zzzzkarn 0 Опубликовано: 31 мая, 2016 Всем добра расты, такой вопрос купил семки Auto Chocolope Feminised Auto NYC Diesel Feminised Auto Afghani, можно ли их посадить в 5 л боклаги, или лучше в что посадить, думал в мешки, посоветуйте в что лучше? Всем заранее благодарен за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 31 мая, 2016 Можно и в баклахи(не раз уже так делал) но в мешки лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WildWeed 50 Опубликовано: 31 мая, 2016 Да можно в боклаги 5-6 литровые, только если прозрачные покрась их - корни не любят свет. Мини-аут 2016 [Donbass] http://jahforum.org/topic/40862-mini-aut-2016-donbass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 31 мая, 2016 Да можно в боклаги 5-6 литровые, только если прозрачные покрась их - корни не любят свет.Как говорит кент80 то корням конопли похррен на свет. И я с ним согласен куст ростет ни чуть не хуже чем в темном горшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WildWeed 50 Опубликовано: 31 мая, 2016 Да можно в боклаги 5-6 литровые, только если прозрачные покрась их - корни не любят свет.Как говорит кент80 то корням конопли похррен на свет. И я с ним согласен куст ростет ни чуть не хуже чем в темном горшке. Тут уже дело каждого, просто не зря все горшки для выращивания непрозрачны + не будет зеленых водорослей Мини-аут 2016 [Donbass] http://jahforum.org/topic/40862-mini-aut-2016-donbass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 31 мая, 2016 Да можно в боклаги 5-6 литровые, только если прозрачные покрась их - корни не любят свет.Как говорит кент80 то корням конопли похррен на свет. И я с ним согласен куст ростет ни чуть не хуже чем в темном горшке. Тут уже дело каждого, просто не зря все горшки для выращивания непрозрачны + не будет зеленых водорослейТак горшки для многолетних растений которым нужны темные вазоны. Конопля однолетнее растение и ей не обязательно темната для корней. А так да это дело каждого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 31 мая, 2016 конечно про корни и свет вопрос спорный ..... но парни разве сложно обмотать боклаху газетой и скотчем ?! ))) а что по ходу мешков сажал один раз у меня корни повылазели я от мешков отказался .. но опять таки каждый дрочит как хочет .. ))) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 31 мая, 2016 Всем добра расты, такой вопрос купил семки Auto Chocolope Feminised Auto NYC Diesel Feminised Auto Afghani, можно ли их посадить в 5 л боклаги, или лучше в что посадить, думал в мешки, посоветуйте в что лучше? Всем заранее благодарен за ответ второй цикл уже как в баклахи 6л сажу авты.. обматываю журналами и скотчем, в низу дырок намучу и готово ) хоть горшков есть много и каких хоч, в баклахах както удобнее мне лично раздуплять когда поливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzkarn 0 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Djoni24033,@Джан,@Skiff77,@Djoni24033,@WildWeed, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zzzzkarn 0
Всем добра расты, такой вопрос купил семки Auto Chocolope Feminised
Auto NYC Diesel Feminised Auto Afghani, можно ли их посадить в 5 л боклаги, или лучше в что посадить, думал в мешки, посоветуйте в что лучше?
Всем заранее благодарен за ответ
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас