ТвояРадость 1 Опубликовано: 1 июня, 2016 Может ли быть замедленное равитие из за маленького горшка ? ( 3 литра ) рост 43 см , растёт месяц , сорт auto skunk fem , УЖЕ ЗАЦВЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 1 июня, 2016 абсолютно верно для 3х литров это даже очень нормально , а пересаживать не знаю будет толк или нет , а что цветет та у вас там что осень уже или автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТвояРадость 1 Опубликовано: 1 июня, 2016 Автоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 2 июня, 2016 Не пересаживай, стрессанешь. Автикам хватает 5литров. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зиба 14 Опубликовано: 2 июня, 2016 я недавно пересаживал автик 40 дней цветет вовсю , нормально прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТвояРадость 1 Опубликовано: 2 июня, 2016 Цветет в смысле с того момента как зацвела или прям со всхода 40 дней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 2 июня, 2016 Может ли быть замедленное равитие из за маленького горшка ? ( 3 литра ) рост 43 см , растёт месяц , сорт auto skunk fem , УЖЕ ЗАЦВЕЛА успакойся бро, три литра это нормально для автика! Да и 43см эт тоже норм! Подтянется еще! Я куст ростил, по приколу, в 400мл стакане! Не че так вырос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ТвояРадость 1
Может ли быть замедленное равитие из за маленького горшка ? ( 3 литра ) рост 43 см , растёт месяц , сорт auto skunk fem , УЖЕ ЗАЦВЕЛА
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас