bubletry 280 Опубликовано: 21 июля, 2016 Привет, бро. Я думаю ничего ты так не увидишь. Я себе заказал на Алишке карманный микроскоп с 60-ти кратным увеличением. Стоит 50 грн. Трихомы видно охренительно. Ждать правда долго. Они есть в Украине, но дороже. Я на своей Бетти не увидел янтаря. Срезал её на 82 день. Попробовал и от одного мокрого упал на ковёр на 3 часа. Залип так, что сам не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 21 июля, 2016 @bubletry Нормально тебя вставило) Ну я обойдусь пока без микроскопа, нету денег и времени ждать его тоже нет. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 26 июля, 2016 Всем привет! Нам 55 дней. Сегодня полил 1.5 воды с ПФ, Ph компота 6.2, выхода 7.0. Подскажите когда и какие действия начинать предпринимать. Ну я имею ввиду там пролив чистой водой, темная, ну и т.д. В общем хочу узнать распорядок последних действий. Кстати у растихи какая то осень началась. Скидывает лапухи помаленьку. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 26 июля, 2016 P.S. У продовца семечек бэтти написано что жизнь растихи 65-70 дней. У меня уже 55. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 26 июля, 2016 Я свою срезал на 82 - ом дне. На 65 дне можешь начать Рипен дней 10, потом клин или водичка. Потом 2-3 дня тёмная. И , наконец, харв. У меня получился очень мощный стоун. Даже базарить не хочется. Смотря какой эффект хочешь. Индика с сативным уклоном или чистая индика. Чем раньше харв у гибридов тем сативнее эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 26 июля, 2016 @bubletry Спасибо бро! Понял тебя! Только наверное я начну рипенить с 60 дня( если руки дойдут купить монофосфат) И думаю закончить к 75 дню. Такой вопрос как часто лить рипен? И мешать ли его с ПФ? Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 26 июля, 2016 @bubletry Спасибо бро! Понял тебя! Только наверное я начну рипенить с 60 дня( если руки дойдут купить монофосфат) И думаю закончить к 75 дню. Такой вопрос как часто лить рипен? И мешать ли его с ПФ? Бро рипенишь примерно 10 дней до харва. Если нет рипена то берешь МФК 0,65 + Сульф магния 0,65 гр на литр воды.. но нечегодругого мешать не надо категорически.. Но у тебя еще шишки массу набирают еще гдето 10 будут наращивать массу и накапливать смолу так что не спеши.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 26 июля, 2016 @Potokbobrov имхо,но рипенить по моему рана еще)...возьми монофосфат калия и сульфат магния.по 0.75гр на литр,первым растворяй мнофосфат,потом туда сыпь сульфат.поливай как удобрами,через воду по мере просыхания,пока не дозреет.потом неделю воды,потом дня три четыре засуха, а можно и неделю)потом темная по надобности и харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 26 июля, 2016 пф когда будешь монофосфат лить уже не юзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 26 июля, 2016 Согласен с Бразами. Рипен можешь купить у бро Крисса. Как по мне то недорого. Бутылочки 50 грамм мне хватит не на один автоцвет. Рипен льётся отдельно, чередуя с водой. Пролить потом надо получше, чтоб голова на постэффекте не болела. Тёмная имхо не даёт нихрена. Высушить надо правильно. Не быстро, и без плесени. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 26 июля, 2016 @Potokbobrov цветет нормуль еще)не нада рипенить))))..нада будет ща смотреть,сделай фотки шишек....мож через недельку можно будет чутка давать монофосфат.сперва 0.3 потом 0.5 потом 0.75 гр на литр через воду.можно один монофосфат использовать.я использовал с 65 чи с 63 дня,не помню точно.через недельку нада смотреть,ща кормил.польешь водой потом и фотки.не спеши зарезать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 26 июля, 2016 Спасибо братцы! Понял вас всех!) Будем с вами определятся когда резать через фото) Полью еще водой, потом компотом с ПФ, потом уже определимся рипенить или нет! Какраз к тому времени мож и прикуплю МФК, сульфик у меня есть. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 27 июля, 2016 Спасибо братцы! Понял вас всех!) Будем с вами определятся когда резать через фото) Полью еще водой, потом компотом с ПФ, потом уже определимся рипенить или нет! Какраз к тому времени мож и прикуплю МФК, сульфик у меня есть. Слежу за темой бразер,удачи тебе. Посоветовать ничего не могу т.к. сам скоро начинать только буду) Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 27 июля, 2016 @CaShWaKeR Спасибо! Смотри набирайся грамоте) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 27 июля, 2016 @CaShWaKeR Спасибо! Смотри набирайся грамоте) Ага через два дня придет посадочный материал уже)) Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 31 июля, 2016 Сегодня 60 дней жизни растишки. Полил 1.5 литрами воды с добавлением 0.7 ПФ. Это последний полив с применением ПФ. Следующий полив водой. Потом будет полив водой с добавлением 0.7 Монофосфата Калия+ 0.7 Сульфата Магния. Фото выложу со следующим поливом водой. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 31 июля, 2016 Давай братка!) Я там свой реп уже начал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 5 августа, 2016 Всем здравствуйте! Сегодня 65 день растихе. Начал рипенить. Полил литром воды с добавлением 0,6 Сульфата Магния и 0,6 монофосфата калия. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndryxaNarkoman 1 Опубликовано: 5 августа, 2016 на сколько литров горшок бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 5 августа, 2016 @AndryxaNarkoman На 7 Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 августа, 2016 Бро это возраст от каски или цветения? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 5 августа, 2016 @vanomyradelli Это возраст от каски. В названии темы ошибся. У меня Бэтти бу. Ну это я так, к сведению. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 августа, 2016 Норм растиха))Еще набухнут титьки! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 6 августа, 2016 @Хрущь Ну не знаю братишка) Похожа или нет, но это точно Бэтти) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 11 августа, 2016 Сегодня 71 день растихе. Полил второй раз монофосфатом+сульфиком по 0.7гр. Мне почему то кажется, что шишки больше не вырастут... Думаю следующие поливы делать чисто водой, раза 3, потом темную и харв.Харв будет примерно на 83 день. Листья как осенью, каждый день опадывают. Еще кстати растение начало уменьшаться с 55 дня) Нету у меня силы воли, мужики. Как первый раз попробывал, срезал шишечку, так каждый день и срезаю по чуть чуть) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас