БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 6 июня, 2016 бразы посоветуйте нормальный проверенный интернет магазин семечек с гарантированной доставкой в Армению. спс Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vavagant 29 Опубликовано: 6 июня, 2016 Вот лови, www.canna-seeds.com.ua СТугаца Недорого создам онлайн магазин семян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nosfer 1 Опубликовано: 6 июня, 2016 Братко, Шайтан лучший, http://shajtanshop.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vavagant 29 Опубликовано: 6 июня, 2016 Шайтан и камрад с этого форума yurok. Все безпроблем достигало адресата. Недорого создам онлайн магазин семян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 6 июня, 2016 оформил заказ с шайтан шопа будем ждать.. спасиб бразы ! Мир Вам!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 июня, 2016 <a href="http://errors-seeds.com.ua/" title="Тест one">Тест</a> ... А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 21 июня, 2016 Шайтану респект !!! семечки дошли в лучшем виде быстро акуратно!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 21 июня, 2016 Успехов брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ole4ka 3 Опубликовано: 21 июня, 2016 покупказелья.рф а тут даже клоны продают, курьерская доставка. Ребята из штатов работают. Основной магазин там, а тут посредники есть, все отправляют, уже проверяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vavagant 29 Опубликовано: 21 июня, 2016 Ole4ka Ты че рекламой своей мне личку бомбишь ? Ну понял я, понял что есть такой меня неинтересующий магаз. Дальше то че...? Недорого создам онлайн магазин семян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 21 июня, 2016 Шайтану респект !!! семечки дошли в лучшем виде быстро акуратно!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk что то получил в виде бонуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 21 июня, 2016 Шайтану респект !!! семечки дошли в лучшем виде быстро акуратно!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk что то получил в виде бонуса?больше семян чем заказывал жаль что сорта те же . Интересно бы было получить чего ни будь отличающееся от заказных. Но как говорится и на том блогадарен. а самое приятное это сроки . в армению почти за 10 дней доставка. так что Рекомендентет!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 21 июня, 2016 Как сделал заказ пишешь им чтобы в качестве бонуса давали семена других сортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БисБисдымиськаннабис 205
бразы посоветуйте нормальный проверенный интернет магазин семечек с гарантированной доставкой в Армению. спс Мир!!!
Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF
Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана)
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас