Doom2 0 Опубликовано: 3 июня, 2016 Всем привет, решил по простому на подоконнике, все шло хорошо до недавнего времени, одна начала померать? Посоветуйте, фото прилагаю. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LIDDELL 101 Опубликовано: 3 июня, 2016 Мало инфы, дренаж есть? Что за земля? Чем поливаешь и как часто? Сколько им дней? Да и пора бы их рассадить, ибо херня получиться, или разделить какими-то перегородками как минимум, тесно им. FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 3 июня, 2016 одна голодает, остальные нет. Как кормить теперь думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Doom2, Бро, ну с чего ты взял что она помирает? Да, ей хреновенько но не настолько как ты выразился. По возможности индивидуумов нужно разделить. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 3 июня, 2016 та что там разделять, корни уже сплелись. Будет куча дрыщей, если будет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 3 июня, 2016 @11raven11, я так понял, что владельцу очень дороги его малыши - карандаши, а розделить можно хорошо размочив водой корни, да, повреждения корней будут, но растение имеет ген сорняка, а их хрен этим убьёшь. Считаю стоит попробовать. Тем более по пересадке у меня однажды был опыт и всё прошло нормально, немного уши только повесили, но потом быстро отошли. Судя по размеру растения, корневая система не большая, в данной ситуации это, как не странно, тоже +. P.S ещё желательно чем-то подкормить, тогда быстрей после пересадки отойдут. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 3 июня, 2016 накуя корни то размачивать ? наоборот подсушить .. чтоб земля легче осыпалась с корней а не висела комками .. мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Doom2 0 Опубликовано: 3 июня, 2016 Спасибо всем за советы, совсем не думал рассаживать, будут траблы? Если не померает то что делать? Просто дать время? Отсохнут те листки? Не потянут за собой все деревце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Doom2 0 Опубликовано: 3 июня, 2016 дренаж есть? Что за земля? Чем поливаешь и как часто? Сколько им дней? Дренаж есть, земля для розсады магазинная ph 5.5-6.5, поливаю отфильтрованой водой, им третья неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komandante 424 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Doom2, тебе же выше сказали, покормить надо! Можешь слабую дозу универсального удобрения дать. 1 грамм на литр воды! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 3 июня, 2016 Я лет надцать назад тоже не один год партизанила на подоконнике выращивая из барыжных семечек. Иногда вырастали палки под полтора метра, если угадывала с удобрениями, но - ни одна не перла. А потом из одной подаренной семечки "из турции" (типа) вырос некий заморыш сантиметров на 30, у которого скурила даже корни. Я б давно уже кормила на вегу. А вообще бы, если это фотики, то предполагая более быстрый рост потенциальных мужиков, - проредить самых "резвых" при случае. Ну и время задуматься о лампе. Так то пару (не четыре) растений в одном горшке 6л в уголочке бокса даже можно вырастить (как не основные): "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Doom2 0 Опубликовано: 3 июня, 2016 покормить надо! Можешь слабую дозу универсального удобрения дать. 1 грамм на литр воды! Спасибо, попробуюЯ лет надцать назад тоже не один год партизанила на подоконнике выращивая из барыжных семечек.Так не барыжные семечки) заказывал автоцвет на error-seeds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Skiff77, сухие корни легче рвутся - знаю, пробовал! Здесь смысл не в обтрушивании земли с корней, а в розединении между собой. И чем больше кома земли сохранится на корнях, тем целей они будут. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 3 июня, 2016 Прошу меня простить,но мне кажиться прежде чем создавать подобные темы и ждать что народ прибежит и поможет,нужео как минимум прочитать хотья бы учебник по биологии...а выращивать в банке из под мороженного 4 куста на подаконнике и спрашивать-что с ними?ответ- именно то что произойдет с любым растением которое будет рости в подобных условиях!...удачного тебе грова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Doom2 0 Опубликовано: 3 июня, 2016 Непонял, это 20ти литровый горшок..... может на фото не видно, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Doom2 0
Всем привет, решил по простому на подоконнике, все шло хорошо до недавнего времени, одна начала померать? Посоветуйте, фото прилагаю. Спасибо!
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас