Наган 42 Опубликовано: 3 июня, 2016 Где вырубить покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Наган, здесь цивилизованный форум, обсуждающий ромашки и котиков. Видимо, вы что-то перепутали. Хорошая попытка, госнаркоконтроль Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 3 июня, 2016 Сам ник "наган" говорит о тупости , и о том что 0 фантазии у ментов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Наган, Вырубают к примеру свет,человека,а курить пробивают,поищи в лесу,может выросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 3 июня, 2016 В отделении в комнате с конфискатом,хорошо смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 3 июня, 2016 Сам ник "наган" говорит о тупости , и о том что 0 фантазии у ментов.. ))) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoHb 108 Опубликовано: 3 июня, 2016 наркотики не продаем Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наган 42 Опубликовано: 4 июня, 2016 Сам ник "наган" говорит о тупости , и о том что 0 фантазии у ментов.. не гони пурги ты кто такой тебе че надо ты че горя ищеш @Наган, здесь цивилизованный форум, обсуждающий ромашки и котиков. Видимо, вы что-то перепутали. Хорошая попытка, госнаркоконтроль не понимаю тебяВ отделении в комнате с конфискатом,хорошо смотрел? троиш значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 4 июня, 2016 где пасадиш там и срубиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gomunkul 1 Опубликовано: 4 июня, 2016 что посеешь то пожнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наган 42 Опубликовано: 4 июня, 2016 что посеешь то пожнешь я не употребляю наркотики чтоб с цветами переписываться@Наган, Вырубают к примеру свет,человека,а курить пробивают,поищи в лесу,может выросло Здровья у меня на пару быков должно хватить чтоб их с капыт снестиснести у меня быстрей батарейки сядут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 4 июня, 2016 Иди в лес дрова руби , дровосек , нет нет , ты дятел , или бобер бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 4 июня, 2016 ну это смотря какии быки попадуца могут и огорчить не нашутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наган 42 Опубликовано: 4 июня, 2016 ну это смотря какии быки попадуца могут и огорчить не нашутку Буду думать почему поздно начал думать, Буду пагибать мало дымИди в лес дрова руби , дровосек , нет нет , ты дятел , или бобер И руку жать я не стал бы бывшему сыщику, я б ещё много кому процентов тут выщитал,Но адвокат сказал не говорить много лишнего, так,что будь тактически грамотным, Не подставляй людей и щеми размахом русского темперамента. И когда ты мент - я глух и нем, крепись, братан, один в квадрате стен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kariffan7 0 Опубликовано: 4 июня, 2016 Посадить вырубить и покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наган 42 Опубликовано: 4 июня, 2016 че па чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 4 июня, 2016 чу па чупс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 4 июня, 2016 Продам грамм ак47 по 5 баксов , белую вдову по 5 баксов + бонус . оплата биткоинами (самая защищенная,приватная платёжная система) писать ЛС. Отправка засекречена , хорошо не палевно скрыта. Покупка минимум 1 грамм. При покупке 5+ грамм бонус бумага RAW , при покупке 10+ грамм мини раста бонг в подарок. При покупке 25+ грамм бонус бонг стеклянный 35см + бумага RAW + 3 грамма травы северное сияние . Вот это ты ожидал услышать старший лейтенант Жопкин Пидар Хуесосович? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 4 июня, 2016 Vepkho кто ты по жизни чтоб я с тобой такие диалоги вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 4 июня, 2016 ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наган 42 Опубликовано: 4 июня, 2016 Продам грамм ак47 по 5 баксов , белую вдову по 5 баксов + бонус . оплата биткоинами (самая защищенная,приватная платёжная система) писать ЛС. Отправка засекречена , хорошо не палевно скрыта. Покупка минимум 1 грамм. При покупке 5+ грамм бонус бумага RAW , при покупке 10+ грамм мини раста бонг в подарок. При покупке 25+ грамм бонус бонг стеклянный 35см + бумага RAW + 3 грамма травы северное сияние . Вот это ты ожидал услышать старший лейтенант Жопкин Пидар Хуесосович? ты на стакане походу плотно сидиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Наган 42
Где вырубить покурить
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас