Перейти к публикации
  • 0

pacaloco пишем отзывы

Вопрос

Интересует мнение авторитетных за этот магазин. Где в РФ взять семян нормальных? Бутор неохота покупать. Пишем, обсуждаем. Эрроров не предлагать

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Отличный магаз,оперативно работает и на электронку по любому вопросу отвечают. В каждом заказе бонус. В общем меня порадовал и еще не раз к ним обращусь.

Поделиться сообщением

• 0

а ты бро что на эросе бутар брал

Поделиться сообщением

• 0

pacaloco  нормальны мангаз 

Поделиться сообщением

• 0

а ты бро что на эросе бутар брал

Ты меня , братка неверно понял. Но слушок за эррорс пошёл, что там  семена F- хуйзнает какие. Я не воспринимаю это за правду. Но мне нужны ХОРОШИЕ семена. За что готов заплатить. Потому, как известно-дешёвое всегда оборачивается дороже. Мне интересно знать мнение серьёзных людей, прежде чем я врублю лампы на полную

Поделиться сообщением

• 0

На эросе не скажу что семена не хорошие но не раз уже было что не соответствуют описанию. На пакалако все норм было с орехами и растет то что на пачке написанно.

Поделиться сообщением

• 0

мне http://rusensi.club/ магаз нравится, а в пакалоко надбавка на цены не хилая по-моему

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

в pacaloco цена доставки по почте устраивает+

Поделиться сообщением

• 0

На эросе не скажу что семена не хорошие но не раз уже было что не соответствуют описанию. На пакалако все норм было с орехами и растет то что на пачке написанно.

мне просто неохота чтобы кинунули. Я много слышал хорошего за эту контору. Склоняюсь к тому, что брать у них буду. Хочу мнения знающих по этому вопросу почитать

Поделиться сообщением

• 0

брал у них крем47 и свит чиз от свит сидс испанских, на пачках написано было 2012 год выпуска, всё прорасло и сейчас радует хорошим урожаем, так что и 4-е года для орехов- не срок. а если чего - думаю поменяли бы как занех, они репутацией дорожат..

Поделиться сообщением

• 0

брал у них крем47 и свит чиз от свит сидс испанских, на пачках написано было 2012 год выпуска, всё прорасло и сейчас радует хорошим урожаем, так что и 4-е года для орехов- не срок. а если чего - думаю поменяли бы как занех, они репутацией дорожат..

Спасибо вам за участие , братва!

Поделиться сообщением

• 0

Магаз четкий! Работают быстро! Всегда бонусы от правильных сидбанков.

Я у них брал 4 семки грейпфрута от голландского сидбанка, так они мне еще и эйфорию от балков положили!

Всем советую) 

Думаю, что у них такого нет, когда берешь автик, а выростает, сука, фотик!

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

Всё хорошо с пакалоко , но с оплатой сильно геморно. Пацаны, скажите пожалуйста Quiwi- Это то же самое что

Visa QIWI Wallet? Я просто дупля в этом не отстреливаю. Непросто всё блять.... хочу взять себе afhgani kush фемки

Поделиться сообщением

• 0

Всё хорошо с пакалоко , но с оплатой сильно геморно. Пацаны, скажите пожалуйста Quiwi- Это то же самое что Visa QIWI Wallet? Я просто дупля в этом не отстреливаю. Непросто всё блять.... хочу взять себе afhgani kush фемки

Да все верно это все тот же киви. Хороший выбор куш тебя порадует полюбому)

Поделиться сообщением

• 0

Всё хорошо с пакалоко , но с оплатой сильно геморно. Пацаны, скажите пожалуйста Quiwi- Это то же самое что Visa QIWI Wallet? Я просто дупля в этом не отстреливаю. Непросто всё блять.... хочу взять себе afhgani kush фемки

Да все верно это все тот же киви. Хороший выбор куш тебя порадует полюбому)

Спасибо, братишка. Не раз выручаешь добрым советом

Поделиться сообщением

• 0

Да не вопрос бро)) что знаю то подскажу)

Поделиться сообщением

• 0
Где в РФ взять семян нормальных?

Семяныч. Все в оригинальной упаковке, быстро приходят, есть наложка, большой выбор, бонусом автоАК-47

Поделиться сообщением

• 0

Где в РФ взять семян нормальных?

Семяныч. Все в оригинальной упаковке, быстро приходят, есть наложка, большой выбор, бонусом автоАК-47

Спасибо, бро. По цене и упаковке похожая хрень. Или нет? Да и не переправе коней не меняю. Завязался уже с  пакалоко. Просто, выходной сегодня у них. Как и везде. Быстрее ,значит никак. Да и оно к лучшему, буду бокс мастырить пока. Автарка у тебя мощная

Поделиться сообщением

• 0
Спасибо, бро. По цене и упаковке похожая хрень. Или нет? Да и не переправе коней не меняю. Завязался уже с пакалоко. Просто, выходной сегодня у них. Как и везде. Быстрее ,значит никак. Да и оно к лучшему, буду бокс мастырить пока. Автарка у тебя мощная

У них основная разница в том, что у Семяныча есть наложка, те оплачиваешь при получении на почте, а не сразу бабки шлешь, плюс на сайте есть видеорепорты почти к каждому сорту, так что знаешь что ждать еще до того как заказал!  За аву спасибо, на меня чем то похож))))

Поделиться сообщением

• 0

Я на http://euroseeds.cc/basic/ не первый год закупаюсь. Бонусы у них отменные. Четкий магаз!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, бро. По цене и упаковке похожая хрень. Или нет? Да и не переправе коней не меняю. Завязался уже с пакалоко. Просто, выходной сегодня у них. Как и везде. Быстрее ,значит никак. Да и оно к лучшему, буду бокс мастырить пока. Автарка у тебя мощная

У них основная разница в том, что у Семяныча есть наложка, те оплачиваешь при получении на почте, а не сразу бабки шлешь, плюс на сайте есть видеорепорты почти к каждому сорту, так что знаешь что ждать еще до того как заказал!  За аву спасибо, на меня чем то похож))))

Ну, ты скажи. Они вроде не наёбывают. Имею ввиду pacaloco? Заплачу сразу без базара , если не наёбывают. Хоть такого я не слышал за них. Мне важно, что присылают до востребования

Поделиться сообщением

• 0

Так был наёб или нет?

Поделиться сообщением

• 0

Так был наёб или нет?

Да не бро там нет наеба, да и не в их интересах наебывать.

Поделиться сообщением

• 0

Так был наёб или нет?

Да не бро там нет наеба, да и не в их интересах наебывать.

Ещё раз тебе поклон низкий. Уже сделал себе кошелёк  Киви и Перекинул на него бабки. Буду ждать понедельника. Выходной у них.  В понедельник раздуплюсь чего мне надо :roll:. неохота брать F хуйпойми шо

Поделиться сообщением

• 0

Мне в этот же день после оплаты отправили заказ. Заказывал две пачки по три ореха в итоге пришли в каждой пачке по четыре ореха+ бонусная пачка с одним орехом ЛСД -25 от фаст бада.

Поделиться сообщением

• 0

Мне в этот же день после оплаты отправили заказ. Заказывал две пачки по три ореха в итоге пришли в каждой пачке по четыре ореха+ бонусная пачка с одним орехом ЛСД -25 от фаст бада.

Ну , этот вариант неплох.+ пару орехов не повредит совсем))) Тем более что у них недёшево. тУТ главна не цена, а качество

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...