san4os 184 Опубликовано: 18 июля, 2016 @Potokbobrov возьми пинцет и оторви.вряд ли орех)скорей пустой)...ветром надуть могло как здрасте если в районе растет дикарь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 18 июля, 2016 @san4os Не не буду трогать, он мне не мешает) А на районе дичка повсюду растет) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 18 июля, 2016 21 час назад, bubletry сказал: Братья подскажите. Лью компот пш 7.0, дренаж 5.8. Это норма? Сори за офтоп на цвете мало будет.и возможен блок.из за низкого пи аш.а так растет как родная.а шо за удобры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 18 июля, 2016 @Potokbobrov ну значит опылилась малехо)...орехи будут фуфельные так.ебала мазала)...растиху нада удобрять конешно уже.пи аш высоковат.лей компот 6.0.Лей шоб пи аш упал малехо хоч до семи а лучше и ниже.....еще раз скажу,взрослое растение на цвете очень сложно перелить,особенно когда в боксе еще 30 и выше градусов))))если есть вениляция и обдув,растение при повышенной температуре начнет испарять влагу,ее с листа начнет сдувать и т. д.наоборот придется чаще поливать.а автики они любят влагу,это фотики любят засуху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 18 июля, 2016 @san4os Следующий полив будет после завтра, полью 1.5 литра воды и 0.5 ПФ. Посмотрим что с ПШ выхода будет. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 18 июля, 2016 та сделай больше компота чем 1.5 сразу и лей и пи аш контроли.сделай литра 3 .неделю раствор потом может стоять если что.)..обильно полей разик,посомтри пи аш,выосокватый,полей еще с интрервалом чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 18 июля, 2016 больше чем у тебя горшок воды держит у тебя не задержится там.дренаж хороший у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 18 июля, 2016 @san4os Дренаж пенопласт сантимов 5 ( кусочки по 2 см) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 18 июля, 2016 @san4os А на 3 литра как сделать? Если на литр 0.5 ПФ, То на 3 литра 1.5? Я правильно понимаю? Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 18 июля, 2016 @Potokbobrov да правильно на три литра 1.5 грамма..... дырок насверлил дренажных в горшке нормуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 18 июля, 2016 @san4os Да бро дырки есть! Паяльником наделал) Я тебе лс написал, ответь там же пжлст. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 18 июля, 2016 1 час назад, san4os сказал: на цвете мало будет.и возможен блок.из за низкого пи аш.а так растет как родная.а шо за удобры? PF Hybrids. Вчера пролил первый раз. 0.3 г/л. Торф немного подкисливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 18 июля, 2016 21 минуту назад, bubletry сказал: PF Hybrids. Вчера пролил первый раз. 0.3 г/л. Торф немного подкисливает для пф на веге 5.8 для земли как по таблице сама то,тока нада пи аш компот тоже 5.8 держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 18 июля, 2016 Сегодня заметил такую картину. Похоже на семечку. Моя Бэтти герм? Если да, то что с ней делать? Бро ты куст проверь на наличие мужских яиц.. если парочку найдешь пинцетом просто пощипай и все .. а если нету то иногда так бывает но данная семечка будет "пустой" и нет причины для волнения.. многие прихврве находят такие пустые семечки .. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 18 июля, 2016 2 часа назад, san4os сказал: для пф на веге 5.8 для земли как по таблице сама то,тока нада пи аш компот тоже 5.8 держать. При прошлом грове, на цвете пш с 5.5 защелочился до 6.5. Может и в это раз повезём. Буду контролировать. Если пойдет расти, H3PO4 мне в помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 18 июля, 2016 @bubletry держи пи аш согласно таблицы PF_Brochure_RU_WEB.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 18 июля, 2016 14 часов назад, БисБисдымиськаннабис сказал: Бро ты куст проверь на наличие мужских яиц Я весь куст просмотрел, не увидел ни чего похожего на яйца. Хотя я и не такой опытный, мог и проглядеть. Буду наблюдать. Но мне кажется все будет хорошо) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 18 июля, 2016 Я весь куст просмотрел, не увидел ни чего похожего на яйца. Хотя я и не такой опытный, мог и проглядеть. Буду наблюдать. Но мне кажется все будет хорошо) Если не нашел то все норм значит ветром надуло;) все будет ок.Мир!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 18 июля, 2016 2 часа назад, san4os сказал: @bubletry держи пи аш согласно таблицы PF_Brochure_RU_WEB.pdf Спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 18 июля, 2016 @Potokbobrov ковырни и посмотри семка или нет и сразу узнаешь герм или нет Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 20 июля, 2016 @Potokbobrov и сотоварищи на этой теме.Мира вам всем и процветания вашим растениям!!!Репорты я не веду.вы же знаете?)Стесняюсь я))а плюса люблю как раздавать ,так и получать)Сижу курю,чего и всем желаю вам.А вот и плюсик тоже можете поставить)Одно растение було)Давал ему Пф и адванцы B52 и биг бад у Бро Мувика кода-то брал на розлив.Накосячил с ПФ малехо,как всегда)мля я этот пф добью,сцуко,офигенный юппи.Говорят на цвете на пф ревега бывает.Но на автиках кроме траблов ничего не вылазит.Лично как у меня)ГГГГ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 20 июля, 2016 @san4os (+)Бро Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 20 июля, 2016 @san4os С харвом бро! Ништяк вышло! Еще не взвешивал? Слюнки аж текут)Красота! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 20 июля, 2016 @Potokbobrov спасиб,бро.уже сухой в коробке.)взвешивал,у мя весы ювелирные пришлось в несколько раз взвесить.80грамм.не накасячил бы с пф было бы больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 21 июля, 2016 В 7/20/2016 в 15:21, san4os сказал: 80грамм Ништяк) У Бэтти юбилей) 50 дней. Сегодня полил 1.5 воды с ПФ 0.5. Ph входа 6.2, выхода 7.0. Темпа 29, влажность 57%. Сделал фото с макс зумом, как думаете с такой камерой можно будет разгледеть мутнеют или нет? Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас