Перейти к публикации
  • 0

pacaloco пишем отзывы

Вопрос

Интересует мнение авторитетных за этот магазин. Где в РФ взять семян нормальных? Бутор неохота покупать. Пишем, обсуждаем. Эрроров не предлагать

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Качество точно порадует если правильный банк выберешь.

Поделиться сообщением

• 0

ЗНАТЬ БЫ КАКОЙ. зА SERIOUS SEEDS слышал. Знаешь проверенные? А то их там дохера. А с баблом напряги, брат

Поделиться сообщением

• 0

Да Сириус хорош так же Барни, булки,свиты, фемели сидс тоже порадовал. Датч пасион хорош. Может еще что забыл.

Поделиться сообщением

• 0

Химера для меня лично лидер,Сома,Сервантез(выборочно),а из Европы Сириусы,ДНА ...Выборочно Грины...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Вкрай запутали меня, пацаны

Поделиться сообщением

• 0

Каждый говорит то что ему понравилось.,а там уж тебе выбирать придется. Сорта с приставкой куш обычноо все мощьные. Ты же вроде афган куш хотел взять или уже передумал? Ак-47 лучше от Сириус сидс брать это их сорт.

Поделиться сообщением

• 0

Каждый говорит то что ему понравилось.,а там уж тебе выбирать придется. Сорта с приставкой куш обычноо все мощьные. Ты же вроде афган куш хотел взять или уже передумал? Ак-47 лучше от Сириус сидс брать это их сорт.

сойдёт и афган куш. Надо начать с чего-то. Но , главное я понял, магагин по-ходу не лажовый

Поделиться сообщением

• 0

Магазин ровный спору нет.

Поделиться сообщением

• 0

Afghan kush буду брать 5 семян. Попробую 2 поднять. Я понимаю, что воняет он дико))) Места немного у меня 60*80*150высота. Для двоих самое то

Поделиться сообщением

• 0

Ну небольшая Вега и нормально будет,а лучше скрог делать. И имей ввиду что после перевода на цвет он раза в полтора-два стрельнит в рост. И скинь пожалуйста ссыль на этот сорт.

Поделиться сообщением

• 0

Я братка заебался сделать попытки им заплатить. Знал бы что такой геморрой и не связывался бы. Ссылу попробую скинуть https://pakaloco.com/seeds/1284-afghan-kush

Поделиться сообщением

• 0

Не у меня гемора небыло я с карты платил. Интересный сорт тоже теперь хочу попробовать.

Поделиться сообщением

• 0

Не у меня гемора небыло я с карты платил. Интересный сорт тоже теперь хочу попробовать.

А я хочу с Киви, так там такая ебля, что хрен поймёшь. Этот блять Киви специально для них открыл. Заебали уже. Пойду на Семяныч посмотрю. Можен попроще у них. А то переводи на биткоины ебаные. Вместо того, чтобы сука номерсчёта дали. 5 сраных семян второй день не могу купить, братка

Поделиться сообщением

• 0

Заказал таки на Семяныче. Там люди реально работают. Дали номер счёта безо всякой ебли. Уже заказал и оплатил. Купил вот таких пиздюков Auto Galaxy http://semyanich.in/product/auto_galaxy.html

Поделиться сообщением

• 0

Заказал таки на Семяныче. Там люди реально работают. Дали номер счёта безо всякой ебли. Уже заказал и оплатил. Купил вот таких пиздюков Auto Galaxy http://semyanich.in/product/auto_galaxy.html

За этот сорт ни чего сказать не могу как и за магаз.

Поделиться сообщением

• 0

Брал я изначально у еррорсов и заказывал автики в итоге выросли фотики, а у покалоко два раза брал и все хорошо)

Поделиться сообщением

• 0

Семяныч - это магаз с DZAGI

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...