Перейти к публикации
  • 0

безпалевныи провоз

Вопрос

все привет бразы как можно без палева перевести 3коробочки плана еду работать в другои город ну и думаю взять собои кто может помочь советам чтобы не спалица зарание спасиба

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Никто его не толкает сам спросил вот и отвечаем, а может это челове собирает инфу и работу пишет для Университета контрабандистов!!!

Отправлено с моего Lenovo A378t через Tapatalk

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Ребят возить надо уметь и не палится, кому ты нужен тс, если ты не барыга, и за тобой погони нет, спрячь все это дело хорошо, если едишь в своей стране в другой город, на пару месяцев работать, возьми собой еды всякой, консервы, кофэ и т.д. и замаринуй туда, тока сделай так чтобы даже кофэ открыли банку, а она еще как будто не распечатана. Ну что Вы как дети, человек едит со стафом, и как будто у него на лице написано - Я ВЕЗУ 10 ГРАММ - приеду на точку ДОЛБАНУ - жду момента этого. Ведите спокойно себя и все, окей будет. Нам девченкам немного проще в этой ситуации, есть тампоны, пракладки и т.д. многие туда и не лезут даже.

заканщица))

Поделиться сообщением

• 0

Эдик Я тебя не оскорбляла. Требую извинений.

Поделиться сообщением

• 0

Олечка я тебя не оскорблял. За что ты требуешь?

Поделиться сообщением

• 0

Если олечка в своей дырке возила, что воняла так что собака брезговала или не могла взять запах травы,это не значит что из очка грюса не изымут 3 коробка.

Для каждой девченки обидно слышать что ее киска воняет, что даже собака сдохнуть может. ЭХХХ проехали... МИР.

Поделиться сообщением

• 0

Никто его не толкает сам спросил вот и отвечаем, а может это челове собирает инфу и работу пишет для Университета контрабандистов!!!

количество провозимого стафа зависит от растояния или от того насколько ищешь приключений?

Поделиться сообщением

• 0

эдичка-будь мужчинкой!peace.gif

cannabis.gif smoka.gif

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

не бро нащёт гандон туда это непоидёт есть вариант сечас жена подсказала так как я занимаюсь выращиваньем овощеи и т.д жена говорит нарвать сумку молодова чеснока пакет положить на дно сумки и заложить чесноком ну а там чесноком угощять как вариант

Поделиться сообщением

• 0

олечка ты необижаися на эдика он парнишка с юморам

Поделиться сообщением

• 0

@gruc,юморист ты наш)!эдичек)

ну как без тябя????????????скушно бля)))\

повторюсь-))))ЛУЧШИЙ!rasta_biggrin.gif

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

бразы большое вам спасиба за советы буду выбирась более подходящии из вaшего сказаного мир всем

Поделиться сообщением

• 0

@gruc,юморист ты наш)!эдичек)

ну как без тябя????????????скушно бля)))\

повторюсь-))))ЛУЧШИЙ!:rasta_biggrin:

Эдик не загоняйся.

Поделиться сообщением

• 0

какие собаки?  ложи в стики и в кросы под стельку и меньше дергайся сто лет так вожу

Поделиться сообщением

• 0
Для каждой девченки обидно слышать что ее киска воняет, что даже собака сдохнуть может. ЭХХХ проехали... МИР.

Резковат наш Эдик... зато не скушный ))

Олечка, ты уж не бери близко к сердцу, так то форум у нас приличный ))

@Vacuum,

Староват ты Вакум ))

какие собаки?  ложи в стики и в кросы под стельку и меньше дергайся сто лет так вожу

Поделиться сообщением

• 0

четырех лапые с хвостом животные,вид собака! На 101 год,не доедишь до пункта назначения.

Поделиться сообщением

• 0

по городу в каждой ментовской машине собака (за рулем) где собаки он шо через границу переходит . сколька тебя раз за год останавливала полиция?

Поделиться сообщением

• 0

бро лично меня много раз останавливает и первыи вопрос почему зрачки красные я им уже заи...ся говорить что у меня давление пониженое и я много пью кофе

Поделиться сообщением

• 0

Ман я вез пятку недавно сам. У нас ещё и мешок с гранатами нашли, мусаров на вокзале была толпа. И собаки были. Никаких кульков я не юзал, но ты юзай лучше. Так вот, шмаль была спрятана в сумке, а если быть точнее в липучке! Сами ручки болтались и я тупо сумку на плече нес как норм люди. Если бы начали шмонать, ну хер бы догадались липучку расстегнуть))))

бро лично меня много раз останавливает и первыи вопрос почему зрачки красные я им уже заи...ся говорить что у меня давление пониженое и я много пью кофе

Говори что за компом работаешь и линзы носишь, тоже проносит и более правдоподобно)

Поделиться сообщением

• 0

Мы однажды шли с пацанами ночью, путь был длинный и несли вес, проходили мимо мусарки и тех мест, где шманают. Я купил большие чипсы, открыл их, зарыл на дно пакет и шел себе потихоньку ел их. Как вариант, но трусы эффективнее :D

Поделиться сообщением

• 0

хотелось бы верить кстати липучки варик нормальныи а чё на сумке ручки с липучками а в сумке молодои чеснок

Поделиться сообщением

• 0

хотелось бы верить кстати липучки варик нормальныи а чё на сумке ручки с липучками а в сумке молодои чеснок

Смотря какие тож, у меня небольшая, я полку туда запихнул и норм было, не торчало ничего)

Поделиться сообщением

• 0

Ты знаешь за его место дислокации? Собаки ищейки в поезде с двумя ментами проходят по вагонам. Садятся по приморью,еврейке,и Хабаровскому краю с амурской областью.

Поделиться сообщением

• 0

ну тогда я х..й знаю . почта думаю херня на почту в дороге забрал апять дорога где горант , что не остановят . Жене (половинке)твоей :respect:

Ты знаешь за его место дислокации? Собаки ищейки в поезде с двумя ментами проходят по вагонам. Садятся по приморью,еврейке,и Хабаровскому краю с амурской областью.

эдик собак каторые по наркоте на пальцах можно пощитать где на каждый поезд взять собаку наркоманку?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

ох епать вы напридумывали конспираторы,идешь в магаз, берешь пачку презиков,и самый дешевый шампунь с непрозрачной бутылкой,гандон моешь,туда стаф, и в шампунь,и ни одна собака,мир

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...