Птах 3 984 Опубликовано: 21 июля, 2016 С девками, бро, красавчика кидай в тему " монстры" -курам на смех или... подсоберется участников мы и конкурс проведем. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 июля, 2016 @zidanishe шо за тема такая? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 22 июля, 2016 yurok Завел тему во флудилке- курам на смех))) - мелкие растишки , дрищи короче супер "монстры" Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 22 июля, 2016 @zidanishe Привет! Спасибо! хехе) Интересно! Хорошо) friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 2 августа, 2016 Хай всем Бро! Гулял вчера на гору к своим растихам! Все хорошо, и что особенно хорошо, ожидаемо! ХЗЧО еще на веге, растет хорошо, по сравнению с С4-ыми, очень хорошо! Вымахал на 30см за 14 дней, сейчас рост 140см за 92 дня. Стебель в основании с указательный палец. Был на даче у другана, у него там посередине огорода, ничем ни прикрытая, 3х метровая дура растет. Она дичька сто пудов, и уже на предцвете, и пахнет не так как моя, намного хуже, моя прям пахнет так добротно, как сортовая. Ну конечно с запахом от С4 не сравнится, тот запах это что-то. Ну оба С4 потихооньку прям так растут. Красавчик уже на предцвете, макушка уже формирует кустик в одну единую шишку, и около лопухов предцветия, права они какие то не привычные.. Я кстати думаю из красавчика сделать памятник! Будет мне кажется большая такая цельная шишка! 1 августа. ХЗЧО: 92 ДОК (Дня От Каски), 76 ДВА (Дня В Ауте). 1 августа. С4 Малой: 71 ДОК, 57 ДВА. 1 августа. С4 Красавчик: 71 ДОК, 57 ДВА. С Красавчиком вообще замес какой то, раньше с таким дела не имел.. Прикольно. Оставлю сообщение с С4 в теме @zidanishe , Пишите, звоните. Всем Мир Бро! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 18 августа, 2016 Всем хай Бразс! Гулял на делянки для 3 назад, там все хорошо, растихи растут потихоньку. ХЗЧО вырос на 25см за 13 дней, сейчас рост 165см за 105 ДОК - дней от каски. Стебель в основании стал заметно толще. Я его укоротил сантиметров на 15, срезал голову т.е., для того, чтобы куст не тратил силы на главную колу, и распределил их на весь куст. Еще забрал лопухи, они уже близко к засыханию из-за ненадобности, и так как я не знаю что это за куст, хотел проверить каковы листики. И на собственном опыте могу сказать, что если трава не беспонтовая, то с лопухов будет хорошо так подкуривать. И я был ооочень рад когда с листиков накурило! Лайтовенько конечно, но можно понять, что растет что-то стоящее! Не Супер Сильвер Хэйз конечно, но похоже на что-то стоящее, на Джека Хэрэра допутим. Так что мой интерес к этому кусту оочень вырос! Куст уже на предцвете, скоро рост остановится и начнут набухать веточки. Ну а С4 тоже подросли, поднабухли. Будут такие кусты шишки. 14 августа. ХЗЧО: 105 ДОК (дней от каски), 89 ДВА (дня в ауте). 14 августа. С4 малой: 84 ДОК, 70 ДВА. 14 августа. С4 красавчик: 84 ДОК, 70 ДВА. Как то так. Ладненько, всем Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 августа, 2016 @pro100qp хзчо походу дикарьдос. С4 дрыщи канеш нереальные. Но хоть попробуеш. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 19 августа, 2016 @yurok привет Бро Да вот хз.. Я так думал до этого момента, но сейчас я по другому думаю Я недавно просто имел возможность в другом месте обобрать дички две, в разных местах, и у них листва (девок кстати собрал) не так совсем курится. Как трава обычная бля , а эту куришь и чувствуешь что все не так печально! Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 августа, 2016 @pro100qp даст Джа будет огонь трава. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 20 августа, 2016 В 19.08.2016 в 21:00, yurok сказал: @pro100qp даст Джа будет огонь трава. в рифму! хехе Спасибо! ..надо перевести на англ кстати эту фразу.. Получится примерно вот что: If Jah will give be a grass fire. Даже канает вроде! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 31 августа, 2016 Всем хай! Сходил я недавно к растишкам, и срубил С4ых! Им было 97 дней от каски, они уже подсыхали и да, время пришло. Решил проверить корневую систему, она должна была быть совсем небольшой, и да, они совсем крошечная. Прям совсем небольшая.. Почему корни не хотели расти и развиваться?! Такое и правда может быть из-за кислой почвы?.. чето мне кажется это не полный список причин. Аккуратно избавился от земли, чтобы корни не оторвались.. и это было долго, потому что я выкопал не такой маленький объем земли, и под конец думал что корней вообще нет! С4 Красавчик. 27 августа: 97 ДОК, 83 ДВА. С4 Малой. 27 августа: 97 ДОК, 83 ДВА. Но перед этим заходил к ХЗЧО. Он красава, уже цветет по полной! У него все круто мне кажется! Взял с собой 2шку с замесом Агриколлы, только там Н.П.К. с большим количеством Н.. дешевенького удобрения к цветочном магазине с бОльшим процентом К нет. Но думаю и 6:3:5 нормально, хоть что-то. И в студию.. ХЗЧО. 27 августа: 114 ДОК, 102 ДВА. И мне кажется этот цвет совершенно убедительно дает понять, что это не дичка.. И ладно короткие листики у шишек имеют такой темный цвет, но и длинные листики тоже в частности окрашены.. Как думаете, это естественные сухие пятна на листьях или кусту чтото не нравится? И толщина стебеля вроде нормальная для аута, для возраста 114 дней от каски. И тут можно поразмышлять.. Если подумать что ХЗЧО не дичка, а аналогичное хорошее растение как и С4, значит и требования у них похожие.. И неужели у С4ых и у ХЗЧО настолько разная земля, что такая бешеная разница? И мне кажется что ХЗЧО раннецвет.. Я просто точно не знаю когда она должна зацвести, по сути в 20 числах сентября день становится 12 часов, а зацвела она еще в середине августа или даже раньше. Все, ладненько, отметился! МИР! 1 friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 31 августа, 2016 По-моему красавчика передержал, но то таке- попробуешь -отпишеш. А ХЗЧО давай монофосфат калия шишло попрет набирать. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 31 августа, 2016 @zidanishe Спасибо Бро! Вовремя Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Вот что получилось с обоих С4ых! Курам на смех! хехе :) Мир всем Бразы! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 сентября, 2016 @pro100qp за старания занёс. Молодец шо довёл дело до конца. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 1 сентября, 2016 @yurok спасибо Бро, и мне тоже нравится что все с С4 завершилось! Прям хотел этого.. Но это еще не все же. friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 сентября, 2016 @pro100qp СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 2 сентября, 2016 @zidanishe Бро, монофосфата калия нет у нас тут :( Может есть альтернативное удобрение? Тут есть "калий сернокислый (сульфат магния)" и "калий (мак или маг типо магний)". Эти удобрения могут быть альтернативой монофосфату? Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 2 сентября, 2016 3 минуты назад, pro100qp сказал: @zidanishe Бро, монофосфата калия нет у нас тут :( Может есть альтернативное удобрение? Тут есть "калий сернокислый" и "калий (мак или маг типо магний)". Эти удобрения могут быть альтернативой монофосфату? Мир! Я без понятия, потому не буду советовать. Поспрошай коллег поопытнее-я думаю хлопцы подскажут. а то многие писали шо мфк не могут купить. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 2 сентября, 2016 @pro100qp а ты с Украины? сегодня просто уезжаю на 10 дней, если б раньше мог бы через НП отправить тебе мфк. или поспрашивай може кто из хлопцев может отправить. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 2 сентября, 2016 @zidanishe Не Бро, я в России обитаю Хорошо, будем думать! А есть альтернативное удобрение? Мир Бро! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 2 сентября, 2016 3 часа назад, pro100qp сказал: @zidanishe Не Бро, я в России обитаю Хорошо, будем думать! А есть альтернативное удобрение? Мир Бро! Пепел,зола-тоже фосфорно калийная удобра.http://udobreniya.info/domashnie/zola/#h2_2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 2 сентября, 2016 @zidanishe Во! Хорошее решение если не будет других.. А сколько золы, в литрах, нужно/можно использовать не знаешь? Сэнкс! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Всем привет Бразы! Короче купил монофосфат калия, и уже в замес еще добавил Агриколлу 6:3:4, думаю лишним не будет.. 10 сентября кстати гулял на гору. Растиха вэри гуд, проблем замечено не было! Шишечки уже подростки, видно что развиваются нормально. Отрезал пару маленьких веточек с середины, а всего их 25. Думаю что их нужно срезать, так же как 10см центральной колы. Растению становится легче и плоды развиваются лучше.. мне так кажется.. Как думаете, есть доля правды в моих словах? Попробовал я значит шишек, они конечно же еще развиваются, но это уже не листва! Накуривает достойно так! Я уже представляю чего ждать.. Кстати сейчас кусту 128 ДОК (дней от каски), 116 ДВА (в ауте). И это уже цифры которые пишешь с удовольствием! Думаю это мой первый удачный опыт со времен выращивания в боксе, который был около 3х лет назад.. Кстати я задал вопрос: Будем думать! Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Всем привет! Ходил вчера на гору, в гости, проверить и взять немного с собой. 2 самых маленьких ветви отрезал, из 25, и 3 второстепенных веточки с самой длинной ветви. Яяя думаю, будет урожай объемом с 2х литровую банку, так что жалеть не нада, тем более скоро уезжаю. Сейчас уже попробовал листики, и они намного лучше чем лопухи со ствола. Скоро попробую шишечки, думаю будет зачет. Через 20 дней кстати скорее всего срубаю куст, и думаю время самое то. Чуть больше 2х месяцев уже цветет. Уже кстати трихомы есть, светлые конечно. И взял снова 5 литров с МФК и Агриколой. 7 дней срок нормальный, можно снова удобрить, думаю да.. И да, цифры прикольные, 135 дней от каски и 123 дня в ауте! Меня прям эти цифры очень радуют! 17 сентября. 135 ДОК, 123 ДВА. Отвязанный куст: Трихомы сфотографировал: И остальные: Шишечки конечно худы пака, будут чуть потолще, но зато их много, да и их хватит с лихвой! Оставшиеся думаю упаковать конкретно так, и клад сделать. Пусть пролечиваются! Кстати судя по листьям это не чистая индика, и это сортовой куст, это точно! Интересно конечно было бы узнать что это такое. Но.. это так и останется тайной/ Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения