pokkop099 2 Опубликовано: 20 мая, 2013 Подскажите пожалуйста когда можно садить в Аутдоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 20 мая, 2013 Подскажите пожалуйста когда можно садить в Аутдоре! Давно пора Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей ВИ 9 Опубликовано: 21 мая, 2013 @pokkop099, сейчас Май месяц, еще можно посадить не переживай!я планирую последнюю высадку сделать 25 мая, только лучше прорастить самому что бы побыстрее вылезли. AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT ЛЮДИ УЖЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ НО МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО В НИХ ЗАЛОЖЕНА МАССА ЯКОРЕЙ И ВСЕХ НАС ПРОГРАММИРУЮТ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ НЛП! ФИЛЬМ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ФИЛЬМОМ А РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ, ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ, РАДУЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАЗМЫШЛЯЙТЕ . РАСТАФАРИАНЕ НАХ**Й РЕСПЕКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokkop099 2 Опубликовано: 21 мая, 2013 @pokkop099, сейчас Май месяц, еще можно посадить не переживай! я планирую последнюю высадку сделать 25 мая, только лучше прорастить самому что бы побыстрее вылезли. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yandex1209 1 Опубликовано: 22 мая, 2013 а если у меня постоянно дожди ей не повредит, не смоет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей ВИ 9 Опубликовано: 22 мая, 2013 @yandex1209, если будет тепло и немного солнышка все будет нормально, дожди не повредят! а вот град и ураганы могут .. дождик в мае это обычное дело . AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT ЛЮДИ УЖЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ НО МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО В НИХ ЗАЛОЖЕНА МАССА ЯКОРЕЙ И ВСЕХ НАС ПРОГРАММИРУЮТ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ НЛП! ФИЛЬМ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ФИЛЬМОМ А РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ, ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ, РАДУЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАЗМЫШЛЯЙТЕ . РАСТАФАРИАНЕ НАХ**Й РЕСПЕКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 24 мая, 2013 а в июне успеет вызреть регуляр?. по паспорту конец сентября сбор. https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SADAM21 14 Опубликовано: 24 мая, 2013 Моим растихам неделя как взошли, завтра планирую дислоцировать в аут их, скажите не рано ли? Просто на следуищие выходные ни как не могу это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 24 мая, 2013 Моим растихам неделя как взошли, завтра планирую дислоцировать в аут их, скажите не рано ли? Просто на следуищие выходные ни как не могу это сделать. Давай, самый самолет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SADAM21 14 Опубликовано: 24 мая, 2013 Моим растихам неделя как взошли, завтра планирую дислоцировать в аут их, скажите не рано ли? Просто на следуищие выходные ни как не могу это сделать. Давай, самый самолет . Спасибо Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас