AndryxaNarkoman 1 Опубликовано: 17 июня, 2016 а почему не компом вода засуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 18 июня, 2016 а почему не компом вода засуха? Так будет перелив, засуха обязательно должна быть. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 19 июня, 2016 @Potokbobrov, он наверное имеет ввиду рекомендации по флоре, как поливать, там так поливают. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 20 июня, 2016 @flipp777, Может быть... Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 20 июня, 2016 Нам 19 день. Сегодня увидел вот такую проблему... Отписался в Лазарет. Может подскажут. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 20 июня, 2016 @Potokbobrov,Бро,а что было за удобрение что юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 21 июня, 2016 что было за удобрение Удобрение это подарок от Милы. Не помню как называется. С ним н должно быть проблем, да и я очень маленькую дозу вводил)что было за удобрение Спасибо дружище!!! Успокоил! А то я запониковал что то! Мне уже и советы давали новую начинать растить...Сегодня заглянул в бокс растишка выглядит чуть лучше чем вчера. Полил литром воды. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 июня, 2016 Часто бывает, что новые листочки лезут светлыми, за пару дней потемнеют! Типа быстро растут, не успевают окраситься! Если нет, то может не хватать железа, но я такого даже на форуме не встречал, не то что у самого было! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 21 июня, 2016 Вот фоточки. Нам 20 день. Желтезна конечно сильная, но я надеюсь сильно не повлияет на рост. Часто бывает, что новые листочки лезут светлыми, за пару дней потемнеют! Будем надеятся, что потемнеют! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 21 июня, 2016 Часто бывает, что новые листочки лезут светлыми, за пару дней потемнеют! Типа быстро растут, не успевают окраситься! Если нет, то может не хватать железа, но я такого даже на форуме не встречал, не то что у самого было! Интенсивный рост?Тогда да,листья верхние желто зеленые по первой. @Potokbobrov,удобряешь удоброй и не помнишь какой?очень интересно)....малая доза?это относительно чего поглядеть,если ПФ к примеру такой дозой хуякнуть попервой,будет жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 21 июня, 2016 @san4os, Бро я написал продавцу по поводу названия удобряшки, а доза точно нужная... Мне продавец советовал такую... Они то должны разбираться) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 21 июня, 2016 @san4os, Бро я написал продавцу по поводу названия удобряшки, а доза точно нужная... Мне продавец советовал такую... Они то должны разбираться) думаю должны разбираться если гровят на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 21 июня, 2016 у нее передоз, промывай горшок чистой водой (большим количеством) и дня 3-4 засухи делай. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 21 июня, 2016 @flipp777, Бро спасибо за совет, пока промывать не буду, посмотрим что будет с листочками... Вроде бы желтизна потихоньку уходит... Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 июня, 2016 у нее передоз, промывай горшок чистой водой (большим количеством) и дня 3-4 засухи делай. А передоз чего это? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 21 июня, 2016 А передоз чего это? Не знаю передоз это или нет, но давал как советовали... Удобрение от продавца в подарок приходило с семенами. Название не знаю. Советовали дать первый раз 0.3 гр. на литр воды. Так я и сделал...После чего через два дня вот такая проблемка возникла. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 июня, 2016 А передоз чего это? Не знаю передоз это или нет, но давал как советовали... Удобрение от продавца в подарок приходило с семенами. Название не знаю. Советовали дать первый раз 0.3 гр. на литр воды. Так я и сделал...После чего через два дня вот такая проблемка возникла.Та не, бразик, мне его вариант интересен.. Растиха выглядит здоровой: когтей нет, некроза нет, листы пышные, не крутит. Вот и интересно по каким это он параметрам передоз определил и передоз чего... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Panbl4, Понял бро, тогда ждем ответа Flippa Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Panbl4, @Potokbobrov, скорее всего в удобрение твоем, слишком много либо калия, либо фосфора. Еще раз настоятельно тебе советую обильно пролить чистой водой растиху и еще замерь PH на выходе. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Panbl4, @Potokbobrov, скорее всего в удобрение твоем, слишком много либо калия, либо фосфора. Еще раз настоятельно тебе советую обильно пролить чистой водой растиху и еще замерь PH на выходе. в обоих случаях некроз листьев идет, а нижние крутит, появляются признаки дефицита кальция Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Potokbobrov,я вот что хотел спросить.когда кормил,полив небольшим количеством чистой воды перед кормлением делал ?как кормил,на пролив,сколько вытекло с дренажа?какой пи аш входа и дренажа был при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Panbl4, @Potokbobrov, скорее всего в удобрение твоем, слишком много либо калия, либо фосфора. Еще раз настоятельно тебе советую обильно пролить чистой водой растиху и еще замерь PH на выходе. в обоих случаях некроз листьев идет, а нижние крутит, появляются признаки дефицита кальция Когда крутит листья и потом они обсыхают по краям это вторичные признаки, первичные у него на лицо. Ещё не время, если продолжит в том же духе будут и крученые листья, а потом и отсыхать начнут. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Panbl4, @Potokbobrov, скорее всего в удобрение твоем, слишком много либо калия, либо фосфора. Еще раз настоятельно тебе советую обильно пролить чистой водой растиху и еще замерь PH на выходе. в обоих случаях некроз листьев идет, а нижние крутит, появляются признаки дефицита кальция Когда крутит листья и потом они обсыхают по краям это вторичные признаки, первичные у него на лицо. Ещё не время, если продолжит в том же духе будут и крученые листья, а потом и отсыхать начнут. а вот это верно.оперва верхушка светлеет нездоровым цветом,а потом дня через четыре пять а то и неделю вся остальная хрень лезет!...мля,сыпать удобру и даже не помнить названия и состав,интересно это)че то за удобра ваще была?...мля.вот это сказали,мазали,насыпь 0.3 грамма х.з чего и что.я б так прям сразу сыпать не стал,почитал бы сперва чё по чем,поспрашал бы у олдовых а потом бы уже...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 21 июня, 2016 @san4os, ПШ мерять пока не чем, с китая заказал, но до меня слишком долго все идет... Про полив, я просто развел 0.3гр на литр воды и полил растиху от стебля и до краев мелкой струйкой. С дренажа вышло где то 100 мл. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 июня, 2016 Ещё не время, если продолжит в том же духе будут и крученые листья, а потом и отсыхать начнут. Тю, так и смысл тогда горшок промывать то?! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас