AutNash 5 786 Опубликовано: 7 июня, 2016 Бро а что даст тебе этот эксперимент???Что значит достать хвостик? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 7 июня, 2016 Т.е замоченое семя,прооросшее посадить сразу в землю. Это и будет достать хвостик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 7 июня, 2016 Т.е замоченое семя,прооросшее посадить сразу в землю. Это и будет достать хвостик. Это понятно Бро)) Я имею ввиду эксперимент в том плане, что семку с хвостиком посадить не дома в стаканчик, а в ауте, на делянке) Мир) vitek77: Наглядно будет видно стоит ли опилки использовать, т.к. мне кажется будет разница заметна, в пользу опилок или нет. :) Хвостик достать имеется ввиду после замачивания (10ч) и проращивании между губок (хорошо выжатых) в пакете. Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 7 июня, 2016 @pro100qp,у кого нет возможности готовить растишки дома,сажают сразу в аут.Можешь спокойно бро только когда из холодильника достанешь,пусть семка чуток прогреется. В шкаф можешь положить например. Бро :) friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 7 июня, 2016 Т.е замоченое семя,прооросшее посадить сразу в землю. Это и будет достать хвостик. Я имею ввиду эксперимент в том плане, что семку с хвостиком посадить не дома в стаканчик, а в ауте, на делянке) Бро это нормальная практика сажать пророщенные семки в аут,,так что сади смело, ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 7 июня, 2016 Уже видно помоему им пару дней а уже болеют сними нах эту мульчу! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 7 июня, 2016 Ferrari: Да да, я скоро пойду и уберу опилки у АК и у одного С4. Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 7 июня, 2016 ДАВАЙ а то погорят нахрен Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 7 июня, 2016 Привет, бро! Подписался, буду заходить по возможности. Удачного грова!) АК можешь попробовать янтаркой реанимировать. 1гр/1л. Хуже ему не станет точно!) Опилкам не обязательно быть в земле, чтобы окислы в землю попадали. Дождь прошёл, они начинают киснуть, второй прошёл - кислоту смыло в землю! Азот тоже забирают из почвы за счёт гигроскопичности. А основные азотные процессы протекают между бактериями и азотом в верхнем слое грунта. Опилки хорошо ЗАРЫХЛИТЬ в верхний слой лунки с осени, если есть такая возможность. Они тогда как кондиционер следующий сезон отработают и влагоёмкость увеличат! Но там тоже не одни опилки надо) Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 7 июня, 2016 Ferrari: вот на счет погорят согласен! Наверно это и есть причина ухудшения самочувствия АКашки.. Т.к. сейчас погода солнечная, а высадил я ее не в самом бодром состоянии. Завтра с утра пойду, все сделаю. Эти пару дней погода прикольная, очень похожа на субтропическую, дожди-солнце, нету этой дурацкой пасмурности. Komandante: хорошо Бро, мысль услышана, вообще все опилки уберу, замульчирую по старинке. Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 7 июня, 2016 @pro100qp, АКашку до выздоровления тоже не особо мкльчируй. Тем более если дождей сейчас хватает, ты говоришь! Ей легче отойти будет, Ду аю) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 8 июня, 2016 Всем привет Бразы! (ДОК - Дня от каски, ДВС - Дня вегетативной стадии, ДВА - Дня в ауте. Мне так удобно, извините если что. ) Как и планировал, сходил сегодня на делянки, позитивные новости да и только! АКашка (06.04 27 ДОК, 10 ДВА) -> <- Сегодня. Убрал опилки, замульчил по старинке. ХЗЧО (06.04 ~39 ДОК, 19 ДВА) -> <- Сегодня. Все повторяется. Мутантик (С4) (06.05 15 ДОК, 3 ДВС, 1 ДВА) -> <- Сегодня. Сделал то зачем пришел. Красавчик (С4) (06.05 15 ДОК, 3 ДВС, 1 ДВА) -> <- Сегодня. О5 же место подготовил. АК порадовал, очень. Я ожидал иного... Засохший первый этаж отвалился. Надеюсь на быстрейшее выздоровление и развитие, лучше поздно чем никогда! ХЗЧО как дома, тут и говорить не о чем. Только замечу, что этажи активно строятся, прям хорошо так. Я постараюсь узнать сколько у него ДОК кстати, интересно. (~39 ДОК ему, узнал.) Ну а бомбы тоже хорошо поживают, прижились вроде, уже пошло строительство. А цвет! Вот это вааще мне нравится, шишечки должны быть красииивыми! У Мутантика, 3ий этаж, окна у которого на запад выходят (фотаю с положения серер->юг), вообще имеет два центральных лепестка. Это прикольно. И хочу сказать что походы будут не частыми, т.к. там столько кусучих тварей, что это словами не описать..А по горе приходтся лазить часа 2.5-3 (!) и тебя постоянно едят! Ну и по дороге до горы идти еще час в одну сторону.. Прогулка в общем уматная. Вот сделаю настойку крапивы и пойду, а так планирую раз в 10 дней в гости заходить. friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 8 июня, 2016 Красивые места. Приятно в таких гровить. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 8 июня, 2016 Красивые места. Приятно в таких гровить. Бро! И дай Бог все будет складываться хорошо, тогда это идеально! Поправлю сам себя, идеально на данный момент, но будет еще лучше.. 15ая широтааАА.. Кстати что скажите, все идет путём? Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 9 июня, 2016 Привет всем! Я значит только что собрал половину 5л бутылки (хватит же? ) крапивы нарезанной для бадяги, и хочу у вас уточнить на счет воды. Дождевую 5 литров будет сложновато собрать, и остается родниковая либо из магазина обычная питьевая. Что лучше как думаете? Мир Братья! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 9 июня, 2016 (изменено) Бро, а скажите можно ли удалять свои сообщения и еще очень интересно можно ли менять название репорта! Изменено 9 июня, 2016 пользователем pro100qp friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 9 июня, 2016 Привет, бро!) Удалять нельзя, редактировать можно. Вода родниковая - самое оно! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Komandante, Бро за помощь! Плюс занесу friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 9 июня, 2016 Да на здоровье!) Мне не тяжело ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowUpNow 71 Опубликовано: 9 июня, 2016 @pro100qp, Привет! Буду тоже за твоими с4 смотреть. Будь добр, подписывай где конкретно с4, где акашки и сколько ДОК) а то красавчики, мутантики, не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 9 июня, 2016 можно ли менять название репорта Можно, через модеров(посмотри внизу вправа кто модерирует репорты аутдор) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 9 июня, 2016 (изменено) @hApka, хорошо Бро) Ну АКашка и так понятно,что это АК47 ДОК пишу, всегда. @Вентель89, спасибо Бро, понял! Товарисчи уважаемые! Я тут поразмыслил, подумал.. не составить ли нам список, пусть и не полный, не большой, но достаточно таки цельный, и внести в него такие вещи, которые могут мне пригодиться, или точно пригодятся, чтобы иметь ответ на возможный вопрос! Буду очень признателен. Попробуем сделать репорт интересным и самое главное полезным, для меня в первую очередь конечно же! #1) Давайте сюда отнесем ту инфу которая поможет с поливом и опрыскиванием, и давайте для полноты информации остановимся на органике. Это разговор о полях, лугах.. не о шкафах или боксах. Предисловие. Полив устраивать лучше в вечернее время, или если в боксе перед сном. Опрыскивать лист, любым видом жидкости, тоже лучше в вечернее время или на ночь (от Бро Lemo73 ). Для настойки используем чистую воду, родниковую либо дождевую, и замешиваем получившеюся жидкость тоже с чистой водой. От меня: Настойка крапивная. Очень полезная на любых стадиях роста. Замес делайте где угодно, только не в железной таре, замешиваем 1:1 с водой. Настаивать 3-5 дней в открытой емкости, желательно на солнце, и каждый день перемешивать. После слить жидкость в чистую емкость. Разводить 1:10. Поливать раз в 2 недели. После полива раствором пролить грядку чистой водой. От Lemo73: Настойка навозная. Разбавляем 1:1 с водой, настаиваем 3-5 дней (не больше (!) ), и потом нужно слить жидкость в чистую емкость. Затем эту жидкость смешать 1:20. Поливать раз в неделю. #2) Тут давайте составим список полезных взаимодействий с растишкой. Загибание, подрезка.. и естественно с описанием. Тоже довольно полезный пункт, соблюдая который можно добиться наиболее знатного результата чем без. И сюда же отнесем ту инфу которая поможет разобраться как производить сушку и как/где хранить урожай. Т.к. у некоторых количество урожая на столько велико, что домой это, сушиться и хранить, не понесешь точно. Ну только если в деревне. От меня: Высушить урожай можно в такой черной ткани которая имеет очень небольшие дырочки (не знаю как называется). Сверху у этой конструкции натянуть крышу, и поместить это в продуваемом месте, ну ясно дело не на глазах. А вот тут у меня вопрос: через сколько дней урожай можно сложить в стеклянные банки для хранения, чтобы не начал образовываться грибок или еще какая нибудь хрень? И есть ли какой нибудь срок годности для шишек которые хранятся в герметичной емкости? #3) А тут самое важное как по мне. Борьба с вредителями (какие они, вредители, могут быть и против кого вы знаете способы борьбы). #4) Этот раздел давайте отнесем к правилам безопасности и поведения, и всю вытекающую из этого информацию. От меня: Первое, о чем надо позаботиться это конечно же не оставлять мусора и следов (от обуви). Есть много обуви с гладкой подошвой ну или приблизительно гладкой. Всегда надо иметь ответ на вопрос "куда вы идете" и "что вы тут делаете". И нужно иметь антимаскитную шляпу, может очень помочь. И стараться не делать больших плантаций, потому что если вас каким то чудом застукали в гостях у ростих, этого уже не опровергнуть, а вот на счет ваших же близьлежащих плантаций нужно еще доказать, что они ваши. И если не будет следов доказать это не реально. Ну и на последок, административная ответственность ложиться если в деле меньше 10 кустов. И было бы очень классно, писать те вещи в которых вы точно уверены, которые вы пробовали, и которые конечно же работали! Если сомневаетесь, слышали, читали что-то, это мне кажется будет не дополнять список, а разжижать его. Просто пишите инфу под своим пунктом, чтобы не было путаницы, а спустя какой то время я ее соберу и составлю полный список. Я надеюсь знатаки откликнутся, поделятся своим опытом, и его получат много гроверов целиком и в наиболее полном виде чем он есть сейчас. Да и если ты такой же простой садовод как и я, и знаешь что-то действительно стоящее, конечно вперед, я всем рад кто за здравое дело! Мир ребята! Изменено 11 июня, 2016 пользователем pro100qp friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июня, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Lemo73, Бро! Для начала самое то, есть четкая инфа. Но надо помнить, нужно побольше ее, детальности. С началом! Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения