Гость Опубликовано: 9 июня, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 14 июня, 2016 Всем привет! Пару дней назад ходил в гости к своим растишкам. В этот раз одел антимаскитную шляпу, и это из выживания превратилось в прогулку Всем советую! Значит докладываю) Погодка сейчас прикольная, то дожди то солнце. Взял с собой настойки разбадяженной 1:20 с родниковой водой, одну бутылку 1.5л на АК47 и ХЗЧО, и 2л на С4ых. И еще 8 литров воды, после настойки по 2 литра чистой водой пролил грядки АК47 еще цепляется за жизнь, даже немного развивается! Думаю сейчас после полива (и сегодня был дождь ночью) пойдет вверх. Надеюсь. Хоть бы вырос маленько и то хорошо.. 06.08 31 ДОК, 14 ДВА06.12 35 ДОК, 18 ДВА ХЗЧО хорош, все в норме. Подрос заметно за 4 дня. Стебель тоненький правда, намоченные листики держать прямо не в силах, сделал подпорку. 27 дней в ауте! Интересно 06.12 43 ДОК, 27 ДВА (1.5л бутылка) С4ые вроде тоже хорошо, бодрячком, приживаются, подросли совсем немного, листики расправляют. Думаю скоро, после полива настойкой и вообще влагой, пойдет строительство полным ходом. 06.12 22 ДОК, 10 ДВС, 8 ДВА06.08 06.12 22 ДОК, 10 ДВС, 8 ДВА06.08 Так и живем, в надеждах :) Что скажите, все должно быть гуд?) Мир всем, Братья! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 2 июля, 2016 Приветствую всех Братья и Сестры! Сегодня был на делянках, прошло 24 дня как я ходил в гости, и хочу поделиться с вами увиденным. Фоток не будет, т.к. не на что было фотать.. Постараюсь описать картины. Начну с хорошего. ХЗЧО подрост, уже формируется верхушка, в высоту сильно выроСС, уже около 70см. И это пацан ска! На грядке был обнаружен маленький муравейник, который был раскидан и грядка маленько полита из моего кожаного шланга в районе где он был. Чувствует себя ХЗЧО просто как дома. Думаю месяца 1.5 еще дам ему порасти и захарвлю. Далее новости не очень позитивные, но и не плачевные, надеюсь на вашу помощь! С4, обе, за 24 дня, не развились ни капельки! ! С виду они такие же как на фотках с предыдущего визита. Такие же зеленые, чуть замученные и ни капельки блин не продвинулись в развитии! Такое вообще бывает?! На одной грядке так же был маленький муравейник, которого ожидала такая же участь. И мне кажется он тут ни при чем,и полив крапивной настройкой тоже ни при чем. Потому что ХЗЧО в полной норме с такими же обстоятельствами (муравейником и поливом), тут дело в чем то другом.. Скажите, помогите Бразы разобраться, понять в чем дело и исправимо ли это. Я могу лишь грешить на ПШ почвы, но ее я не измерял и думаю, что в таком девственном лесу с ПШ все в норме должно быть. Печаль одна. АК47 исчез. Пропал с поля зрения. Но думаю ни для кого это не сюрприз. Вот такие дела на фронте. Помогите мыслями по поводу С4, очень интересно что с ними мать их такое. Мир всем Братья! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 3 июля, 2016 Кстати АК47 тоже не развивался ни капельки.. Бразы, ну поделитесь соображениями! Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 3 июля, 2016 Стресс жутчайший... грунт и уход не правильные, подготовка тоже. Пытайся зарядить новый цикл, лорики на твоей широте еще успеют порадовать хорошим урожаем. Ищи в своих краях рыхлый чернозем. Ориентируйся по растительности, большой сочной, влаголюбивой. Если это склон, то обязательно южный, если равнина, старайся посадить так чтобы лучи утреннего солнца были в приоритете. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 4 июля, 2016 Всем привет Бразы! Я тут подумал на счет сложившейся ситуации и понял, что лучше поздно чем никогда, и надо подготовить новые лунки и пересадить растихи. Я хочу раскислить почву золой, посыпать сахара от муравьев, и после пересадки корневином полить. Что скажите товарищи? Мир всем Бразы! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 5 июля, 2016 Привет Бразы! Хочу у вас спросить какое удобрение хорошо себя зарекомендовало из тех, что можно купить в обычном цветочном магазине. Для вегетативной стадии. А то я могу купить какую нибудь шляпу, с такими удобрами еще не знаком. Буду благодарен Бразы! Я купил корневин, чтобы после пересадки добавить в новые лунки перемешанные с золой, для раскисления почвы. Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 6 июля, 2016 Дааа. У тебя бро. Я думаю, что если пересадишь, то лучше не станет, так как опять стресанут ну и кореную полюбэ повредишь. Пока есть время, бери раннецветы какие-то или автоматы и сажай заново. Брал у Юрка нуклеоны реннецветы, кидал в лунку пророщенные семки и всё ок. Ну понес потери 3 шт из 12, но это справедливо в данной ситуации.Четкие сорта у него,сильные, растут как на дрожжах. Ну и ищу реально чернозем. Где крапива растет вообще хорошая земля, у них с марькой требования похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 6 июля, 2016 http://jahforum.org/topic/41066-аут-50-широта-auto-blueberry-и-auto-amnesia-fem/#comment-1000282 Заходи если чо в мой суровый гров без ухода и удобрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 6 июля, 2016 Всех приветствую Бразы! Хочу рассказать как прошел день. С утра закончил определяться что буду делать полезного для растих моих. Решил вот что: Купил доломитовую муку, Корневин сп, Гумат+7 микроэлеметов, 3 бутылки по 1.5 литра воды и чеснока. Перелил две бутылки в пустую 5 литровую, высыпал 5и граммовую упаковку корневина и чуть меньше 1.5 граммов Гумата (упаковка у него 50 грамм, граммовых весов нету, поэтому разделил 50г на 2, эти 25 еще на 2, и так далее.). Размешал и перелил по трем бутылкам. Почистил чеснок и пошел в путь. А он не близкий, часто не побегаешь. Идти около часа до горы, и по горе еще хуеву тучу времени лазить надо. Выбрал местечко блин. Зато ни капли не переживаю. В общем вскопал маленькой лопаткой лунки (спасибо моему герл Френду ), посыпал муку маленькими граблями перерыхлил землю, засунул в нее по 8-9 головок чеснока от муравьев (кстати они не вернулись) и полил. С4 Мутантик 6 июля 46 ДОК, 34 ДВС, 32 ДВА. Чето он за несколько дней слегка изменился. Сильно пожелтел. Но ничего, ситуация не критическая как мне кажется. Должен пойти на поправку! Должен ска! С4 Мутантик 12 июня 22 ДОК, 10 ДВС, 8 ДВА. Он кстати маленько вырос! Но на это больно смотреть. С4 Красавчик 6 июля 46 ДОК, 34 ДВС, 32 ДВА. Видно что уже не терпится вырасти и обрасти шишками! И не сильно большого куста хватит для удовлетворения. С4 Красавчик 12 июня 22 ДОК, 10 ДВС, 8 ДВА. Он тоже подрос маленько, я этого не увидел, не понял. ХЗЧО 6 июля 67 ДОК, 51 ДВА. Пацан же да? Или пол не видно еще? Вот и все. День подходит к завершению. П.С. Форум стал намного краше, но с фотками работать стало не так удобно. Мир всем Бразы! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 6 июля, 2016 ЖЕсть... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 6 июля, 2016 С4 пиздец какие маленькие. Если и оклемаются, то в высоту будут с полторалитровую бутылку. Им точно солнца хватает? Будем конечно надеятся что они очухаются Просто столько времени на них потрачено. Сади на всяк случай еще автоматы. Плюсану завтра, сегодня уже закончились. Да поможет Джа твоим малыхам! Мир, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 7 июля, 2016 @Дубасер Привет Бро! Солнца с самого утра до заката освещает, место очень хорошее в этом плане. Да думаю оклемаются, да хоть бы с 1.5 литровую бутылку, мне хватит. Уже нету времени замарачиваться на новые растения, эти бы успеть собрать до отъезда. А что скажешь Бро, ХЗЧО какого пола? Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 7 июля, 2016 Хз даже какого пола. Тут помощь знатаков надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 7 июля, 2016 @pro100qp пол ещё не ясен, нет ничего. Малышам возможно грунт не нравится, по этому и болеют. Почва глину напоминает или это так на фото, только смотрятся? Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 7 июля, 2016 @NickWilde Привет Бро! Это хорошо, что не ясен пол, надеюсь! Почва да, не чернозем, похожа на глинистую. Да, один С4 чето загинается, и оба не развиваются. Но думаю все пойдет на лад, и через недельку еще схожу с золой и удобрением полью. Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 7 июля, 2016 И я же кстати взял земли на проверку и сегодня проверил. Как сказано, цитирую: "Набирается небольшая горсть садовой земли, укладывается на ровную поверхность и равномерно распределятся слоем примерно в полсантиметра. Сверху на нее наливается немного уксусной кислоты. Если после этого будет замечена бурная реакция с пеной - значит, почва нейтральная или щелочная. В кислую землю уксус просто впитывается." У меня уксус просто влился! Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 9 июля, 2016 выбери песочно-глиновое место @ поленись принести землю @ страдай Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июля, 2016 @shut88 странные советы даёш. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 10 июля, 2016 @yurok Солидарен с тобой Бро, чето @shut88 затроил.. friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 18 июля, 2016 Всем привет Бразы! Сегодня схожу на делянки, гляну как там дела у малышей, думаю будет чему радоваться и сделаю замес с Агриколой (возьму с наибольшим содержанием К). Вечерком продолжу. Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 19 июля, 2016 Добрый день Бразы! Сходил я на делянки значит вчера и есть очень хорошие новости, хорошие новости и не очень. Взял с собой по 1.5 литра удобрений, там Гумат+7 микроэлементов и Агрикола для фикусов 6:3:4. Кстати на горе сейчас царствуют обычные мухи и мошки. И не в таких количествах как раньше, и поэтому получилась прогулка настоящая по красивому лесу. Пришел я сначала к делянке с ХЗЧО, она подросла так нормально и веточки начали рост хороший. Сейчас она 110см в высоту. Вообще бодрячком! И самое что блеать очень радостное, она показала пол, и вроде как девка! Как же я рад Загнул я ее длиннющую на юг. Потом пошел к делянкам с С4. Сначала вышел к Мутантику. Он совсем плох, думаю что его игра закончилась, но я его все= удобрил. Потом с трепетом пошел к Красавчику, а он слава Богу хорош! Развивается, нету и намека на траблы. Такой мини красавчик! ХЗЧО. 18 июля 78 ДОК, 62 ДВА. С4 Мутантик. 18 июля 57 ДОК, 43 ДВА. С4 Красвчик. 18 июля 57 ДОК, 43 ДВА. Вот как то так. Мир всем! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 21 июля, 2016 Хай бро! ХЗЧО вообще красава, збс вымахал. Похож даже чем-то на мой Нуклеон. Где шляпу эту антимоскитную взял? И сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 21 июля, 2016 @Дубасер Привет! И пол показал! Девка! Слава Богу. А шляпу в рыболовном магазине купил, около 200 рублей. Но она стоит миллиарды! Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 21 июля, 2016 @pro100qp Та вообще шикардос. Мохнатая девка будет. Етти ахахахах Заходи ко мне в репорт, погляди на микроавтики в чудо цвете. Скоро харвить уже буду jahforum.org/topic/41066-%D0%B0%D1%83%D1%82-50-%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0-auto-blueberry-%D0%B8-auto-amnesia-fem/#comment-1030268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения