Перейти к публикации
  • 0

Шалуха и молочина


Вопрос

Здрарова бразы  есть лашуха сухая хз сколько грмам, где-то пол стакана может больше) Собственно чисто шалунья, без бошек с автомата Биг Бад. Курить ее не стоит, с 3-х водных сушит малехо да тупняк приходит. Можно ли из этого сварить молочко на 2их ?

post-10927-0-28259600-1464797667_thumb.j

post-10927-0-91662200-1464797699_thumb.j

 

И еще Пожалуйства, скиньте реальный годный рецепт,! Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Akelaa, если листья сортовые, то хватит, конечно)

А рецепты все практически одинаковые: берешь кастрюлю, засыпаешь листья. Заливаешь молоком жирным, немного, чтобы все листья плавали.

И варишь на маленьком огне) 30 минут хватает с головой. В конце варки можно добавить сгущенки для вкуса.

Некоторые советуют сыпать еще соду, но я так никогда не делал, вредно для желудка.

Пить понемногу, лучше потом догнаться, чем бледного словить :yes:  Средняя доза - полстакашки,может, меньше. Мир :peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Окей спасибо бро начинаю варку) И так беру кастрюлю не большую, туда молоко 1 л, потом засыпаю драп и ставлю на мал. огонь на 30 мин, все это время помешываю. Потом как понять что варить хватит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Ты что, какой литр молока? Пол-литра с головой хватит. Если уже засыпал, то придется пить очень много молока, либо упарить хотя бы наполовину.

Просто вари 30 минут, можно больше, чтобы упарить лишнее.

 

Если же,наоборот, каким-то чудом молока будет не хватать (могут впитать листья), то можно долить свежего, чтобы не пригорело :peace:

Изменено пользователем Ogorodnik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

хахахаха ... еще не сварил а уже тупняк .. )))) написали же варить 30 мин .... трип с тебя ... ) не убейтесь там ... мир )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Еще ничего не засыпал! Значит беру пол литра молока может чуть меньше, сразу туда джуму засыпаю и в казан всё кидаю, варю это дело 30 мин. Правильно?

Добавлять воду? Читал что пригорает если без воды

И всю ли джуму в молоко кидать? налил уже пол литра в кастрюлю может меньше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

И еще, я обычно сначала молоко довожу до кипения, а уже потом засыпаю травку. Поддерживаю бро @Skiff77, трип с тебя)

 

Пол-литра хватит, еще листья впитают. Я воду никогда не лил, но всегда следил, чтобы варево не пригорало - 30 минут стою у плиты, помешиваю, если молока мало, доливаю.

Изменено пользователем Ogorodnik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

трип будет обезательно! с корешем выпьем через час где-то!)) Ты мне скажи воду добавлять и всю ли шалупанскую в казан кидать? там гдето 350-400 мл молока

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Листья кидай все, воды можешь немного добавить, если боишься, что пригорит. Успехов, бро!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Спасибо за ответ бро! мля попробовал молоко скисло чуток! Ничего страшного что кислит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Ждем результат через 2 часа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Akelaa,

обычно сначала молоко довожу до кипения, а уже потом засыпаю травку

Специально проверяю, чтоб не скисло.


Купи лучше нового, на прокисшем не варил, результат не гарантирую :smoka:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Жарить кашу с этого надо- тогда будет эффект.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

бро без обиды ты походу уже припил молока

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Да похер уже залил кисляка ну оно немного кислит=) варка пошла...запашок как сыр подзалупный с сеном смешаный..мда уж. ну ниче дело идет на минимально огне..19:56 начал варку


@gruc,ты к чему это сказал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

да там и варить не с чего

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Кислое молоко сворачивается в сыр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

да там и варить не с чего

 

ну хоть так .. не выкидывать же добро .. ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

ТГК растворяется в жирах, с обычным молоком  все понятно - жирное оно. С прокисшем - хз.

Можешь масла сливочного кусок добавить, на всякий случай.

Ёпт, ну и бадяга у тебя получится, кислое молоко вперемешку с сыром, и это все с фирменным вкусом манаги :giggling:

 

Бро, лучше б ты купил еще молока)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

к тому что с кислова молока молочище варить собрался

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Масла добавил пол ч.л. Ну как на запах в принципе не так уж и плохо, напоминает чем-то сыр..Да это так тренировачная варка =) не хочу бегать в магаз за этим)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Akelaa, если листья сортовые, то хватит, конечно)

А рецепты все практически одинаковые: берешь кастрюлю, засыпаешь листья. Заливаешь молоком жирным, немного, чтобы все листья плавали.

И варишь на маленьком огне) 30 минут хватает с головой. В конце варки можно добавить сгущенки для вкуса.

Некоторые советуют сыпать еще соду, но я так никогда не делал, вредно для желудка.

Пить понемногу, лучше потом догнаться, чем бледного словить :yes:  Средняя доза - полстакашки,может, меньше. Мир :peace:

Ну что там варить,он же говорит что варенье безпонтовое,такого бодыля мешок надо чтоб торкнуло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

ну щас глянем что выидет .. ща  бро хапанет ... трип обещал ))) мир 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Парни варю уже 30 мин, нужно варить до тех пор пока все молоко не выпарится и потом соки отжимать? Еще много жидкости плавает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

:) уже отжимай и выключай печку.

Молоко не выпарится:) пить что будешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...