FaNaTiK 196 Опубликовано: 20 мая, 2013 Всем привет:) Долго думал, создавать или не надо тему. Но последнюю точку поставил вопрос в теме "быстрый вопрос - быстрый ответ". Рассаду делал в надрезанных двух литровых бутылках пластиковых, с грунтом в фикс прайсе, и сад чудес "лимон". Мой первый опыт, шишки первый раз у сканка попробовал, знакомый выращивал, курили мы их дружно почти 8 месяцев, а потом его пальнули родители, ввалили ему по самое не хочу, и теперь он с гровом завязал. Сподвигло меня начать выращивать прежде всего потому, что устал от на*ба со стороны барыг. Последний раз подсунули такую шляпу(спайс), а я ещё тогда в этих делах не разбирался. Что чуть кони не двинул, сосуди набухли, руки ноги не двигаются, и чувствую как щас сердце встанет. Передозы были, но чтоб такой агрессивный, на 4 месяца завязал со всем после него, сердце оправиться 3 недели не могло. В общем к сути. Т.к. проверял магазины, нашел сид банк, но, т.к. скептически отношусь к заказам предварительным, решил начать с 3-х семок g13haze регуляр. Дешево, и особо напрягаться не надо. Прорастил в ватных дисках(2 семки, о 3-й потом расскажу) с разнице в 2 дня. Посадил, поставил под лампу 30вт, потом купил 65вт, 2700к. Знаю знаю:) Не надо говорить что плохая цвет. темпа, другого выбора на тот момент не было, а растения требовали света. Время шло, растишки развивались, пусть не в ширь как под 6400, но все же) Ах да, забыл сказать важную вещь. При пересадке в аут, т.к. был на паранойе немного, растерялся, забыл ножик, пришлось вернуться. До этого пытался вытащить грунт путем перевертывания, но, видимо он не до конца подсушился(2дня было). Решил разрезать. Сделал 6 надрезов аккуратно, начал делать загибы у бутылки, как вдруг при последних двух произошло непредвиденное событие. Не ожидал что лепестки бутылки не зафиксятся, вдарило так что пол грунта развалилось вместе с половиной корнями. Делать нечего, пересадил, грунта подсыпал, полил. Со вторым кустом такой проблемы не было. Урок усвоил как говорится. Как вы уже догадались, первый куст здорово дал тормоз в росте, и начал работать на корне. Слава Джа, луна была убывающая, когда шел набор массы у корней. Случился побочный эффект, листья начали нижние желтеть, на фото видно. Второй же куст приобрел первый ранг, и вырвался вперед. Спустя 6 дней приехал-сфоткал. И фотки с последнего раза, когда объявились они.... Гребаные муравьи. Купил муравьед, полил. В этот же день немного удобрил азотом. Собирался сегодня съездить посмотреть как там дела, но погода не позволяет. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 мая, 2013 @FaNaTiK,С началом Бро,Хорошего урожая .Все нормик .Палку вбей рядом и подвяжи .Ветер метер,сломать может .Не дай Джа конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 21 мая, 2013 Хорошо пошла, завидую аут-дорцам)))! Сорт слыхал крутой! С началом и удачи в начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 21 мая, 2013 FaNaTiK Бро с началом! Начинай загибать. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 318 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 мая, 2013 удачного грова бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 21 мая, 2013 С началом и жирных шишер Вот как ты про спайс написал так и у меня было с другом в 2010 году, вишневый "гарсончик" по 5 плюх курнули. Я думал что сердце остановится, а друг головой прилично сьехал и на учете теперь стоит... а в России спайс в 2010 был легален еще... Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер77 0 Опубликовано: 21 мая, 2013 удачи тебе братец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей ВИ 9 Опубликовано: 21 мая, 2013 Моя любимая растишка удочного грова браза! всег благ держи + . щас дождусь остальные семки от и сделаю свой репорт, заказал аутдор микс! думаю будет интересно понаблюдать .. AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT ЛЮДИ УЖЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ НО МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО В НИХ ЗАЛОЖЕНА МАССА ЯКОРЕЙ И ВСЕХ НАС ПРОГРАММИРУЮТ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ НЛП! ФИЛЬМ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ФИЛЬМОМ А РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ, ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ, РАДУЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАЗМЫШЛЯЙТЕ . РАСТАФАРИАНЕ НАХ**Й РЕСПЕКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 21 мая, 2013 FaNaTiK Бро с началом! Начинай загибать. Сначала надо прочитать, а то загну, и сломаю, что не будет хорошо:) С началом и жирных шишер Вот как ты про спайс написал так и у меня было с другом в 2010 году, вишневый "гарсончик" по 5 плюх курнули. Я думал что сердце остановится, а друг головой прилично сьехал и на учете теперь стоит... а в России спайс в 2010 был легален еще... По 5 О_О. Мы плюху на 4-х заварили, 4 раза втянул, и все. В общем нахер химию. Моя любимая растишка удочного грова браза! всег благ держи + . щас дождусь остальные семки от и сделаю свой репорт, заказал аутдор микс! думаю будет интересно понаблюдать .. Вот думаю ещё заказать автиков каких нибудь, в кармане имею 1700 рэ. Думаю надо лоурайдеров автофем взять(3 или 5 штук), и чего ещё посоветуете?) П.с. Про третью семку забыл рассказать. Не знаю как там дела, может все таки проросло. Подпилил, окунул в воду на сутки, когда поехал проверять, взял её с собой и высадил, 5 дней вроде как прошло, если не 7 уже. Последний раз в субботу ездил, пусто было. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей ВИ 9 Опубликовано: 21 мая, 2013 @FaNaTiK, бро возьми Easy Ryder по мне очень хороший сорт, не высокий! на ауте елки не нужны, AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT ЛЮДИ УЖЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ НО МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО В НИХ ЗАЛОЖЕНА МАССА ЯКОРЕЙ И ВСЕХ НАС ПРОГРАММИРУЮТ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ НЛП! ФИЛЬМ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ФИЛЬМОМ А РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ, ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ, РАДУЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАЗМЫШЛЯЙТЕ . РАСТАФАРИАНЕ НАХ**Й РЕСПЕКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 22 мая, 2013 Всем привет:).Новые фотки приехали. Из новшеств. Взошла третья семка. Всегда говорил, если семя нормальное, взойдет и так. Итог, через неделю, но взошло, малюсенькое, 0.5 мм в ширину. Из минусов. Как уже говорил. -Погода гавно. -Лил дождь. -Были муравьи(истребил уродов). А теперь вопросы. Почему листья загнулись вниз немного?(перелив, или небольшой передоз, удобрял азотом+ может быть такое что сказался муравьед?)По внешнему виду вижу, что растения разных сортов. Теперь вопрос, какой из них G13haze?Что за белая муть на листьях? Трогал её, как будто вата чтоли, или на мел похожа, не могу дать точное объяснение. У большой растишки пожелтела немного пара листьев сама первая. В свою защиту скажу - Когда приехал и увидел муравьев, листики начали уже желтеть, полил ядом, одновременно удобрил. Листья сейчас восстанавливают цвет(он стал более зеленым чем был(желтел).Как я думаю, всему вина отсутствие солнца и дождь(перелив). А ну может все-таки ещё кривые руки(удобрение) с моей стороны.Мои действия.Купить эпин, разбадяжить с водичкой, побрызгать на листья, и полить под корни. Что в каких объемах бадяжить?:) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 22 мая, 2013 прелесть бро) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 мая, 2013 Здоровенько Бро, Некоторые траблы можно обьяснить словосочетанием(погода говно) ,перелив присутствует,Какой сорт где,сейчас не скажеш,видно только что не совсем на одно литцо,рано,потом возможно и идентифицируем(возможно )Белую муть на листьях не видно,но заранее надо быть готовым ко всяким казявикусам-пакастявикусам.Фитоферм или другие яды купи и обработай(по листу,а не под корень)Удобрял азотом это силитрой?Листья желтеют это блокировка азота из за того же перелива.Не Пытаться исправить,сама очухаеться иначе сожгеш.Эпин не стоит.Купи лутше биогумус,Жидкий есть-Им практически всю вегу вывезти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 22 мая, 2013 Здоровенько Бро, Некоторые траблы можно обьяснить словосочетанием(погода говно) ,перелив присутствует,Какой сорт где,сейчас не скажеш,видно только что не совсем на одно литцо,рано,потом возможно и идентифицируем(возможно )Белую муть на листьях не видно,но заранее надо быть готовым ко всяким казявикусам-пакастявикусам.Фитоферм или другие яды купи и обработай(по листу,а не под корень)Удобрял азотом это силитрой?Листья желтеют это блокировка азота из за того же перелива.Не Пытаться исправить,сама очухаеться иначе сожгеш.Эпин не стоит.Купи лутше биогумус,Жидкий есть- SDC12785.JPG SDC12786.JPGИм практически всю вегу вывезти можно По листу это кисточкой мазать? Или пульвизатором побрызгать?) Силитрой или нет, хз, честно. Пошел в магаз, дайте мне азот:D В гранулах который, белые они. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 мая, 2013 Пульвиком естестно. При подходе когда х.з что льеш Бро, по харвесту возможно получения точно такого же урожая .надо читать форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 22 мая, 2013 Кстати, пока курил созрело ещё пару вопросов:)Не буду заказывать изи райдер, но закажу сканк какой нибудь, уж очень понравился он мне в прошлом году. Крышу сносило айда пошел, ржали как последние кони, а какое было оцепенение... Колбасу втроем резали, все так тяжело было:D А как я представлял креветку мистером Крабсом..:DЛадно, немного отъехал от темы.Вопрос. Хочу к след. партии(начало июня) заказать лоурайдер и сканк, оба автофемы. Надо сделать по уму эту партию. Нашел еще более выгодное место, где солнце ещё сильнее жарит. Что нужно купить для хорошего дренажа почвы. И сколько литров грунта надо на 6 лунок. Земля там в принципе очень хорошая, везде растет крапива(Если присмотреться на снимках можно увидеть).И хочу немного поэкстрималить. Есть дача, думаю прямо на участке один лоу посадить, вопрос куда. Дача стоит посередине, везде соседи. Но есть кустики всяких крыжовников и смородины. Можно ещё под вишней забабахать. Этот куст будет не на массу, а скорее на, чем быстрее зацветет и появятся шишки, тем быстрее покурю. Пульвиком естестно. При подходе когда х.з что льеш Бро, по харвесту возможно получения точно такого же урожая .надо читать форум. Сейчас не могу посмотреть на этикетке. Завтра с утра отпишу:) Если не изменяет память, единственное что отпечаталось в ней, когда смотрел на обертку запомнил. Азот 67%, и какое то вещество на букву "Б", сколько процентов не помню, про селитру не видел. Но точная инфа будет завтра, этикетку сфоткаю) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 мая, 2013 Для дренажа почвы катит песок,опилки,только опилки надо промыть водой.Для автиков лунки не глубокие,глубина на штык,полтора лопаты.Ведро грунта войдет.Грунт либо сам приготовь,либо купи.Вермикулит для дренажа тоже супер.А чо лорик автик?Есть сорта лутше-русского возьми,дэвил,гинду куш,все автики,урожайные ,убойные сорта и не высокие под смородину покатит.И мой совет ,пару тройку фотиков фем воткни.Не пожалееш.Автики быстрей созреют,пока их дымить будеш фотики подканают к осени, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 23 мая, 2013 FaNaTiK Бро, начмнай гнуть, все условия готовы, увлажнёная почва и размер растихи. Прочитал уже? Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 23 мая, 2013 FaNaTiK Бро, начмнай гнуть, все условия готовы, увлажнёная почва и размер растихи. Прочитал уже?Прочитать то прочитал. Только боюсь немного, не сломать бы стебель. Мысли, взять нитку, и зубочисток, навтыкать и привязать), или у кого ещё какие идеи есть?)Ещё вопрос. Ведь при пересадке первой растишки(которая поменьше щас), произошел сбой, снес половину корней. Прошло уже 2 недели, оно немного подросло с того момента, но роста как такого нет, только пушится листвой. Может думаю корневин подлить, как мне мундштук советовал?) Прочитал, про селитру ни слова. П.с. пардон за качество, фотика щас нет) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 23 мая, 2013 Щас сижу, выбираю чтобы заказать. Об этом чуть позже. Раньше брал с другого сид банка. Сейчас думаю заказать с ерорс-сид россия. Оттуда кто заказывал? Как качество и доставка? Уж больно там все вкусно и дешево. "И мой совет ,пару тройку фотиков фем воткни.Не пожалееш.Автики быстрей созреют,пока их дымить будеш фотики подканают к осени," Цитаты не работают через анонимайзер. Я как то не уточнил тот момент, в шапке щас подправлю. G13haze фотики, но не фемки. Когда брал, не думал что действительно придет, и заказал от балды) В общем заказ такой. Амнезия фем 3-шт. Лоурайдер автофем-3шт. суперсканк автофем- 3шт. Теперь надо на счет закинуть и оплатить:D Сколько денег я уже угрохал, а все ради хороших шишечек:) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 23 мая, 2013 Они того стоят Бро, поверь, как раз вырастишь о барыжных навсегда забудешь. + тебе на удачу Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 23 мая, 2013 Они того стоят Бро, поверь, как раз вырастишь о барыжных навсегда забудешь. + тебе на удачу барыжку я курил меньше чем сп, раз в 15. Если пока сп курил, не понимал что это такое, и наконец после передоза допер зайти в инет, прочитать чем отличается. То когда взяли пару тройку раз барыжки, не понравилась. Вкус конечно сохранен, мятная такая была. Но скорее всего дичка, смешанная с чем-то. Убили грамм на 4х, друзья сидят ржут, а меня и тянет поржать, не но хочу. Залип потом небольшой минут на 20. Но как такого эффекта не было, больше наверно самовнушением накрутил, чтоб как оленем одному не сидеть) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 23 мая, 2013 Я сейчас сижу втыкаю как собачка из подписи, с 10 затягов папироской... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 318 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 мая, 2013 Они того стоят Бро, поверь, как раз вырастишь о барыжных навсегда забудешь. + тебе на удачу барыжку я курил меньше чем сп, раз в 15. Если пока сп курил, не понимал что это такое, и наконец после передоза допер зайти в инет, прочитать чем отличается. То когда взяли пару тройку раз барыжки, не понравилась. Вкус конечно сохранен, мятная такая была. Но скорее всего дичка, смешанная с чем-то. Убили грамм на 4х, друзья сидят ржут, а меня и тянет поржать, не но хочу. Залип потом небольшой минут на 20. Но как такого эффекта не было, больше наверно самовнушением накрутил, чтоб как оленем одному не сидеть) я тоже дичку не жалую принципиально не курю, потому на этом форуме и тусуюсь, учусь, да другим помогаю сортовик 1 гр курим на 8-10 человек спокойно хватает это семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 24 мая, 2013 Они того стоят Бро, поверь, как раз вырастишь о барыжных навсегда забудешь. + тебе на удачу барыжку я курил меньше чем сп, раз в 15. Если пока сп курил, не понимал что это такое, и наконец после передоза допер зайти в инет, прочитать чем отличается. То когда взяли пару тройку раз барыжки, не понравилась. Вкус конечно сохранен, мятная такая была. Но скорее всего дичка, смешанная с чем-то. Убили грамм на 4х, друзья сидят ржут, а меня и тянет поржать, не но хочу. Залип потом небольшой минут на 20. Но как такого эффекта не было, больше наверно самовнушением накрутил, чтоб как оленем одному не сидеть)я тоже дичку не жалую принципиально не курю, потому на этом форуме и тусуюсь, учусь, да другим помогаюсортовик 1 гр курим на 8-10 человек спокойно хватает это семки Завтра если получится, съезжу посмотрю как они там. 2 недели была пасмурная и дождливая погода. Сегодня после второй половины дня появилось солнышко. Хоть бы не случилось с ними ничего. Поливать я так думаю завтра без надобности, сегодня дождь с утра шел, там тоже скорее всего(30км от города).Кстати бро, я знаю что крайне нежелательно срывать листья, они кровно нужны растишке, но!:D Хочу курнуть, вот думаю, чисел 10-15 июня если там все хорошо, сорвать листиков. Сколько надо, чтобы на двоих было хорошо?) Не в мясо, но хорошо:) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас