makelove420 3 Опубликовано: 5 июня, 2016 Кто выращивал этот сорт что скажете?75 дней от каски вымахал 180см и цветет недели три вроде а может и две,но сука здоровенный аж страшно,какой урожай по весу можно ждать с такой елки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 5 июня, 2016 если не сложно покажи авто высотой 180 см ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makelove420 3 Опубликовано: 5 июня, 2016 если не сложно покажи авто высотой 180 см )))хз как фотки чистить чтоб скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 5 июня, 2016 Я ростил но хотел бы увидеть твоего монстра))) по весу он не очень урожайный из-за своих шишек в виде шариков но накуривал по доброму)) позитивный такой сортец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makelove420 3 Опубликовано: 5 июня, 2016 Я ростил но хотел бы увидеть твоего монстра))) по весу он не очень урожайный из-за своих шишек в виде шариков но накуривал по доброму)) позитивный такой сортец)веточки тоненькие у него,одуванчики маленькие,высокий но худой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 5 июня, 2016 Я ростил но хотел бы увидеть твоего монстра))) по весу он не очень урожайный из-за своих шишек в виде шариков но накуривал по доброму)) позитивный такой сортец)веточки тоненькие у него,одуванчики маленькие,высокий но худойДа да ветки хоть в косичку заплетай) жать фото не осталось. А где семки брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 5 июня, 2016 Я ростил но хотел бы увидеть твоего монстра))) по весу он не очень урожайный из-за своих шишек в виде шариков но накуривал по доброму)) позитивный такой сортец)веточки тоненькие у него,одуванчики маленькие,высокий но худойДа да ветки хоть в косичку заплетай) жать фото не осталось. А где семки брал? Мой авто док Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makelove420 3 Опубликовано: 6 июня, 2016 Я ростил но хотел бы увидеть твоего монстра))) по весу он не очень урожайный из-за своих шишек в виде шариков но накуривал по доброму)) позитивный такой сортец)веточки тоненькие у него,одуванчики маленькие,высокий но худойДа да ветки хоть в косичку заплетай) жать фото не осталось. А где семки брал?семки от прошлогодних семок с ганджа сидс,но у них на картинке доктор совсем другой,но написано что будет высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 185 Опубликовано: 6 июня, 2016 Я растил в системнике у себя. Вроде бы сатива, но если перекуришь гуси быстро чемоданы соберут. Двоих дядек накурил как то, у них стаж больше чем мне лет, 2 водника и маму потеряли. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
makelove420 3
Кто выращивал этот сорт что скажете?75 дней от каски вымахал 180см и цветет недели три вроде а может и две,но сука здоровенный аж страшно,какой урожай по весу можно ждать с такой елки?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас