Перейти к публикации
  • 0

Многолистка (Не обичны фенотип)

Вопрос

Всем здарова

Хочу показать вам какой Фенотип Многолистки ростет у меня раныше я не видел такого,виглядит необычно завораживает.

Да и еще одна с хорошим геном роста посажена 10.04.16

post-54776-0-77394600-1465296055_thumb.j

post-54776-0-86601600-1465296071_thumb.j

post-54776-0-06301600-1465296136_thumb.j

post-54776-0-94961800-1465296146_thumb.j

post-54776-0-99021600-1465296163_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Класс бро! Заведи реп, интересно будет посмотреть и за эффект отпишись

Поделиться сообщением

• 0

на сколько я понимаю она и должна была бы быть такой. У кого то брал бесплатную раздачу... то ли с олк чувак был... обычная травка пока(

Поделиться сообщением

• 0

Да там несколько фенотипов какая она должна бить Хз,растет еще малышка с листом как клубника,интересно как по качеству прихода отлечаютса фенотипи

Поделиться сообщением

• 0

Будет убойная шмаль

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Такая она? Такую надо?,подскажите только кто растил до харва,пожалуйста.

семена не с раздач,с 2013 года,связи с тем откуда они нет.

post-15189-0-38446200-1465658536_thumb.j

post-15189-0-61977300-1465659030_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, да, такая. Это самая настоящая многолистка, ещё молодая.

Ниже на фото моя прошлогодняя растиха, можно разглядеть даже похожие первые пары листьев. Потом растиха разрастётся и многопалые лапушки примут классический многолистный вид.
post-33764-0-04814300-1465661077_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Тео, у тебя оригинал !

Но где! Где ты ее достал бро??

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.06.2016 в 16:33, grower1 сказал:

Но где! Где

Показать больше  
в холодильнике три года лежала,ждала

Поделиться сообщением

• 0

Многолистка

1

2

post-45813-0-49692700-1465823733_thumb.j

post-45813-0-31458400-1465824144_thumb.j

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

3

post-45813-0-46569400-1465825137_thumb.j

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

4

post-45813-0-04351700-1465826764_thumb.j

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

@Айзик, у тебя, скорее, будет куст с таким фенотипом, как ниже на фото. У этого куста по началу листья были очень похожи на твои. Шишки будут не очень плотными и с обилием листвы.
post-33764-0-49622600-1465827694_thumb.jpost-33764-0-21489900-1465827715_thumb.jpost-33764-0-35721700-1465827731_thumb.j
У многолистки было замечено три фенотипа. Они все хорошо прут, но т.н. "лысый" был самым классным. :positive:  У него очень тяжёлые и плотные шишки, как камешки, и практически без листвы...

Вот "лысый" фенотип. Самый интересный. 
post-33764-0-05719000-1465828139_thumb.jpost-33764-0-63310200-1465828161_thumb.jpost-33764-0-09504300-1465828171_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

"Лысый" вообще убой походу...

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

@grower1, многолистка вся хорошо накуривает, сугубо индика, но та, где больше листвы прёт что ли чуть помягче, а у "лысого" вроде больше стоуна ощущается. Вкус какой-то необычный и как будто куришь какой-то гашиш, дым весь тяжёлый, смолистый, папироска сама дымит... :positive: Шишки все очень смолистые, там трихом было много и на околобошечной листве.
Растиха с "лысым" фентипом была тоже с округлым листом, а потом лист преобразился в более острый, в самый острый из всех многолисток. Вообще лист очень красивый. А в начале цвета была вообще красота, ветви все усеянные длинными стигмами, некоторые слегка кремового цвета, стояли как какие-то красивые свечки.... Я когда пришёл и увидел эту красоту, не мог оторвать взгляд, сидел с пол часа и рассматривал растихи, даже позабыл, что надо было бежать дальше и кормить других растих. Очень впечатлило!  :yes:

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.06.2016 в 14:53, kivalrd сказал:

@grower1, многолистка вся хорошо накуривает, сугубо индика, но та, где больше листвы прёт что ли чуть помягче, а у "лысого" вроде больше стоуна ощущается. Вкус какой-то необычный и как будто куришь какой-то гашиш, дым весь тяжёлый, смолистый, папироска сама дымит... :positive: Шишки все очень смолистые, там трихом было много и на околобошечной листве.

Растиха с "лысым" фентипом была тоже с округлым листом, а потом лист преобразился в более острый, в самый острый из всех многолисток. Вообще лист очень красивый. А в начале цвета была вообще красота, ветви все усеянные длинными стигмами, некоторые слегка кремового цвета, стояли как какие-то красивые свечки.... Я когда пришёл и увидел эту красоту, не мог оторвать взгляд, сидел с пол часа и рассматривал растихи, даже позабыл, что надо было бежать дальше и кормить других растих. Очень впечатлило! :yes:

Показать больше  

Братко, я растил ее) то что меня впечатлило кроме внешнего вида это выраженный запах: кислотно-лимонный, эффект убойной индики, убивает бро похлеще многих сортов и гибридов шо я курил, и еще уровень смоловыделения просто поражает, ТГК начала выделять

еще на веге, там на фото видно. Прут жестоко даже мужские особи. Дым действительно тяжелый, всегда кашлял, независимо сколько курил и каким способом. Хотел бы еще раз ее вырастить, отличный сорт имхо.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

@grower1, запах и вправду какой-то необычный. Ещё заметил, что уже сухие шишки слегка отдают каким-то лавровым листом, но во вкусе дыма это не чувствуется. После харва действительно была горлодерущей, а уже как отлежалась, то курится очень мягко, что буквально ни разу не кашлянёшь... Я её всю зиму покуривал, кому ни давал на пробу - всем очень нравится. Неприкуренных многолистка вообще убивает в такое кизло, что им лучше её курить где-нибудь в лесу, чтобы меньше кто видел...  :yes: 
Ещё у многолистки хорошая особенность, что она не боится плесени. Даже сколько ни читал за многолистку, ни разу не встретил упоминание того, что у кого-то была плесень. Даже заморозки стойко переносит. У меня на одном пятаке с многолисткой росла ещё Satori x Lowryder. В прошлом году уже в начале октября пошли первые заморозки, ночная температура проседала и до -6 градусов. Крест Сатори быстро загнулся, а многолистке хоть бы что. Вот выше на фото как раз многолистка после тех заморозков. Харвил на протяжении 6-9 октября, хотя трихомки помутнели уже к концу сентября.

Поделиться сообщением

• 0

что это вообще за сорт такой "многолистка"? первый раз тут увидел такое, на англ у нее вообще есть название? и в чем ее прикол, а то все так активно обсуждают что аж интересно стало

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.06.2016 в 16:56, kivalrd сказал:

@grower1, запах и вправду какой-то необычный. Ещё заметил, что уже сухие шишки слегка отдают каким-то лавровым листом, но во вкусе дыма это не чувствуется. После харва действительно была горлодерущей, а уже как отлежалась, то курится очень мягко, что буквально ни разу не кашлянёшь... Я её всю зиму покуривал, кому ни давал на пробу - всем очень нравится. Неприкуренных многолистка вообще убивает в такое кизло, что им лучше её курить где-нибудь в лесу, чтобы меньше кто видел... :yes:

Ещё у многолистки хорошая особенность, что она не боится плесени. Даже сколько ни читал за многолистку, ни разу не встретил упоминание того, что у кого-то была плесень. Даже заморозки стойко переносит. У меня на одном пятаке с многолисткой росла ещё Satori x Lowryder. В прошлом году уже в начале октября пошли первые заморозки, ночная температура проседала и до -6 градусов. Крест Сатори быстро загнулся, а многолистке хоть бы что. Вот выше на фото как раз многолистка после тех заморозков. Харвил на протяжении 6-9 октября, хотя трихомки помутнели уже к концу сентября.

Показать больше  

Слышал за плесень. Еще одной ее особенностью, которую нужно особо подчеркнуть является, необычная жизненая сила растения.

Неприхотлива, растет даже в самых

плохих условиях. Зимой без обогрева,

было и 0с и -5 даже, мнгл стойко все перенесла, в отличии от других сортов.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.06.2016 в 10:42, Айзик сказал:

Всем здарова

Хочу показать вам какой Фенотип Многолистки ростет у меня раныше я не видел такого,виглядит необычно завораживает.

Да и еще одна с хорошим геном роста посажена 10.04.16

Expand   Показать больше  

Красота =)  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Ребятки многолиста та што стремительно росла выросле отколо 2х метров и оказалась петухом обидно пипец

Ветки повыростали как елки

Обрезал верх и пару веток где яйца самие розвинутие

Зделал привив Северное сияние посмотрю примеца ли

Фото0062.jpg

Фото0063.jpg

Фото0066.jpg

Фото0067.jpg

Поделиться сообщением

• 0

питухи всегда поживее женщин растут

Поделиться сообщением

• 0

@11raven11 Да бро спору нет,но не вовсех случаях,увы у меня не тот случай.А девочка порадовалаб ого как.

Поделиться сообщением

• 0

дай вызреть яйцам и собери пыль...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

хотел  бы себе такую многолистку, не все выкупят, что это канабис!

Поделиться сообщением

• 0

@kent80 Да ето не вопрос канеш в хазяйстве все пригодица

Но как ее собирать и хранить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...