массяня 5 680 Опубликовано: 30 августа, 2013 ,...тож планирую , но первое в спИске это Д9 ...а там еще и 150мл , и удобр Гриновских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2013 вот они Я всех приветствую Бразы,тырнэт тупит немного 127 дней перед поливом,на сушняке два дня просидели,теперь будут золу жевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 31 августа, 2013 вот они ну да аппетитно выглядят.когда по плану харвест? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 31 августа, 2013 @batiskav,, + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2013 @bezil,Так они цвести, останавливаться и не собираються,мое имхо до 20 сентября там видно будет @ganjaman-ua, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 31 августа, 2013 @batiskav,...красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Я всех приветствую Бразы,пополнение в арссенале борьбы против всяких гадо ползучих и летающих-,ну и устал облизываться на бонги,модернизировал кальян,тоже не плохо,осталось чем нибудь обработать и будет вообще смотреться.-,если заряжать льдом неплохо охлаждает дым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 2 сентября, 2013 ай ты какой)) стакан от умывальника снизу?) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 сентября, 2013 ,Это отстойник от раковины(новый )но в этом исполнении он лутше работает чем по назначению тока что тэстил думаю вот кожа есть, можь его кожей обделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 2 сентября, 2013 можь его кожей обделать? блин))) я ваще люблю хардкорщиков!!! мути!!! такого я еще не то что не видел но идаже в мою больную голову не приходило))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 сентября, 2013 ,Надо по сундучкам пошарить ,можь еще что нибудь надыбаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @batiskav,]Бро, обалденные у тебя растихи, буду следить за крейсером=) плотного дымка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @batiskav,бабушкино кружево)) и кожа!! мххаахаа Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @w2013s,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 2 сентября, 2013 пополнение в арссенале борьбы против всяких гадо ползучих и летающих- ...ну все , насекомым писец ...всем ...а я решил пОка на "классике" остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @batiskav,С отстойником это тема,у самого новый лежит без дела,теперь я знаю куда его использовать))+ тебе за изобретательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Изобретатели и шо Вас класика не устраивает то? :yes: :giggling: :perfect: :perfect: :yatta: :tyanet: :tyanet: Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Я всех приветствую Бразы,сегодня чето ностальгия,вспомнил,то то ,то это,почернухе встрял,вообщем эксклюзивчик я закончил,Шаманский Бонг-от Батискава- Для - Друзей и от такот,Как верно заметил Бро Массяня,вспомним класику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @batiskav,...ну видно ....покурил от дУши перед проЭктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @массяня, нееееее,курил после ,до так раскумаривался- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @batiskav,Заебца Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Ковбонг :-D Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @ganjaman-ua,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Да зачётный апарат.Бонг мира так сказать.Ещё перья гималайского девственного сокола добавить, и будешь настоящим индейцем.Да с такого бонга, да ещё и такие растишки курить....полюбому скальп снимет после двух напасов Неистово плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 сентября, 2013 хуя ты придумщик))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас