Yan 27 Опубликовано: 5 июня, 2016 Привет всем. Решил озадачиться очередным репортом. Первые были мягко говоря не очень, но всё это поправимо. Семки: Auto Blueberry и Snow Ryder. Бокс - шкаф160х110х50(В,Ш,Г) Обклеен фольгой. Свет - 3х50вт 6700к, 3х85вт 2700к. На циркуляцию поставил вот такой вот канальник Так же весит кулер, дует на лампы в сторону канальника, но что то он не особо помогает Удобряхи - Семки в колличестве 6 шт(каждой по 3) были замочены 02.06, все проклюнулись на следующий день к вечеру(все Blueberry пустили 2-3 мм, тогда как у Snow Ryder еле виднелись белые корешки) и все 6 были отправлены в землю(земля\перлит). 03.06 вечером вылезли две блюшки без каски(розовый и жёлтый горшки),04.05 всё остальные. Вообщем разница не большая, по этому вегу буду считать с сегодняшнего дня для всех. Горшки 750 мл. Как покажут пол пересажу в 5 литров Сегодня придумаю что ни будь с отражателями Как то так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 5 июня, 2016 удачи, послежу Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 5 июня, 2016 удачи, послежу Принял.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 5 июня, 2016 Пока на первое время вот такой отражатель сообразил. Кстати температура у макушек растих 30 днём, 24ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 7 июня, 2016 Из банок сделай отражатели норм тема будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growmannт 12 Опубликовано: 7 июня, 2016 А где лампы покупал, дружище? Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 7 июня, 2016 Из банок сделай отражатели норм тема будетЭто да. Посмотрим, вроде бы и так не плохо отражает. Я уезжал на два дня, завтра приеду кину фото А где лампы покупал, дружище?Фирма светоник. Отправка почтой России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 8 июня, 2016 Пригнал из командировки.Растихам 4 дня от каски И так по подробнее...Вообщем 2 растишки так и не вылезли из земли, это Snow Ryder. Из 3 SR выжила одна, и то мутантка(красный горшок). Перед отъездом, три дня назад хорошо полил растихи, и за три дня земля не особо просохла, думаю завтра полью их децл прям.Ну а пока как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Yan, земельки подсыпь немного Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Yan, земельки подсыпь немного Подсыпал уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 июня, 2016 Хорошо выглядят!!!Удачи бро!!! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 8 июня, 2016 Хорошо выглядят!!!Удачи бро!!! Мир Всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 10 июня, 2016 Растихам 6 дней. Поливаю по мере высыхание, по весу горшка.Режим 18/6, темпа 30 днём, 23 ночью. В прошлом грове была точно такая же особенность, но так и не понял из- за чего. Были мысли что слишком сухо, темпа высокая и то что каждая лопасть листа поворачивается к наилучшему источнику света. Ваши мысли ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 июня, 2016 Растихи требуют хорошего обдува Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 10 июня, 2016 Растихи требуют хорошего обдува Мир Всем Почему так решил бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 июня, 2016 Бро вот мои под обдувом(настольный вент) Ножка будет крепче и толще Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 10 июня, 2016 Понял.)Но думаю со временем стебель у меня тоже окрепнет. Что думаешь про закрутку листьев? есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 июня, 2016 Сразу прям так не скажу.А что с пш воды?Дренаж был? Мир Всем Обдув нужен и для циркуляции воздуха,сделай обдув хотя бы компокуллерами и перестанут листья крутить если по поливу и пш все гуд. Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 10 июня, 2016 По пш хз, буду заказывать, а про дренаж ты имеешь ввиду что? На дне 3 дырки, диаметр каждой 1 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 июня, 2016 Ну ты когда поливаешь с дренажа выходит что то? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 10 июня, 2016 Сразу прям так не скажу.А что с пш воды?Дренаж был? Мир Всем Обдув нужен и для циркуляции воздуха,сделай обдув хотя бы компокуллерами и перестанут листья крутить если по поливу и пш все гуд. Мир Всем Обдув есть. Кулер 120, 1300об/мин, Вдув пасивный(в нижнем углу), выдув канальный винт. 100(в верхнем углу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 июня, 2016 Отлично!Ставь куллер на циркуляцию Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 10 июня, 2016 Ну ты когда поливаешь с дренажа выходит что то? Мир Всем Да, но стараюсь чтоб прям децл выходило, дабы не вымывало пит.в-ва, ведь горшок и так маловат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 июня, 2016 Бро надо поливать так что бы каждый раз с горшка выходило 30% от обьема горшка не меньше,иначе будит засол!Так как растиха не будит все сьедать. Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 10 июня, 2016 Бро надо поливать так что бы каждый раз с горшка выходило 30% от обьема горшка не меньше,иначе будит засол!Так как растиха не будит все сьедать. Мир Всем Братан,я тебя понял) Но не сейчас же, я считаю пока нет смысла так неистово её поливать. Засола думаю не будет, так как удобрами пока не пользуюсь. Пересажу в 5 л. вот тогда можно по этой схеме работать, но не сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас