Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а почему не компом вода засуха?

Поделиться сообщением

а почему не компом вода засуха?
Так будет перелив, засуха обязательно должна быть.

Поделиться сообщением

@Potokbobrov, он наверное имеет ввиду рекомендации по флоре, как поливать, там так поливают. 

Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем

Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен

Поделиться сообщением

Нам 19 день. Сегодня увидел вот такую проблему...

post-55210-0-26473300-1466398732_thumb.j

post-55210-0-22772400-1466398815_thumb.j

Отписался в Лазарет. Может подскажут.

Поделиться сообщением

@Potokbobrov,Бро,а что было за удобрение что юзал?

Поделиться сообщением

что было за удобрение
Удобрение это подарок от Милы. Не помню как называется. С ним н должно быть проблем, да и я очень маленькую дозу вводил)
что было за удобрение
Спасибо дружище!!! Успокоил! А то я запониковал что то! Мне уже и советы давали новую начинать растить...

Сегодня заглянул в бокс растишка выглядит чуть лучше чем вчера. Полил литром воды.

Поделиться сообщением

Часто бывает, что новые листочки лезут светлыми, за пару дней потемнеют! Типа быстро растут, не успевают окраситься! Если нет, то может не хватать железа, но я такого даже на форуме не встречал, не то что у самого было!

Поделиться сообщением

Вот фоточки. Нам 20 день. Желтезна конечно сильная, но я надеюсь сильно не повлияет на рост.

post-55210-0-42487100-1466485547_thumb.j

post-55210-0-50412400-1466485612_thumb.j

Часто бывает, что новые листочки лезут светлыми, за пару дней потемнеют!
Будем надеятся, что потемнеют!

Поделиться сообщением

Часто бывает, что новые листочки лезут светлыми, за пару дней потемнеют! Типа быстро растут, не успевают окраситься! Если нет, то может не хватать железа, но я такого даже на форуме не встречал, не то что у самого было!

Интенсивный рост?Тогда да,листья верхние желто зеленые по первой.

@Potokbobrov,удобряешь удоброй и не помнишь какой?очень интересно)....малая доза?это относительно чего поглядеть,если ПФ к примеру такой дозой хуякнуть попервой,будет жесть)

Поделиться сообщением

@san4os, Бро я написал продавцу по поводу названия удобряшки, а доза точно нужная... Мне продавец советовал такую... Они то должны разбираться)

Поделиться сообщением

@san4os, Бро я написал продавцу по поводу названия удобряшки, а доза точно нужная... Мне продавец советовал такую... Они то должны разбираться)

думаю должны разбираться если гровят на них.

Поделиться сообщением

у нее передоз, промывай горшок чистой водой (большим количеством) и дня 3-4 засухи делай.

Поделиться сообщением

@flipp777, Бро спасибо за совет, пока промывать не буду, посмотрим что будет с листочками... Вроде бы желтизна потихоньку уходит...

Поделиться сообщением

у нее передоз, промывай горшок чистой водой (большим количеством) и дня 3-4 засухи делай.

А передоз чего это?

Поделиться сообщением

А передоз чего это?
Не знаю передоз это или нет, но давал как советовали... Удобрение от продавца в подарок приходило с семенами. Название не знаю. Советовали дать первый раз 0.3 гр. на литр воды. Так я и сделал...После чего через два дня вот такая проблемка возникла.

Поделиться сообщением

А передоз чего это?

Не знаю передоз это или нет, но давал как советовали... Удобрение от продавца в подарок приходило с семенами. Название не знаю. Советовали дать первый раз 0.3 гр. на литр воды. Так я и сделал...После чего через два дня вот такая проблемка возникла.
Та не, бразик, мне его вариант интересен.. Растиха выглядит здоровой: когтей нет, некроза нет, листы пышные, не крутит. Вот и интересно по каким это он параметрам передоз определил и передоз чего...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Panbl4, @Potokbobrov, скорее всего в удобрение твоем, слишком много либо калия, либо фосфора. Еще раз настоятельно тебе советую обильно пролить чистой водой растиху и еще замерь PH на выходе. 

Поделиться сообщением

@Panbl4, @Potokbobrov, скорее всего в удобрение твоем, слишком много либо калия, либо фосфора. Еще раз настоятельно тебе советую обильно пролить чистой водой растиху и еще замерь PH на выходе. 

в обоих случаях некроз листьев идет, а нижние крутит, появляются признаки дефицита кальция

Поделиться сообщением

@Potokbobrov,я вот что хотел спросить.когда кормил,полив небольшим количеством чистой воды перед кормлением делал ?как кормил,на пролив,сколько вытекло с дренажа?какой пи аш входа и дренажа был при этом?

Поделиться сообщением

в обоих случаях некроз листьев идет, а нижние крутит, появляются признаки дефицита кальция

Когда крутит листья и потом они обсыхают по краям это вторичные признаки, первичные у него на лицо. Ещё не время, если продолжит в том же духе будут и крученые листья, а потом и отсыхать начнут. 

Поделиться сообщением

Когда крутит листья и потом они обсыхают по краям это вторичные признаки, первичные у него на лицо. Ещё не время, если продолжит в том же духе будут и крученые листья, а потом и отсыхать начнут. 

а вот это верно.оперва верхушка светлеет нездоровым цветом,а потом дня через четыре пять а то и неделю вся остальная хрень лезет!...мля,сыпать удобру и даже не помнить названия и состав,интересно это)че то за удобра ваще была?...мля.вот это сказали,мазали,насыпь 0.3 грамма х.з чего и что.я б так прям сразу сыпать не стал,почитал бы сперва чё по чем,поспрашал бы у олдовых а потом бы уже......

Поделиться сообщением

@san4os, ПШ мерять пока не чем, с китая заказал, но до меня слишком долго все идет... Про полив, я просто развел 0.3гр на литр воды и полил растиху от стебля и до краев мелкой струйкой. С дренажа вышло где то 100 мл.

Поделиться сообщением

Ещё не время, если продолжит в том же духе будут и крученые листья, а потом и отсыхать начнут.

Тю, так и смысл тогда горшок промывать то?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...