Creative09 336 Опубликовано: 1 июня, 2016 Как сидеть, общаться и писать репорты без палева на ресурсе( ip и так далее) Есть программы, например Tunnel Bear, работает? Хочу написать репорт и очкую что спалюсь) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeke420 164 Опубликовано: 1 июня, 2016 Ставь на комп Убунту и из под нее заходи на форум через Тор браузер. Так точно не спалшься, бро))) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 1 июня, 2016 Как сидеть, общаться и писать репорты без палева на ресурсе( ip и так далее) Есть программы, например Tunnel Bear, работает? Хочу написать репорт и очкую что спалюсь) А если с мобильных устройств? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Отправлено с моего iPad используя Tapatalk А если с мобильного устройства? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpstairGreen 83 Опубликовано: 1 июня, 2016 а лучше запускай Убунту с флешки когда репорт ведёшь Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 1 июня, 2016 кому ты нахрен нужен со своим палевом, ты что наркобарон? Не сцы братан, волка бояться -в лес не ходить! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 июня, 2016 репорт на 100 кустов ? не бзди сам баюсь просмотрел темы, ни кто с тюрмы еще не отписал даже ихни жены .тфу тфу тфу ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 1 июня, 2016 Спасибо бро! Но жду всё же конкретного ответа по теме, интересуют программы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 1 июня, 2016 Вариантов множество. Несколько навскидку: 1) Установи на флешку Tails, грузись с нее. 2) Под виндой можешь юзать связку Tor+VPN Анонимайзеры - фигня в плане безопасности. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПсихиаторNарколог 24 Опубликовано: 1 июня, 2016 Все эти программы говно ! Их кто-то сделал ! :) Не торгуй коноплей ! И не пароной . Кенты быстрей въебут А при выборе сорта смотри описание и бери , где описаны какие эффекты как : счастье , снятие депрессии и.т.д. Удачи Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 1 июня, 2016 Все эти программы говно ! Их кто-то сделал ! :) Правильно дядька говорит, зачем шифровать трафик? Расти несколько кустов, никого не угощай, и можешь вести репорт на форуме хоть с браузера амиго Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Creative09 336
Как сидеть, общаться и писать репорты без палева на ресурсе( ip и так далее) Есть программы, например Tunnel Bear, работает? Хочу написать репорт и очкую что спалюсь)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас