Перейти к публикации
  • 0

Автоаут. Гнуть или не гнуть.?

Вопрос

Много видел всяких репортов. И много кто смотрю гнет автики даже в ауте. Сам растил но никогда не гнул. Вопрос собственно такой

На сколько сильно помогает увеличить урожай этот метод? (хоть примерно). Как гнуть в ауте? и с какого возраста. Моим скоро 30

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Возьми парочку загни, парочку оставь как есть и посмотриш сам :)

На сколько сильно помогает увеличить урожай этот метод?
увеличение урожая на 90% от прямых рук зависит :)

Поделиться сообщением

• 0

бро я гну когда начинают проявляца боковые отростки я думаю что ветки получают больше сонце а тово и выхлоп заметныи

Поделиться сообщением

• 0

Не будешь гнуть - будет 1 большая кола, будешь гнуть - будут много чуть меньших. Урожайность увеличивается ровно настолько, чтобы заморочится и загнуть. Вбей колышки и привяжи ствол канцелярскими резинками.

Поделиться сообщением

• 0
@rudyasanya, нагибать можно (и нужно) любую Марью :))) так на много лучше вызревают соцветия, более равномерно. Хотя конечно смотря какой автомат у тебя. 70 см. Black Jack я загибал (и меньше видно и шишки равномерные) а 35 см. Райдера просто не было куда загибать, там и так одна целая шишка, как качан :)

Поделиться сообщением

• 0

Они не стресуют когда их гнеш? в 30 дней норм будет начать?

Поделиться сообщением

• 0
@rudyasanya, ну смотря как согнуть :) если по правилам - будет только в пользу! Главное макушку не сломай! Хотя и в этом нет ничего страшного...

Поделиться сообщением

• 0

нормально

Поделиться сообщением

• 0

@rudyasanya, нагибать можно (и нужно) любую Марью :))) так на много лучше вызревают соцветия, более равномерно. Хотя конечно смотря какой автомат у тебя. 70 см. Black Jack я загибал (и меньше видно и шишки равномерные) а 35 см. Райдера просто не было куда загибать, там и так одна целая шишка, как качан :)

У меня биг девил 2. силвер балет и мазар. Счас в высоту мож сантиметров 25

С тел фотки забросить не могу чет

Ты ж когда загибал не знал что он у тебя 70 см будет

Поделиться сообщением

• 0

@rudyasanya, ну вот если аккуратно им макушки нагнешь (только осторожно! И проконтролируй потом некоторое время чтоб ветром не сорвало закрепку и не повредило растиху), хуже не будет. Они начнут расти в ширь, после чего на каждой боковой ветке будет шишки размером с центральную. При том что загнутая макуха буквально к вечеру уже тоже выгнешься вверх. В общем не бойся, просто аккуратно все делай. Ещё раз повторюсь - загиб ещё никогда хуже не делал.

Да ну, Бро, там же на пачке размер написан. Если это оригинальные орехи :)

Я растил БигДевил 2 от Свита, оригинал, так он у меня чётко по брошюрке получился на 1.2 м.

Поделиться сообщением

• 0

@rudyasanya[/b

Да ну, Бро, там же на пачке размер написан. Если это оригинальные орехи :)

Я растил БигДевил 2 от Свита, оригинал, так он у меня чётко по брошюрке получился на 1.2 м.

Бро, у меня ерорси)

Тем более с таким солнцем как в этом году, вернее его отсутсвием хрен знает повырастает вообще хоть какое то

Поделиться сообщением

• 0
@rudyasanya, а какие они показатели пишут на свои BD?

Поделиться сообщением

• 0

@rudyasanya, а какие они показатели пишут на свои BD?

Да они копируют почти все из других сайтов)

Или наоборот))

Поделиться сообщением

• 0

бро автик 32дня гнуть стал в 25днеиpost-41255-0-03864800-1464690929_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

нагни в акурат растиху, че ей будет то, тока плюс. А потом на цвете уже делай так чтобы доступ солнца шел ко всем веткам, тут придется растянуть растиху, как девченки раздвигают перед мужиками ножки свои в разных позах.

Поделиться сообщением

• 0

Автики не гнул не знаю,а вот фотики урожайнее стают после гнутия.

Поделиться сообщением

• 0
@rudyasanya, Ну, тогда Бро, делай по своему усмотрению. Я бы загнул, хуже не будет.

Поделиться сообщением

• 0

Да я уже 100 проц решил гнуть. Осталось только придумать как. Такого еще не делал. Да и лунка как бы немного в ямке

Типа недосыпаная до уровня земли

О, и еще важный вопрос. Макуху гнуть нужно в южную сторону (тобиш к солнцу) или в северную (от солнца)? как эфективней? или разници нет

Поделиться сообщением

• 0

@rudyasanya, Чувственно возьми и потяни макушку к земле, ты увидишь где будет очень мягкий стволик - там не зацепай, а чуть ниже, где стол будет более упругий сделай зацеп. Но не сильно гни. Желательно это делать вообще в несколько подходов. Стволик будет постепенно привыкать и поддаваться загибу. По сути, твоя задача разместить макушку ниже горизонтальной линии.

Поделиться сообщением

• 0

Ну я поизучаю эту тему. Так в какую сторону гнуть не важно получается

Поделиться сообщением

• 0

Поизучай, но по опыту получается что лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть на картинках :yes:

Тут все зависит от того, в какую сторону тебе будет нужно. Ей то без разницы  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

бро подгибать нужно окуратно каждыи день по чучють и начинаи с середины как серёдка стебля окрепнет продвигаися по немного к верху почему с середины потому что стебель верхушки слабыи я когда первыи раз начинал то верх сломал неделаи такие ошибки и будет всё пучком

Поделиться сообщением

• 0

бро подгибать нужно окуратно каждыи день по чучють и начинаи с середины как серёдка стебля окрепнет продвигаися по немного к верху почему с середины потому что стебель верхушки слабыи я когда первыи раз начинал то верх сломал неделаи такие ошибки и будет всё пучком

Блин, каждый день не получится. Бываю на деляне один два раза в неделю.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...