массяня 5 680 Опубликовано: 28 июля, 2013 ...пойдут кустики @batiskav,а от ДНАТов в помещении где они стоят , темпа подымается ? ....а то с боксом пока точно не скоро решу , хоть так надо Лориков\фем поставить , они под ЭСЛкой вытянулись ,........ ДНАТище надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 28 июля, 2013 Как всегда у тебя всё зиер гуд!!!Плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 28 июля, 2013 Какие красивые попки ;) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 28 июля, 2013 @массяня,Здоровенько Бро,нееее не намного , На три-4 градуса от общей в помещении ,плюс кондер туда воздух загоняет .Так что в руме потолок +27-28.Днатище сила Бля. @ganjaman-ua,@Godess_T,Бразы спасибо от души за внимание и оценку моих усилий. Жизнь это гров.А ,а так хочеться гровить вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 28 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 июля, 2013 Бляяя, да это же дерево-конопля... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 28 июля, 2013 @Jago, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 28 июля, 2013 ...в натуре дерево , на цвете будет вААще красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 28 июля, 2013 =))) Даешь пальму из конопли!!!! :yatta: :yatta: Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 30 июля, 2013 одни эмоции!!пальма)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 1 августа, 2013 @массяня,@Romanich,@Pioner,Спасибо вам Бразы,И снова я всех приветствую.Вынырнув из очередного гипер прыжка,столкнулся с гвардейцами кардинала во главе с моей бывшей женой.После продолжительных и кровавых в моральном плане боев,баданием с местным правосудием,крейсер вышел со счетом 1-0,в пользу меня Ооооо мой король ,надо собирать мушкетеров грова и крошить в солому эти бронированые головы с пятью пачками маргарина на лбу Ну и хорошем,захарвестил гинду куша,небольшой но ужаааасно ядовитый в плане торча,просто убивает.Как раз то что доктор прописал- Критикал куш и гинду куш -фотики,усиленно набирают массу.После подкормки древесной золой и подсыпанием свежего грунта+установил четвертый днат сверху,так что буду отыгрываться в боях с гермами- В связи с тяжелой обстановкой на фронтах и стычками с гвардейцами детский сад прибывший на планету (х)был переброшен в научно иследовательскую лабораторию под командованием меня и потдерживаемый духовной силой Бразов и Джа форума.Висящей на орбите астеройда покрещеного мной в (Хрен найдете -2)Астеройд оборудован двумя лампами мгл-400 и пятью эсл 120ват 6400к.Это бля не конец,это только начало-и одну фотку с харвеста забыл Миру мир Бразы,уряяяяя- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 2 августа, 2013 Как всегда зачёт.Мощные,прущие ёлочки.Поздравляю с очередным харвом и победой в нелёгком бою с бывшей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 2 августа, 2013 .....красота ....малышам удачи ...ну и удачи в бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 2 августа, 2013 Это пЯть -МляТЬ!!!! ЗаЧотно! И жирнейшЫй пЛус! А недругам нашим АХТУНГ!!!! Нас не догонят!!! А если догонят, то куй возьмут Надеюсь с полицаями обошлось? Как отмазался-то...поделись с БроВами инФой)))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 2 августа, 2013 Усё красиво Плюс тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 августа, 2013 @kerl.harber,@массяня,@ganjaman-ua, от души Бразы.С вашей потдержкой и помощью Джа,только этим и держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 2 августа, 2013 @batiskav,удачи в нелегких сражениях!!! а зачем с корнем подвесил? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 2 августа, 2013 @batiskav, не слыхал о такой штуке ЛАЙТМУВЕР (...для света ) , чисто ради прикола посмотри https://olkpeace.org прикольная штуковина походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 августа, 2013 @Pioner,Индику правильно сушат кверх ногами с корнем,чтобы в процесе сушки соки стекали к макухе.Ведь она сейчас висит кверх ногами а процессы в ней идут и идти будут пока не высохнет.Сативу правильней сушить так же,просто дольше выходит по времени сушки, из за большой корневои ну и масса больше соответственно. @массяня, Браза здраствуй,ссыль не открываеться,да и покупать не зачто ,обезвозжила эта бойня с гвардейцами. Блядь опять сух паек и чай.Я ебанусь Буду деревьями кидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 2 августа, 2013 ....сИльно ...так я и не покупать , ...а тОка ради ознакомления ... с "технологиями" гроверскими ...вот , с репорта девушки с ОЛКа ...смЫсл типа , лампа ездить туда-сюда , получается вроде и эфект и экономия эл-ва ...в двух словах , так сказать ....недавно наткнулся , сам еще толком не понял ...читаю .... а так, вроде хвалят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 августа, 2013 @массяня, Браза 5-ть днатов никакое ездинье девушки с олк не заменят,я тебе говорю В грове как с любовницей хорошей или женой неплохой,экономить никуя неполучаеться.Ее кусты в мой поллисадник вместе с ней,будут у нее райские кущи с такими же ощущениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 2 августа, 2013 ....насчет ДНАТов 100% ....я ж говорю, чисто ради ознокомления ...ну тАм типа из-за того что ездит лампа , она на рост тАм как то , ну и т.д.. .....вообщем ,...."прогресс" не стоит на месте , гроверы народ "вЕселый" , ....постоянно чет выдумывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 августа, 2013 @массяня, пилядь,сигареты кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 3 августа, 2013 Братка! Так что у тебя случилось? Как дела решил с копами? Почему гров в хату перенес? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 августа, 2013 @Romanich, Есче бьюсь.Вынужденно пришлось гасить и шифровать все по максимуму.Боеготовность номер раз.Я здесь не на своей територии,жму интелектом и манями,а они манями и связями.Пасут со всех сторон,так что я- ебануться сейчас,какой положительный чел. типо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас