Перейти к публикации
  • 0

есть те кто растит и не курит ее ???

Вопрос

бразы есть из нас те кто выращивает ради интереса т.е. не курит не барыжит

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну да не в тему,согласен!

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

ща подумал и все таки я понял почему я выращиваю и не курю ее , я надеюсь что со мной прекратятся эти метаморфозы до окончания харва, а вот тот идеал к которому я шел 1 год , который возможно лишь только попробую вега 32 дн продолжаю в моем репорте "Аэропоника Led 120w"66dbfb1abdd6fd708723dfe022bb8bd8.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Растить и не курить это как рыбок в аквариуме держать и не есть их,бывает такое,ничего удивительного,просто экстремальное хобби

Поделиться сообщением

• 0

Бро, а я думал, что я один такой :yatta: Похожая ситуация - на банку пива пара напасов приемлемо ложаться, а на трезвую аж колотит всего, трясет и холодею весь. Хотя от печенек мне было очень хорошо. Может попробуешь на кишку? 

С последних 6 кустов скурил пару граммов в лучшем случае. Мне реально по приколу выращивать траву. Половину урожая соседу отдал, а вторая половина по банкам стоит за стиралкой :positive:

Поделиться сообщением

• 0

здарова родной мы из одной планеты пиздаболов как считают некоторые .... но курить то хочется :)

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.06.2016 в 02:04, anvar сказал:

здарова родной мы из одной планеты пиздаболов как считают некоторые .... но курить то хочется :)

Показать больше  

Бро, у меня к тебе совет подъехал. Настойка пустырника и пиона. Пиона 15-20 капель 2-3 раза в день за полчаса до еды. Пустырника 35-40 капель 2-3 раза в день так же до еды. Вообще курс месяц идет, но меня нервозность отпустила на 3-й день. Стоит копейки, а эффект я тебе практически гарантирую. Попробуй. Переживаю за тебя.

Поделиться сообщением

• 0

ну спасибо попробую

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

потом что покур нормальный ?

Поделиться сообщением

• 0

В 04.06.2016 в 09:32, anvar сказал:

ну спасибо попробую

потом что покур нормальный ?

Показать больше  

На негатив не тянет.

Если с пивком небольшие дозы адекватно заходят, то пей капельки (только в воде разбавляй. в рюмке). Я через 2 недели начал курить. Думал опять как депрессант сработает. Но все норм. Успокоился.

Поделиться сообщением

• 0

Вполне может быть из-за больной поясницы...курение ганджи сильно сужает сосуды,если были проблемы с защемлением,вполне может нарушаться кровоток.

Ходил как то одно время довольно сильно болели почки и печень...спорт и здоровый образ жизни собственно и есть моя жизнь...не понимал что за хрень,оказалось защимило нерв,один раз выполнил гимнастику и как рукой сняло(простое упражнение: рачком встал и тянешь левую руку вперед,правую ногу назад потом меняешь)

Попробуй перед покуром,еще советую попробывать вапорайзер,в разы снижается нагрузка на сосуды т.к. не вдыхаешь всякую дрянь(продукты горения),даже глаза не краснеют))

А трясучка это первая реакция на сужение сосудов.

У тя как зимой,руки,ноги сильно мерзнут?

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2016 в 23:22, Hast сказал:

Бро, а я думал, что я один такой :yatta: Похожая ситуация - на банку пива пара напасов приемлемо ложаться, а на трезвую аж колотит всего, трясет и холодею весь. Хотя от печенек мне было очень хорошо. Может попробуешь на кишку? 

С последних 6 кустов скурил пару граммов в лучшем случае. Мне реально по приколу выращивать траву. Половину урожая соседу отдал, а вторая половина по банкам стоит за стиралкой :positive:

Показать больше  

От родителей спрятал?)

Поделиться сообщением

• 0
  Enteogen писал:
От родителей спрятал?)
Показать больше  

нет, просто хватает мозгов не держать палево у всех на виду.

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.06.2016 в 23:56, enrike сказал:

Вполне может быть из-за больной поясницы...курение ганджи сильно сужает сосуды,если были проблемы с защемлением,вполне может нарушаться кровоток.

Ходил как то одно время довольно сильно болели почки и печень...спорт и здоровый образ жизни собственно и есть моя жизнь...не понимал что за хрень,оказалось защимило нерв,один раз выполнил гимнастику и как рукой сняло(простое упражнение: рачком встал и тянешь левую руку вперед,правую ногу назад потом меняешь)

Попробуй перед покуром,еще советую попробывать вапорайзер,в разы снижается нагрузка на сосуды т.к. не вдыхаешь всякую дрянь(продукты горения),даже глаза не краснеют))

А трясучка это первая реакция на сужение сосудов.

У тя как зимой,руки,ноги сильно мерзнут?

Показать больше  

реально сужает? а я думал наоборот, а то я как покурю то частенько давление повышается, типо кровь же пульсирует сильнее и от этого давит на сосуды от чего они и расширяются, или я хз как оно работает, это мое предположение

так сужаются они от этого или расширяются, кто тут врач знающий?)

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.06.2016 в 22:23, Hast сказал:

Enteogen писал:
От родителей спрятал?)
Показать больше  

нет, просто хватает мозгов не держать палево у всех на виду.

Показать больше  

Респект

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.06.2016 в 23:21, JaBULL сказал:

реально сужает? а я думал наоборот, а то я как покурю то частенько давление повышается, типо кровь же пульсирует сильнее и от этого давит на сосуды от чего они и расширяются, или я хз как оно работает, это мое предположение

Показать больше  
Ну смотри,ты когда бегаешь,у тебя пульс долбит по полной,но глаза то не краснеют?))) потому что сосуды расширяются с усилением кровотока...а вот после покура...)

Поделиться сообщением

• 0

Остается тогда бежать и курить, тогда все норм будет. 

Hast отдал бы траву нуждающимся, зачем хранить товар так.

перекинь 1000 рублей

+79689662113 и спама больше не будет

Поделиться сообщением

• 0

@ГАЛКАя, для конспирации. Было бы очень глупо ходить и раздавать траву направо и налево - это вызовет ненужные вопросы и подозрения. Откуда у некурящего человека трава?

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.06.2016 в 10:01, ГАЛКАя сказал:

Остается тогда бежать и курить, тогда все норм будет. 

Hast отдал бы траву нуждающимся, зачем хранить товар так.

Показать больше  

Товар? Барыга? :facepalm:

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.06.2016 в 09:30, enrike сказал:

Показать больше  
Ну смотри,ты когда бегаешь,у тебя пульс долбит по полной,но глаза то не краснеют?))) потому что сосуды расширяются с усилением кровотока...а вот после покура...)

Показать больше  

я забыл уточнить что сердцебиение учащается, по этому так и думал 

Поделиться сообщением

• 0

Hola amigo! :)

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.06.2016 в 15:25, anvar сказал:

тогда помогите чтоб я не один такой идиот был на джа , объясняю проблему : курну разок совсем маленький пол крышки водного и меня как начинает прибивать загоняюсь паника лежу кушаю чай пью пытаюсь расслабиться чтоб отпустило , ходил к доктору сердце чики чики , что не так раньше по 3-4 крышки смело а щас как первый раз а то и хуже , купил теле крутой дом кино думал ща курну и охуею от фильма , но не тут то было

раньше транс как врублю и летаю бля че делать Бог Джа помоги

Показать больше  

Братиш ты все так накидал четко,такой чувство что ты это обкуренный писал  :peace:

Поделиться сообщением

• 0
  enrike писал:

Показать больше  
Бро, изучи тему! ;)

Канабисом лечат глаукому. Сосуды лопаются в глазах как раз от расширения! ;)

Медикалканабис тот же почитай) Мир!)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

• 0

Никогда не курю до харвеста,раньше курил сейчас не курю,даже пробу не снимаю,а вот после харвеста,сушки и пролечки балдею ядом выращиным своими руками: )

Поделиться сообщением

• 0

салам бразы пишет создатель темы , вчера после пару пива за последние пол года употребил марью, вроде ни че так , метаморфоз не было но под пиво всегда вроде нормально было но повторюсь кайф не тот все равно пиво мешает с мед. препаратами еще не пробовал , спасибо за поддержку в теме буду продолжать реабилитацию ....

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  
  В 06.06.2016 в 14:53, Komandante сказал:

Бро, изучи тему! ;)

Показать больше  
Виноват Бразес,загуглил вопрос: Наиболее типичные эффекты – эффекты сердечно-сосудистой системы. Преобладающим среди них является опухание слизистой оболочки глаза или воспаленные глаза. Этот эффект, происходящий в результате расширения кровеносных сосудов, наиболее часто встречается в течение часа после курения и во многом определяется дозой. Хотя некоторые отмечали также, что после курения также расширяются зрачки, исследования не поддержали такие заявления.

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.06.2016 в 14:25, enrike сказал:

Показать больше  
  В 06.06.2016 в 14:53, Komandante сказал:

Бро, изучи тему! ;)

Expand   Показать больше  
Виноват Бразес,загуглил вопрос: Наиболее типичные эффекты – эффекты сердечно-сосудистой системы. Преобладающим среди них является опухание слизистой оболочки глаза или воспаленные глаза. Этот эффект, происходящий в результате расширения кровеносных сосудов, наиболее часто встречается в течение часа после курения и во многом определяется дозой. Хотя некоторые отмечали также, что после курения также расширяются зрачки, исследования не поддержали такие заявления.

Показать больше  

вово, я пару раз замечал расширение 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...