МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 3 июня, 2016 Интересует мнение авторитетных за этот магазин. Где в РФ взять семян нормальных? Бутор неохота покупать. Пишем, обсуждаем. Эрроров не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 5 июня, 2016 Качество точно порадует если правильный банк выберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 5 июня, 2016 ЗНАТЬ БЫ КАКОЙ. зА SERIOUS SEEDS слышал. Знаешь проверенные? А то их там дохера. А с баблом напряги, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 5 июня, 2016 Да Сириус хорош так же Барни, булки,свиты, фемели сидс тоже порадовал. Датч пасион хорош. Может еще что забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 5 июня, 2016 Химера для меня лично лидер,Сома,Сервантез(выборочно),а из Европы Сириусы,ДНА ...Выборочно Грины... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 5 июня, 2016 Вкрай запутали меня, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 5 июня, 2016 Каждый говорит то что ему понравилось.,а там уж тебе выбирать придется. Сорта с приставкой куш обычноо все мощьные. Ты же вроде афган куш хотел взять или уже передумал? Ак-47 лучше от Сириус сидс брать это их сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 5 июня, 2016 Каждый говорит то что ему понравилось.,а там уж тебе выбирать придется. Сорта с приставкой куш обычноо все мощьные. Ты же вроде афган куш хотел взять или уже передумал? Ак-47 лучше от Сириус сидс брать это их сорт. сойдёт и афган куш. Надо начать с чего-то. Но , главное я понял, магагин по-ходу не лажовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 5 июня, 2016 Магазин ровный спору нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 5 июня, 2016 Afghan kush буду брать 5 семян. Попробую 2 поднять. Я понимаю, что воняет он дико))) Места немного у меня 60*80*150высота. Для двоих самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 5 июня, 2016 Ну небольшая Вега и нормально будет,а лучше скрог делать. И имей ввиду что после перевода на цвет он раза в полтора-два стрельнит в рост. И скинь пожалуйста ссыль на этот сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 5 июня, 2016 Я братка заебался сделать попытки им заплатить. Знал бы что такой геморрой и не связывался бы. Ссылу попробую скинуть https://pakaloco.com/seeds/1284-afghan-kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 5 июня, 2016 Не у меня гемора небыло я с карты платил. Интересный сорт тоже теперь хочу попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 5 июня, 2016 Не у меня гемора небыло я с карты платил. Интересный сорт тоже теперь хочу попробовать. А я хочу с Киви, так там такая ебля, что хрен поймёшь. Этот блять Киви специально для них открыл. Заебали уже. Пойду на Семяныч посмотрю. Можен попроще у них. А то переводи на биткоины ебаные. Вместо того, чтобы сука номерсчёта дали. 5 сраных семян второй день не могу купить, братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 5 июня, 2016 Заказал таки на Семяныче. Там люди реально работают. Дали номер счёта безо всякой ебли. Уже заказал и оплатил. Купил вот таких пиздюков Auto Galaxy http://semyanich.in/product/auto_galaxy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 5 июня, 2016 Заказал таки на Семяныче. Там люди реально работают. Дали номер счёта безо всякой ебли. Уже заказал и оплатил. Купил вот таких пиздюков Auto Galaxy http://semyanich.in/product/auto_galaxy.htmlЗа этот сорт ни чего сказать не могу как и за магаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KaNiBuS 385 Опубликовано: 5 июня, 2016 Брал я изначально у еррорсов и заказывал автики в итоге выросли фотики, а у покалоко два раза брал и все хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 5 июня, 2016 Семяныч - это магаз с DZAGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
МитяйГолдберг 33
Интересует мнение авторитетных за этот магазин. Где в РФ взять семян нормальных? Бутор неохота покупать. Пишем, обсуждаем. Эрроров не предлагать
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас