Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 15.04.2018 в 21:35, GammyBoy сказал:
Апну-ка тему.

...для лечения остеохондроза...

Показать больше  

Тут ты немного оговорился. снять воспаление и острую боль - возможно, а лечение - исключительно специальные физические упражнения. И если сначала убрать болевые факторы мазью, а затем заняться мышцами спины то в будущем тебе мазь если и понадобится, то уже для других проблем. Выздоравливай!

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Такс, доготовил до конца партию мази. Отошел от рецептуры и решил добавить немного ромашки и полыни. Несколько пробников раздал кругу родственников с разными проблемами, отзывы пока положительные, если дойдут руки то опишу как-то подробнее.

Сейчас встал вопрос как обезопасить мазь от заплесневения, но вариантов кроме карболовой кислоты я не нахожу

(судя по вики, токсичное вещество и нужно очень точно рассчитать дозировку для внесения в мазь) Или может произвести обработку в автоклаве ? Кто что скажет по этому поводу?

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 11.05.2018 в 22:28, GammyBoy сказал:

Такс, доготовил до конца партию мази. Отошел от рецептуры и решил добавить немного ромашки и полыни. Несколько пробников раздал кругу родственников с разными проблемами, отзывы пока положительные, если дойдут руки то опишу как-то подробнее.

Сейчас встал вопрос как обезопасить мазь от заплесневения, но вариантов кроме карболовой кислоты я не нахожу

(судя по вики, токсичное вещество и нужно очень точно рассчитать дозировку для внесения в мазь) Или может произвести обработку в автоклаве ? Кто что скажет по этому поводу?

Показать больше  

Бро,ты на какой основе делал?Я сделал по своим рецептам на воске...По поводу защиты от плесени,то главное чтоб туда вода не попала.Я хранил в холодильнике около полугода и все было гуд)

Поделиться сообщением

Салууут) Бразас , так шо там, є у кого, яку мазь спробувати? У мене псоріаз і я дуже вже зає* з цими всіма мазями за шалені гроші і мега хімічні складники((

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 17:19, Deface сказал:

Бро,ты на какой основе делал?Я сделал по своим рецептам на воске...По поводу защиты от плесени,то главное чтоб туда вода не попала.Я хранил в холодильнике около полугода и все было гуд)

Показать больше  

Основа вазелин, решил оставить мазь без обработки, пока никакой заразы не поселилось.

Поделиться сообщением

В 03.06.2018 в 14:42, UncleGreen сказал:

Салууут) Бразас , так шо там, є у кого, яку мазь спробувати? У мене псоріаз і я дуже вже зає* з цими всіма мазями за шалені гроші і мега хімічні складники((

Показать больше  

Хэлло,бро)

Я робив з бджолинного воску)

Засипав півлітрову банку наполовину шишками та листям 50/50 та заливав оливковим маслом так щоб було над травом на сантиметрів 5.Настоювати від двох тижнів,в темному теплому місці(22-25 градусів).Береш 80 грам воску на півлітри віджатого настою.

Плавишь віск на маленькому вогні,знімаеш з вогню,підігріваеш масло до 45-55 градусів  і вливаеш в віск.Даеш охолонути.Ось і все)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...

@Deface ))) круто тобі!)) немаю можливості зробити, є якісь нормальний результат на практиці від тих ліків? Може є на пробу, продаж і т.д.?) 

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Осенью был на конференции по переработке технической конопли.

Селекционер рассказывала историю. После Чернобыля у неё развилась дикая аллергия на всё цветущее, страдала 10-летия. Только позже дошло, что под боком лекарственное растение высшего уровня. Пробовала кушать по несколько листочков в день. В итоге отказалась от лекарств, а позже и аллергия прошла.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Обновлю и вставлю свои мысли/опыт:

1. За труды конечно спасибо, но вся вышеописанная алхимия с брожением - ерунда полная. Как с точки зрения биохимии так и с позиции трудо и ресурсозатрат.

2. Для приготовления мази без всего этого мозготраха с мокрыми процессами и борьбой с плесенью в готовом продукте , оптимально использовать киф (точность и повторяемость дозировки, отличная концентрация, отстутсвие ботвы и пр.. и пр...) Пыль (количество подбираем опытным путем, иначе никак...) декарбоксилизируем,  растворяем на водяной бане с вазелином, кокосовым маслом. При остывании добавляем (опционально) "по вкусу" ароматических масел - камфора, эвкалипт, мята. Затем в полученую смесь нужно добавить димексид ( бывает в растворах, гелях или готовых мазях) С димексидом лучше недобдеть.

3. Преимущества - чистые процесы, скорость и контролируемость изготовления.

Поделиться сообщением

• 3 months later...
  В 30.09.2019 в 09:36, RostiShishka сказал:

а что реально от псориаза помогает? 

если да может есть на продажу что по чем? 

Показать больше  

Нет проверено. Бледнеет с легка и всё.

Больше поможет чистка организма , печени и диета. Уже пол года так делаю

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

• 5 years later...

Смотрю тема заброшена. 

Сейчас делаю мазь с вазелином. Стоит уже неделю и ни хрена пока нет запаха брожения. Поэтому решил подстраховаться- взял банку из- под майонеза, впихнул туда около 20 гр. сушёной травы разных сортов и теперь кипячу на водяной бане. Масло заливал подсолнечное- что было под рукой. Постепенно начинает темнеть. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...