Перейти к публикации

52 широта С4 (2шт) и АК47 (1шт)

Рекомендованные сообщения

Бро а  что даст тебе  этот  эксперимент???Что значит достать хвостик?

Поделиться сообщением

Т.е замоченое семя,прооросшее посадить сразу в землю.

Это и будет достать хвостик.

Поделиться сообщением

Это понятно Бро)) Я имею ввиду эксперимент в том плане, что семку с хвостиком посадить не дома в стаканчик, а в ауте, на делянке)

Мир)

vitek77: Наглядно будет видно стоит ли опилки использовать, т.к. мне кажется будет разница заметна, в пользу опилок или нет. :)

Хвостик достать имеется ввиду после замачивания (10ч) и проращивании между губок (хорошо выжатых) в пакете.  :yes:

Мир!

friGate Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! 

Мой репорт Аут 2016  -  http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/

Поделиться сообщением

@pro100qp,у кого нет возможности готовить растишки дома,сажают сразу в аут.Можешь спокойно бро :positive:  только когда из холодильника достанешь,пусть семка чуток прогреется. В шкаф можешь положить например.

:thankyou: Бро :) 

Мой репорт Аут 2016  -  http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/

Поделиться сообщением

Я имею ввиду эксперимент в том плане, что семку с хвостиком посадить не дома в стаканчик, а в ауте, на делянке)

Бро это нормальная  практика сажать пророщенные  семки  в аут,,так  что  сади  смело,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ferrari: Да да, я скоро пойду и уберу опилки у АК и у одного С4.

Мир!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет, бро!

Подписался, буду заходить по возможности. Удачного грова!)

АК можешь попробовать янтаркой реанимировать. 1гр/1л. Хуже ему не станет точно!)

Опилкам не обязательно быть в земле, чтобы окислы в землю попадали. Дождь прошёл, они начинают киснуть, второй прошёл - кислоту смыло в землю! Азот тоже забирают из почвы за счёт гигроскопичности. А основные азотные процессы протекают между бактериями и азотом в верхнем слое грунта.

Опилки хорошо ЗАРЫХЛИТЬ в верхний слой лунки с осени, если есть такая возможность. Они тогда как кондиционер следующий сезон отработают и влагоёмкость увеличат! Но там тоже не одни опилки надо)

Мир!)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Ferrari: вот на счет погорят согласен! Наверно это и есть причина ухудшения самочувствия АКашки.. Т.к. сейчас погода солнечная, а высадил я ее не в самом бодром состоянии. Завтра с утра пойду, все сделаю. Эти пару дней погода прикольная, очень похожа на субтропическую, дожди-солнце, нету этой дурацкой пасмурности. 

Komandante: хорошо Бро, мысль услышана, вообще все опилки уберу, замульчирую по старинке.  :positive:

Мир!  :kissinglips:

Поделиться сообщением

@pro100qp, АКашку до выздоровления тоже не особо мкльчируй. Тем более если дождей сейчас хватает, ты говоришь! Ей легче отойти будет, Ду аю)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Всем привет Бразы!  :positive:

(ДОК - Дня от каски, ДВС - Дня вегетативной стадии, ДВА - Дня в ауте. Мне так удобно, извините если что.  :thankyou: )

Как и планировал, сходил сегодня на делянки, позитивные новости да и только!  :jumping:

АКашка

(06.04 27 ДОК, 10 ДВА) -> post-9561-0-44716000-1465380784_thumb.jppost-9561-0-84603100-1465380830_thumb.jp <-  Сегодня.

Убрал опилки, замульчил по старинке.post-9561-0-37833000-1465380959_thumb.jppost-9561-0-37080700-1465381003_thumb.jp

ХЗЧО

(06.04 ~39 ДОК, 19 ДВА) -> post-9561-0-83054200-1465381683_thumb.jppost-9561-0-88146700-1465381184_thumb.jp <- Сегодня. 

Все повторяется.              post-9561-0-38803500-1465381195_thumb.jp post-9561-0-08597600-1465381226_thumb.jp

Мутантик (С4)

(06.05 15 ДОК, 3 ДВС, 1 ДВА) -> post-9561-0-35292800-1465382175_thumb.jppost-9561-0-81897600-1465382180_thumb.jp <- Сегодня.

Сделал то зачем пришел. post-9561-0-06892500-1465382198_thumb.jppost-9561-0-68502700-1465382228_thumb.jp

Красавчик (С4)

(06.05 15 ДОК, 3 ДВС, 1 ДВА) -> post-9561-0-95604800-1465382433_thumb.jppost-9561-0-87211100-1465382438_thumb.jp <- Сегодня.

О5 же место подготовил. post-9561-0-13005300-1465382447_thumb.jppost-9561-0-21607800-1465382469_thumb.jp

АК порадовал, очень. :pray:  Я ожидал иного... Засохший первый этаж отвалился. Надеюсь на быстрейшее выздоровление и развитие, лучше поздно чем никогда!  :yes:

ХЗЧО как дома, тут и говорить не о чем. Только замечу, что этажи активно строятся, прям хорошо так. Я постараюсь узнать сколько у него ДОК кстати, интересно.  :positive: (~39 ДОК ему, узнал.)

Ну а бомбы тоже хорошо поживают, прижились вроде, уже пошло строительство. А цвет! Вот это вааще мне нравится, шишечки должны быть красииивыми!  :yes: У Мутантика, 3ий этаж, окна у которого на запад выходят (фотаю с положения серер->юг), вообще имеет два центральных лепестка. Это прикольно.  :demon2:  

И хочу сказать что походы будут не частыми, т.к. там столько кусучих тварей, что это словами не описать..А по горе приходтся лазить часа 2.5-3 (!) и тебя постоянно едят! Ну и по дороге до горы идти еще час в одну сторону.. Прогулка в общем уматная. 

Вот сделаю настойку крапивы и пойду, а так планирую раз в 10 дней в гости заходить.  :positive:

Поделиться сообщением

Красивые места.  :yes:

Приятно в таких гровить.

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Красивые места.  :yes:

Приятно в таких гровить.

:thankyou: Бро! И дай Бог все будет складываться хорошо, тогда это идеально! Поправлю сам себя, идеально на данный момент, но будет еще лучше.. 15ая широтааАА..  :jumping:

Кстати что скажите, все идет путём?  :hm:

Мир!

Поделиться сообщением

Привет всем!  :peace:

Я значит только что собрал половину 5л бутылки (хватит же? :hm: ) крапивы нарезанной для бадяги, и хочу у вас уточнить на счет воды. Дождевую 5 литров будет сложновато собрать, и остается родниковая либо из магазина обычная питьевая. Что лучше как думаете?  :lalala:

Мир Братья!  :madeitation:

Поделиться сообщением

Бро, а скажите можно ли удалять свои сообщения и еще очень интересно можно ли менять название репорта!  :thankyou:

Изменено пользователем pro100qp

Поделиться сообщением

Привет, бро!)

Удалять нельзя, редактировать можно.

Вода родниковая - самое оно! ;)

Поделиться сообщением

@Komandante:thankyou: Бро за помощь! Плюс занесу :pray:

Поделиться сообщением

Да на здоровье!) Мне не тяжело ;)

Поделиться сообщением

@pro100qp, Привет! Буду тоже за твоими с4 смотреть. Будь добр, подписывай где конкретно с4, где акашки и сколько ДОК)  а то красавчики, мутантики, не понятно :positive: 

Поделиться сообщением

можно ли менять название репорта

Можно, через модеров(посмотри внизу вправа кто модерирует репорты аутдор)

Поделиться сообщением

@hApka, хорошо Бро) Ну АКашка и так понятно,что это АК47  :yes:  ДОК пишу, всегда.

@Вентель89, спасибо Бро, понял!  :yes:

:lalala:  Товарисчи уважаемые! :lalala: 

Я тут поразмыслил, подумал.. не составить ли нам список, пусть и не полный, не большой, но достаточно таки цельный, и внести в него такие вещи, которые могут мне пригодиться, или точно пригодятся, чтобы иметь ответ на возможный вопрос! Буду очень признателен. Попробуем сделать репорт интересным и самое главное полезным, для меня в первую очередь конечно же! :rasta_biggrin:

#1) Давайте сюда отнесем ту инфу которая поможет с поливом и опрыскиванием, и давайте для полноты информации остановимся на органике. Это разговор о полях, лугах.. не о шкафах или боксах.  :weedbush:

Предисловие. 

Полив устраивать лучше в вечернее время, или если в боксе перед сном. Опрыскивать лист, любым видом жидкости, тоже лучше в вечернее время или на ночь (от Бро Lemo73 :perfect: ). Для настойки используем чистую воду, родниковую либо дождевую, и замешиваем получившеюся жидкость тоже с чистой водой.

От меня: Настойка крапивная. Очень полезная на любых стадиях роста. Замес делайте где угодно, только не в железной таре, замешиваем 1:1 с водой. Настаивать 3-5 дней в открытой емкости, желательно на солнце, и каждый день перемешивать. После слить жидкость в чистую емкость. Разводить 1:10. Поливать раз в 2 недели. После полива раствором пролить грядку чистой водой.

От Lemo73: Настойка навозная. Разбавляем 1:1 с водой, настаиваем 3-5 дней (не больше (!) ), и потом нужно слить жидкость в чистую емкость. Затем эту жидкость смешать 1:20. Поливать раз в неделю.

#2) Тут давайте составим список полезных взаимодействий с растишкой. Загибание, подрезка.. и естественно с описанием. Тоже довольно полезный пункт, соблюдая который можно добиться наиболее знатного результата чем без. И сюда же отнесем ту инфу которая поможет разобраться как производить сушку и как/где хранить урожай. Т.к. у некоторых количество урожая на столько велико, что домой это, сушиться и хранить, не понесешь точно. Ну только если в деревне.

От меня: Высушить урожай можно в такой черной ткани которая имеет очень небольшие дырочки (не знаю как называется). Сверху у этой конструкции натянуть крышу, и поместить это в продуваемом месте, ну ясно дело не на глазах. А вот тут у меня вопросчерез сколько дней урожай можно сложить в стеклянные банки для хранения, чтобы не начал образовываться грибок или еще какая нибудь хрень? И есть ли какой нибудь срок годности для шишек которые хранятся в герметичной емкости?

#3) А тут самое важное как по мне. Борьба с вредителями (какие они, вредители, могут быть и против кого вы знаете способы борьбы).

#4) Этот раздел давайте отнесем к правилам безопасности и поведения, и всю вытекающую из этого информацию.

От меня: Первое, о чем надо позаботиться это конечно же не оставлять мусора и следов (от обуви). Есть много обуви с гладкой подошвой ну или приблизительно гладкой. Всегда надо иметь ответ на вопрос "куда вы идете" и "что вы тут делаете". И нужно иметь антимаскитную шляпу, может очень помочь.  :nurse: И стараться не делать больших плантаций, потому что если вас каким то чудом застукали в гостях у ростих, этого уже не опровергнуть, а вот на счет ваших же близьлежащих плантаций нужно еще доказать, что они ваши. И если не будет следов доказать это не реально. Ну и на последок, административная ответственность ложиться если в деле меньше 10 кустов.   

И было бы очень классно, писать те вещи в которых вы точно уверены, которые вы пробовали, и которые конечно же работали! Если сомневаетесь, слышали, читали что-то, это мне кажется будет не дополнять список, а разжижать его. :smile:   Просто пишите инфу под своим пунктом, чтобы не было путаницы, а спустя какой то время я ее соберу и составлю полный список. 

Я надеюсь знатаки откликнутся, поделятся своим опытом, и его получат много гроверов целиком и в наиболее полном виде чем он есть сейчас. Да и если ты такой же простой садовод как и я, и знаешь что-то действительно стоящее, конечно вперед, я всем рад кто за здравое дело! 

Мир ребята!  :peace:

Изменено пользователем pro100qp

Поделиться сообщением

@Lemo73:thankyou:  Бро! Для начала самое то, есть четкая инфа.  :flagdja:  Но надо помнить, нужно побольше ее, детальности. :peace:

С началом! Мир!

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...