wika93 40 Опубликовано: 30 апреля, 2017 1 минуту назад, Ogorodnik сказал: @wika93 Рад это слышать, бро Если судить по внешнему виду - на сегодня она уже должна была почти полностью оклематься. Подробнее отписал в ЛС. @Academy Спасибо за приятный отзыв, бро! Пусть тебе сопутствует удача в твоих начинаниях! Как черенки поживают? Приободрились? сегодня снял пакет бро. не вянет больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Academy 61 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @Ogorodnik идут на поправку Думаю в аут отнести в лес возле озера в ведре поставить В лесу темпа +30,полутень,влажность повышенная. интересно как она себя поведет в таких условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @wika93 Значит, адаптировалась Всё равно следи за ней первое время, чтобы на сквозняке не была и т.д. @Academy Рад это слышать, бро Рано ещё для высадки в аут. Заморозки могут быть, похолодания и т.д. Посмотри у меня в репорте по сальвии, я подробно писал про высадку в аут с фотками и т.д. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wavemaryjane 3 Опубликовано: 5 мая, 2017 @Ogorodnik, бро, продай черенок, не могу в лс достучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 5 мая, 2017 @wavemaryjane Ответил в ЛС, бро Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоронаLoveСыр 31 Опубликовано: 8 мая, 2017 Bro? Отправлено с моего GSmart_Classic через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChoPoChom 13 Опубликовано: 18 мая, 2017 братан что там по черенкам? хочу взять у тебя. отпишись будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 18 мая, 2017 А он пропал где-то.Тоже жду его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 22 мая, 2017 @ВоронаLoveСыр @ChoPoChom @Kosta Привет, бразы! Примите мои искренние извинения по поводу длительного отсутствия. Вы для меня как вторая семья и мне очень грустно осознавать, что времени на любимое дело с годами становится всё меньше. Будьте уверены, что черенков хватит на всех. Вопрос только во времени. Я дома бываю редко, поэтому черенков нарезать и отправить могу только в эти моменты. В следующий раз нарежу ещё больше, чтобы хватило всем и впрок. Если вам приходится ждать - скидки и бонусы обеспечены. Уверен, что бразы этот факт подтвердят. Благодарю за внимание Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 мая, 2017 @Ogorodnik напиши мне в личку у меня не пишет могу только отвечать разговор есть Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоронаLoveСыр 31 Опубликовано: 23 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 76 Опубликовано: 26 мая, 2017 @Ogorodnik и мне отрежь бро ! какраз вместе с калеей возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 27 мая, 2017 @виквик Обновил ЛС, бро. @ВоронаLoveСыр Тоже обновил ЛС. @Arbuzila Ошибся я, бро, у меня не калея, а африканский корень сновидений. По черенкам напишу тебе в ЛС. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 1 июня, 2017 Дарова! Что там с черенками?) Еще есть такое дело? у меня когда-то была СД, но скончалась((( Если поможешь довести до ума - готовь взять под реп) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fairwind 1 Опубликовано: 2 июня, 2017 Черенки ещё продаются ,?...хочу преобрести ,желательно новой почтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 3 июня, 2017 @Asperatum @fairwind Ответил в ЛС. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fairwind 1 Опубликовано: 3 июня, 2017 Я так понял,что получил ответ ,,?...не могу только сообразить,где прочесть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fairwind 1 Опубликовано: 3 июня, 2017 В моей папке сообщений пишется ,что нет входящих,хотя уведомление о входящем я получил...Может я чего не так настроил ,?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fairwind 1 Опубликовано: 7 июня, 2017 Черенки ещё есть в продаже ,? мне на Украину ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wika93 40 Опубликовано: 8 июня, 2017 в общем за сутки чуть расчесало ее) Макс пошел в рост выпуская новые побеги) скоро буду учиться черенковать) на связи бро Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiloop 2 Опубликовано: 15 июня, 2017 (изменено) Привет бразы! Мир всем. Давно читаю форум, но общаться еще не доводилось, так что немного предыстории, чтоб общение не начиналось сухо и холодно :) Mj ращу уже 3 года без особых проблем, много в чем благодаря вашим отзывам! Вот случилось дело, попал я на ретрит Аяхуаски и церемонии Сан Педро. Впечатленный и вдохновленный этим решил вырастить Сальвию Предсказателей, так как вышеприведенный опыт с аяхуаской без шамана повторять нет и малейшего желания, а кактусов ждать еще долго. Заглянул в магазин psyfairy.nl, заказал даже там семечек табака мапачо (с которым познакомился на тех же церемониях). Ребята конечно живые и работают, семечки сегодня поеду забирать, но впечатления после работы с магазом не самые лучшие, подробности не буду, дабы никого не обидеть. Сальвию не рискну там заказать. В общем то вопрос: есть ли черенки? :) Спасибо. Сорян за многотекста! UPD: psyfairy вышли на связь, ответили, извинились. Все ОК с магазином, посылку получил. Но сальвии все равно у них нет :) Вопрос к @Ogorodnik актуальный. Изменено 15 июня, 2017 пользователем artiloop изменение обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wika93 40 Опубликовано: 18 июня, 2017 Макс пошел в рост выпуская новые побеги) скоро буду учиться черенковать) на связи бро Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Покромсал его. Рискнул почеренковать. С земли полез еще росток Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 23 июня, 2017 @fairwind @artiloop Огородник снова на связи, бразы. Черенки ещё нужны? Ответить смогу через неделю примерно. @wika93 Молодец, черенки большие Как поживают, не чернеют? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wika93 40 Опубликовано: 23 июня, 2017 @fairwind @artiloop Огородник снова на связи, бразы. Черенки ещё нужны? Ответить смогу через неделю примерно. @wika93 Молодец, черенки большие Как поживают, не чернеют? Сегодня сфоткаю бро Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiloop 2 Опубликовано: 23 июня, 2017 3 часа назад, Ogorodnik сказал: @fairwind @artiloop Огородник снова на связи, бразы. Черенки ещё нужны? Ответить смогу через неделю примерно. @wika93 Молодец, черенки большие Как поживают, не чернеют? Приветствую. Все в силе! Спасибо. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас