CheEpta 0 Опубликовано: 31 мая, 2016 кто растил, что по программе кормления подсказать можете? есть : селитра калиевая селитра калиевая, монофосфат калия, сульфат магния, brexil combi от Valagro азотовит, фосфатовит, Овсинский фульвоглютомат, и еще пара горшковских удобрений BIO-SPRAY SHIELD 0/5L (RASTEA) Bio-Bloom Booster 0.5L (Rastea) Bio-Roots Care 0.5L (Rastea) пропишите кто-нибудь таблицу кормления на весь цикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CheEpta 0 Опубликовано: 4 июня, 2016 Тишина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NuboGrower 11 Опубликовано: 4 июня, 2016 кто растил, что по программе кормления подсказать можете? есть : селитра калиевая селитра калиевая, монофосфат калия, сульфат магния, brexil combi от Valagro азотовит, фосфатовит, Овсинский фульвоглютомат, и еще пара горшковских удобрений BIO-SPRAY SHIELD 0/5L (RASTEA) Bio-Bloom Booster 0.5L (Rastea) Bio-Roots Care 0.5L (Rastea) пропишите кто-нибудь таблицу кормления на весь цикл Ну погугли NPK калькуль . Там посчитай все , на вегу и на цвет . Будет очень хорошая удобра. первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CheEpta 0 Опубликовано: 14 июня, 2016 да дело в том, что я уже не один калькулятор скачал, но понимание так и не пришло)) может кто-нибудь потратит свое время и пропишет мне таблицу кормления? а то я сравниваю то что у меня с тем что выкладывают в репортах, так я вообще жестко торможу, в плане развития у меня сейчас все как у людей двух недельной давности от каски, а у меня уже скоро как месяц будет(( всего четвертая пара листьев. Может света мало? стоит две лампы ДНаТ по 70ватт и и одна на 70 ватт ледовская по сути 210 ватт всего помогите с таблицей и может еще подскажете по поливу? когда как в какой очередности? ращу на земле с кокосом перлитом и вермикулитом... в гроу бэгах.. может не стоит фосфатовит и азотовит мешать с солями? может бактерии тупо дохнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CheEpta 0 Опубликовано: 15 июня, 2016 лень видимо всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CheEpta 0
кто растил, что по программе кормления подсказать можете?
есть :
селитра калиевая
селитра калиевая,
монофосфат калия,
сульфат магния,
brexil combi от Valagro
азотовит,
фосфатовит,
Овсинский фульвоглютомат,
и еще пара горшковских удобрений
BIO-SPRAY SHIELD 0/5L (RASTEA)
Bio-Bloom Booster 0.5L (Rastea)
Bio-Roots Care 0.5L (Rastea)
пропишите кто-нибудь таблицу кормления на весь цикл
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас