Navalen 205 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Братка я так и не отписался,растиха пришла и уже подросла Спасибо за столь чудесное растение А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 8 ноября, 2016 @Ogorodnik бро, там еще доставка по РФ не появилась? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 10 ноября, 2016 @Navalen бро! Приятных полётов тебе @motobot нет пока, бро. Всем, кому нужно по РФ - пишите в ЛС, подскажу, где взять Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Такой вопрос, а когда она начинает переть,сколько ей нужно расти? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Сегодня упал отражатель,сломались 2 листикая их скурил и меня слегка поменяло,но видел в интернете видео трипы там люди в окно под ней выпадали. Хочу так же А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @Navalen Теоретически сальвинорин есть во всех листьях, даже молодых. То есть, ты можешь прямо сейчас растиху захарвить и скурить, но проку от этого будет мало. Мне, чтобы накуриться листьями, нужно минимум 3 напаса подряд, а лучше 4-5. Чтобы был эффект, как в видосах, нужно больше растительного материала (хотя бы 10 грамм сушеных листьев) и спирт/ацетон. Делается экстракт, его силу можно варьировать. К примеру, 10х означает, что одной затяжкой экстракта ты выкуришь 10 хапок чистых листьев; 20x - в одной затяжке 20 хапок, и т.д. Здесь есть методики экстракции, используя спирт или ацетон: Если хочется попробовать экстракт, а листьев мало, могу предложить 20х собственного производства. Пиши в ЛС, договоримся Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @Ogorodnik Спасибо что пояснил,я тоже так подумал что экстракт. Ну ничего,по весне высажу в аут а там видно будет А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 3 декабря, 2016 @Navalen Советую к весне сделать пару-тройку черенков и высадить в аут их. Кто знает, какие у тебя условия, приживутся ли. У меня в репорте описана высадка сальвии в аут, желательно почитать перед десантированием. Успехов! Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @Ogorodnik Мои планы поменялись. Когда растение стояло в комнате,листья начало крутить и сохли края,так как влажность была 30% После чего я построил бокс,поднял влажность до 70% температуру до 25 и растение начало чувствовать себя прекрасно. Пока планов на аут нет и скорее всего не будет,хочу построить ещё пару боксов и нарезать черенков На фото видно как нижние листья покрутило,но новыми на любоваться не могу А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @Navalen Красавица, бро! Рад, что растиха в хороших руках Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 11 марта, 2017 Доставка в РФ тот еще гемор. Через главпочтамт с кучей возни с документами. Не советую с этим гемороится. Мб как-то прикуплю у тебя черенок ) просто для пробы. Ближе к средине лета когда урожай ведьм и сканков из бокса уедет на сушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Приветствую вас, уважаемые любители и ценители энтеогенов! Пришла весна, а вместе с ней и возможность отправлять черенки почтой. :Настало время обновить ассортимент: Условия оплаты и доставки остаются те же. Вы можете ознакомиться с ними в главном посте темы: http://jahforum.org/topic/41322-черенки-salvia-divinorum-шалфей-предсказателей-ua/ Мир @GG19876 Обращайся, бро, организуем Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоронаLoveСыр 31 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Беру две,жду личку бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2017 Привет @Ogorodnik ! Помниш брал у тебя парочку осенью? Все пучком,растут,под кустиками им то шо нада Продавца рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @ВоронаLoveСыр Приветствую! Не получается тебе в личку написать. Наверное, дело в моем браузере Можешь попробовать отправить мне ЛС, пожалуйста? @fires Привет, бро! Благодарю за положительный отзыв! Растихи отличные - видно, что они в хороших руках Листья насыщенные, зелёные, света им предостаточно. Насколько могу судить по фотках, скоро нужно будет делать обрезкуЧеренковать тоже уже можно) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоронаLoveСыр 31 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @Ogorodnik @Ogorodnik Ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pr0t0ss 3 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Черенок приехал. Все в полном поряде! очень был обрадован бонусами . Я бы всем рекомендовал Бро Ogorodnik коль к моим словам новичка на етом форуме кто то прислушаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wika93 40 Опубликовано: 26 апреля, 2017 забарал черенок) упакован круто) я б и сам там жил)) Спасибо дядя Огородник))) как укоренятся еще отпиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоронаLoveСыр 31 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Бро я тараню в личку! Отправлено с моего GSmart_Classic через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоронаLoveСыр 31 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Как с автором связаться Отправлено с моего GSmart_Classic через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wika93 40 Опубликовано: 27 апреля, 2017 5 часов назад, ВоронаLoveСыр сказал: Как с автором связаться Отправлено с моего GSmart_Classic через Tapatalk раз в сутки заходит. терпение мой друг!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 27 апреля, 2017 @ВоронаLoveСыр Отписал в ЛС, бро. @wika93 @pr0t0ss Огромное вам спасибо за положительные отзывы, бразы! Пусть ваш гров будет лёгким, и урожай - огромным P.S. Обращаюсь ко всем форумчанам, которым нужно со мной связаться. В связи со спецификой работы у меня бывают периоды, когда выйти в интернет или невозможно, или крайне сложно. Я заранее приношу свои извинения, если кто-то постучится в ЛС как раз в такой период. Я понимаю, что ждать ответа или заказа - крайне утомительное занятие. Поэтому буду выходить онлайн как можно чаще. Будьте уверены - отвечу всем, как только дорвусь до всемирной паутины. Благодарю вас за внимание и надеюсь на понимание Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wika93 40 Опубликовано: 27 апреля, 2017 в общем за сутки чуть расчесало ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Academy 61 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Сегодня забрал черенки,в посылке сидели 6 дней,покрутило листву от нехватки света,но черенки бодрые,целые и свежие Подарками просто завалил,бро добра тебе и крепкого здоровья чтобы ты еще долго радовал нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @wika93 Рад это слышать, бро Если судить по внешнему виду - на сегодня она уже должна была почти полностью оклематься. Подробнее отписал в ЛС. @Academy Спасибо за приятный отзыв, бро! Пусть тебе сопутствует удача в твоих начинаниях! Как черенки поживают? Приободрились? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас