batiskav 2 944 Опубликовано: 24 июля, 2013 Я всех приветствую Бразы,новости с центральной палубы корабля.Критикал куш-91 день,9 дней цвета.Второй полив даю вкусняшку с нпк 10-52-10,(0,5гр на литр)- Гинду кушы фото и авто,сестры родные, а такие разные,как люди-Фото высота 190см,91 от семки- Крейсер двигаеться в штатном режиме.Свет-1200ватт -выдают три днатища 400в,Большой бокс трансформируеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 июля, 2013 ....очЕредные шишедЕвры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 июля, 2013 @массяня,Будущие,дай Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borze 99 Опубликовано: 24 июля, 2013 Вот это елки, я понимаю Красавчик! № 1 - https://jahforum.org/topic/4681-1st-auto-fast-bud-easyryder-esl-30vt-kh-2/ № 2 - https://jahforum.org/topic/7893--2-auto-northern-lights-dnaz-150-vt-esl-60-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 июля, 2013 @borze, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 24 июля, 2013 Приятно наблюдать за работой человека у которого руки начинают расти ДАЛЕКО от жопы ))) Батик ТЫ мужЫчара !!!))) + !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyrfal 11 Опубликовано: 24 июля, 2013 @batiskav,,бро тут и правда елки, плюсик) 1200 вт, тобой гос органы не интересуются, а ты как малое предприятие наверно электроэнергии расходуешь тфу тфу тфу конешно, не во зло, просто штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 июля, 2013 @cyrfal,тьфу,тьфу это правильно.вообсче то обычный домашний обогреватель более менее нормальный, тянет 1500в,А 1200вт это только центральная палуба,есть бокс 800в,ну и все домашние приблуды.В обсчей сложности выкатывает около 7000в.Просто надо с головой дружить ,физику знать,ну и иметь два генератора по 2500в. @огалделый,Это из ушей что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 24 июля, 2013 чуть ниже, бро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 июля, 2013 @cyrfal,Кстати Бро,я чото задумался раз в год то надо,а ведь действительно как предприятие,Литейный завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 июля, 2013 .вообсче то обычный домашний обогреватель более менее нормальный, тянет 1500в ...обычный пылесос домашний , и тИпа не самый мощный - тож 1500в , ....ну осторожность не лишняя , тем более в нашем хобби ( тьфу, тьфу, тьфу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 июля, 2013 @массяня,Эттт точно. Все чаще и чаще посещает мысль,сьебаться куда нибудь,на необитаемый тропический остров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyrfal 11 Опубликовано: 24 июля, 2013 @batiskav,@массяня, Вот так и до паранойи не далеко про обогреватель оно и понятно, но не круглый же год) 7000вт это серьезно про генераторы не подумал, ну не опытный еще Остров кстати идея, только надо его купить, а то на чьем то жить не в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 июля, 2013 @cyrfal,Летом кондиционеры,островов безхозных,особенно в карибских архипеллагах столько,сколько фоток на всем форуме, если не больше. а че заебись,пол острова засадил семками от эрор сидс,пока вторую засаживать будешь,первая на харвест.Тут и папуасочки подтянуться.Сьесть не сьедят,а поржать и отдохнуть полюбому будет.Тут глядишь и Бро Шкипер подканает на яхте.Как раз где то в тех районах сейчас рыбу ловит.Чем не жизнь?Хули эти войны,политика,срачь повсюду, кому это надо?Так что думаю все таки вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyrfal 11 Опубликовано: 24 июля, 2013 Даааа броо, породил, идею а может и мечту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 июля, 2013 фотик сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 июля, 2013 ....дотянулась фотик сел ....то оН от "восторга" потух .... тАких мадам фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 июля, 2013 @массяня, она уже давно дотянулась, подворачиваю не даю пройти сквозь сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 26 июля, 2013 Сказать что я офигел - ничего не сказать. Бро, а сколько до такого уровня харвестов провел? Я тоже так хочу, чтобы килограммами потом собирать Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 26 июля, 2013 Круто Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 июля, 2013 подворачиваю не даю пройти сквозь сетку. ...полюбому будет ( тьфу, тьфу , тьфу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 июля, 2013 @FaNaTiK,@ganjaman-ua,Да лааадно просто повезло случайно. @массяня,фотка атасс,супер.Я в магазе в мясо-сосисочном отделе вот так себя и предстовляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 26 июля, 2013 Случайно только кошки родятся:)))))))))))))))МИР Бро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 28 июля, 2013 Я всех приветствую Бразы,небольшой фотоотчет.-Критикал куш-95 дней 13 дней цвет,гинду куш-95 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас