KoRe 28 Опубликовано: 4 июня, 2016 Ребята нужен сорт энергетик,такой чтобы на месте не сиделось а хотелось идти что то делать,курил такой только раз,покупали,но сорт так и не узнал,есть такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 4 июня, 2016 Все бразы,узнал,кароче курили мы тогда нью йорк дизель. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 4 июня, 2016 В 04.06.2016 в 16:54, KoRe сказал: Ребята нужен сорт энергетик,такой чтобы на месте не сиделось а хотелось идти что то делать,курил такой только раз,покупали,но сорт так и не узнал,есть такой? Показать больше Как мне объяснили, что-то похожее есть в Auto Lemon Skunk Ну, позже знающие скажут. Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 4 июня, 2016 я и под индикой на месте не сижу,да банку и в метро людишек выкупать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 4 июня, 2016 В 04.06.2016 в 16:56, GreenTown сказал: В 04.06.2016 в 16:54, KoRe сказал: Ребята нужен сорт энергетик,такой чтобы на месте не сиделось а хотелось идти что то делать,курил такой только раз,покупали,но сорт так и не узнал,есть такой? Показать больше Как мне объяснили, что-то похожее есть в Auto Lemon Skunk Ну, позже знающие скажут. Показать больше lemon skunk далеко не энергетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 4 июня, 2016 Мне ненадо людей в метро выкупать,бро,это связано с работой,она у меня не сидящая,постоянно надо двигатся, после индики покурил сигарету и не хочется ничего делать,надо такой чтобы покурил,и давай работать,бля,ищу думал тут подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 4 июня, 2016 да сативка любая бодрячком а индика стоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 4 июня, 2016 так и у меня не сидячая пока до объекта доеду метро маршрутка а то и2(((( так и у меня не сидячая пока до объекта доеду метро маршрутка а то и2(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 argor 1 Опубликовано: 4 июня, 2016 Я думаю любой сативный сорт подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 4 июня, 2016 В 04.06.2016 в 17:50, argor сказал: Я думаю любой сативный сорт подойдет. Показать больше а ты курил сативу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 4 июня, 2016 Сатори Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 4 июня, 2016 я делал так,не давал дозревать иполучался у меня ред-бул .Стигмы 50\50 белые ,трихомы тока тока мутнеть начинали и под нож ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 4 июня, 2016 У недозревших эффект не тот и прет не так.лучше бро чтобы оно дозрело и пруха была как в энергетике чем курить недозревшое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 4 июня, 2016 В 04.06.2016 в 21:44, KoRe сказал: У недозревших эффект не тот и прет не так.лучше бро чтобы оно дозрело и пруха была как в энергетике чем курить недозревсативу я Показать больше сативу я не ростил еще, следующий гров КАЛИ будет так вот если её до янторя довести не потеряется ли сатива? тоже считаю что дудка должна дозреть полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enrike 83 Опубликовано: 4 июня, 2016 Оооо NY дизель эт огонь,как то растили такую вмесле с ДжекомХариером, джек кстати поболее вдохновил в плане енергии)) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 5 июня, 2016 LSD от Барни ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 5 июня, 2016 В 04.06.2016 в 17:30, Soulnechnyi сказал: В 04.06.2016 в 16:56, GreenTown сказал: В 04.06.2016 в 16:54, KoRe сказал: Ребята нужен сорт энергетик,такой чтобы на месте не сиделось а хотелось идти что то делать,курил такой только раз,покупали,но сорт так и не узнал,есть такой? Expand Показать больше Как мне объяснили, что-то похожее есть в Auto Lemon SkunkНу, позже знающие скажут. Показать больше lemon skunk далеко не энергетик. Показать больше лемон сканк энергетик и при этом сильный.Бери сорт kali47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 5 июня, 2016 Заказал нью йорк дизель,очень эффект понравился,дневная и энергетичная трава,помню даже самая трудная работа после дизеля стала очень легкой,веселой и забавной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 5 июня, 2016 Коре.у тебя дизель пряностями, приправами кавказскими пах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 5 июня, 2016 Джек Х. или Сатори! Обе творческие и прут огонь. обе долгие, долго цветут! это минус WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KoRe 28
Ребята нужен сорт энергетик,такой чтобы на месте не сиделось а хотелось идти что то делать,курил такой только раз,покупали,но сорт так и не узнал,есть такой?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас