы большое вам спасиба за советы буду выбирась более подходящии из вaшего сказаного мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 31 мая, 2016 @gruc,юморист ты наш)!эдичек) ну как без тябя????????????скушно бля)))\ повторюсь-))))ЛУЧШИЙ! Эдик не загоняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 773 Опубликовано: 31 мая, 2016 какие собаки? ложи в стики и в кросы под стельку и меньше дергайся сто лет так вожу ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 31 мая, 2016 Для каждой девченки обидно слышать что ее киска воняет, что даже собака сдохнуть может. ЭХХХ проехали... МИР. Резковат наш Эдик... зато не скушный )) Олечка, ты уж не бери близко к сердцу, так то форум у нас приличный )) @Vacuum, Староват ты Вакум )) какие собаки? ложи в стики и в кросы под стельку и меньше дергайся сто лет так вожу WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 31 мая, 2016 какие собаки? ложи в стики и в кросы под стельку и меньше дергайся сто лет так вожучетырех лапые с хвостом животные,вид собака! На 101 год,не доедишь до пункта назначения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 773 Опубликовано: 31 мая, 2016 по городу в каждой ментовской машине собака (за рулем) где собаки он шо через границу переходит . сколька тебя раз за год останавливала полиция? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 31 мая, 2016 бро лично меня много раз останавливает и первыи вопрос почему зрачки красные я им уже заи...ся говорить что у меня давление пониженое и я много пью кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veteran 1 Опубликовано: 31 мая, 2016 Ман я вез пятку недавно сам. У нас ещё и мешок с гранатами нашли, мусаров на вокзале была толпа. И собаки были. Никаких кульков я не юзал, но ты юзай лучше. Так вот, шмаль была спрятана в сумке, а если быть точнее в липучке! Сами ручки болтались и я тупо сумку на плече нес как норм люди. Если бы начали шмонать, ну хер бы догадались липучку расстегнуть)))) бро лично меня много раз останавливает и первыи вопрос почему зрачки красные я им уже заи...ся говорить что у меня давление пониженое и я много пью кофе Говори что за компом работаешь и линзы носишь, тоже проносит и более правдоподобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veteran 1 Опубликовано: 31 мая, 2016 Мы однажды шли с пацанами ночью, путь был длинный и несли вес, проходили мимо мусарки и тех мест, где шманают. Я купил большие чипсы, открыл их, зарыл на дно пакет и шел себе потихоньку ел их. Как вариант, но трусы эффективнее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 31 мая, 2016 хотелось бы верить кстати липучки варик нормальныи а чё на сумке ручки с липучками а в сумке молодои чеснок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veteran 1 Опубликовано: 31 мая, 2016 хотелось бы верить кстати липучки варик нормальныи а чё на сумке ручки с липучками а в сумке молодои чеснок Смотря какие тож, у меня небольшая, я полку туда запихнул и норм было, не торчало ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 31 мая, 2016 Ты знаешь за его место дислокации? Собаки ищейки в поезде с двумя ментами проходят по вагонам. Садятся по приморью,еврейке,и Хабаровскому краю с амурской областью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 773 Опубликовано: 31 мая, 2016 бро лично меня много раз останавливает и первыи вопрос почему зрачки красные я им уже заи...ся говорить что у меня давление пониженое и я много пью кофе ну тогда я х..й знаю . почта думаю херня на почту в дороге забрал апять дорога где горант , что не остановят . Жене (половинке)твоей Ты знаешь за его место дислокации? Собаки ищейки в поезде с двумя ментами проходят по вагонам. Садятся по приморью,еврейке,и Хабаровскому краю с амурской областью. эдик собак каторые по наркоте на пальцах можно пощитать где на каждый поезд взять собаку наркоманку? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 31 мая, 2016 Коллеги предлагая останавить бааган и проголосовать за имеющиеся варианты и выбрать лучший!!!!!' class="bbc_url">@Коллеги предлагая останавить бааган и проголосовать за имеющиеся варианты и выбрать лучший!!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 idmomega7771 16 Опубликовано: 31 мая, 2016 ох епать вы напридумывали конспираторы,идешь в магаз, берешь пачку презиков,и самый дешевый шампунь с непрозрачной бутылкой,гандон моешь,туда стаф, и в шампунь,и ни одна собака,мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gruc 78
все привет бразы как можно без палева перевести 3коробочки плана еду работать в другои город ну и думаю взять собои кто может помочь советам чтобы не спалица зарание спасиба
Поделиться сообщением
90 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас