Venera 160 Опубликовано: 3 июня, 2016 У тех кого спрашивал большинство людей говорит что нету, тупо после смерти от тебя не что не остается даже хоть какая то частичка души или мысли. Я слышал что после смерти, мозг у человека работает еще 7 мин, и за 7 мин у него в голове вся жизнь пролетает. Что думаете вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 3 июня, 2016 Ты верующий человек Эдик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 3 июня, 2016 @эдик, одному мак подавай .. другой коку выращивать хочет .. ты про потусторонний мир рассказываешь и о том как так заебись ... ВЫ форумы не попутали блять .. !? ... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 3 июня, 2016 Земля наш мир физический, это и есть своего рода ад. где то так и есть)соглашусь Эдуард)) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 3 июня, 2016 говорят что мы как микробы размножаемся дохнем и т.д Буду придерживаться мнения про микробов... Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 3 июня, 2016 Ты верующий человек Эдик?уточни, верующий во что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Venera, что то мне подсказывает что эдик йог ... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 3 июня, 2016 @эдик, одному мак подавай .. другой коку выращивать хочет .. ты про потусторонний мир рассказываешь и о том как так заебись ... ВЫ форумы не попутали блять .. !? ... мир с дураками теперь буду краток! Темы название прочти,и сопряги вопрос с моим ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 3 июня, 2016 Как тебе уточнить еще, просто спрашиваю ты верующий человека тоесть веришь ли вообще в свою религии или в какую нибудь другую или ты придерживаешься своей теории?! как еще уточнить я не знаю. Спросишь зачем мне это, хочу понять как ты мыслишь, что б понять тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 3 июня, 2016 Вы можете верить во что хотите,или не верить. По наблюдаю за вашими предположениями:) Для меня же тайна истины приоткрыта. Как тебе уточнить еще, просто спрашиваю ты верующий человека тоесть веришь ли вообще в свою религии или в какую нибудь другую или ты придерживаешься своей теории?! как еще уточнить я не знаю. Спросишь зачем мне это, хочу понять как ты мыслишь, что б понять тебя. я думаю тебе не надо меня понимать. У меня нет религии. Есть Я и высшие силы (назови бог,если хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 3 июня, 2016 есть много разных мыслей и теорий по поводу нашего существования. типа миры высшие и низшие, и поговаривают, что наш ближе к дну если не самое дно) и вообще у всех есть по этому поводу мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 3 июня, 2016 эдик П*здец , а че хрень какую то пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 3 июня, 2016 Тебе твои знакомые и Skiff77 сказали же,ничего нет! Живи с этим,зачем тебе новое мировоззрение. Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 3 июня, 2016 Смерть - это величайший в мире оргазм. (с) Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 3 июня, 2016 @эдик, ты блять берега не путай .. есть что по теме предъявить я послушаю а нету ПНХ<--->ПНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 3 июня, 2016 Нахуй пошло уебище!! Skiff77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 3 июня, 2016 вы почитайте темы какие @эдик, создает .. и все вам сразу станет ясно .. мир @эдик, на хуй твоя жопа хороша .. еблан .. пошел на хуй с форума .. йог ебаный ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 3 июня, 2016 Ты верующий человек Эдик? ты верущий Венера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 3 июня, 2016 Нахуй пошло уебище!! Skiff77 На хуй твоя жопа хороша .. нехресть ёбаная .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 3 июня, 2016 Твоя более гармонична с хуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 3 июня, 2016 @эдик, вали на ХУЙ с форума ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 3 июня, 2016 после смерти наступает жизнь а после жизни смерть. только страч вечный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 3 июня, 2016 На кой йух вы такие темы создаете ? Нет точного ответа у людей. Не проверили еще... Тут сразу ясно что срачь начнется, флудильня... Присоединяюсь, будем посты набивать, раз мы недохопосапиенсы... Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 3 июня, 2016 @эдик, вали на ХУЙ с форума ...как только шляпу мою полимонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 3 июня, 2016 эдик Я верю в счастливое будущее. Это моя вера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 3 июня, 2016 @эдик, вали на ХУЙ с форума ...как только шляпу мою полимонишь. Я бы негров попросил они бы тебе с радостью жопу налимонили ... вали на ХУЙ с форума .. иди проповедуй свою потусторонюю хуйню на других форумах .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Venera 160
У тех кого спрашивал большинство людей говорит что нету, тупо после смерти от тебя не что не остается даже хоть какая то частичка души или мысли.
Я слышал что после смерти, мозг у человека работает еще 7 мин, и за 7 мин у него в голове вся жизнь пролетает.
Что думаете вы?
Поделиться сообщением
99 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас