Айзик 209 Опубликовано: 7 июня, 2016 Всем здарова Хочу показать вам какой Фенотип Многолистки ростет у меня раныше я не видел такого,виглядит необычно завораживает. Да и еще одна с хорошим геном роста посажена 10.04.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 7 июня, 2016 Класс бро! Заведи реп, интересно будет посмотреть и за эффект отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 июня, 2016 на сколько я понимаю она и должна была бы быть такой. У кого то брал бесплатную раздачу... то ли с олк чувак был... обычная травка пока( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Айзик 209 Опубликовано: 7 июня, 2016 Да там несколько фенотипов какая она должна бить Хз,растет еще малышка с листом как клубника,интересно как по качеству прихода отлечаютса фенотипи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 7 июня, 2016 Будет убойная шмаль Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 июня, 2016 Такая она? Такую надо?,подскажите только кто растил до харва,пожалуйста. семена не с раздач,с 2013 года,связи с тем откуда они нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 11 июня, 2016 @TEONANACTL, да, такая. Это самая настоящая многолистка, ещё молодая. Ниже на фото моя прошлогодняя растиха, можно разглядеть даже похожие первые пары листьев. Потом растиха разрастётся и многопалые лапушки примут классический многолистный вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 11 июня, 2016 Тео, у тебя оригинал ! Но где! Где ты ее достал бро?? Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 июня, 2016 В 11.06.2016 в 16:33, grower1 сказал: Но где! Где Показать больше в холодильнике три года лежала,ждала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 13 июня, 2016 Многолистка 1 2 Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 13 июня, 2016 3 Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 13 июня, 2016 4 Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Айзик, у тебя, скорее, будет куст с таким фенотипом, как ниже на фото. У этого куста по началу листья были очень похожи на твои. Шишки будут не очень плотными и с обилием листвы.У многолистки было замечено три фенотипа. Они все хорошо прут, но т.н. "лысый" был самым классным. У него очень тяжёлые и плотные шишки, как камешки, и практически без листвы... Вот "лысый" фенотип. Самый интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 13 июня, 2016 "Лысый" вообще убой походу... Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 13 июня, 2016 @grower1, многолистка вся хорошо накуривает, сугубо индика, но та, где больше листвы прёт что ли чуть помягче, а у "лысого" вроде больше стоуна ощущается. Вкус какой-то необычный и как будто куришь какой-то гашиш, дым весь тяжёлый, смолистый, папироска сама дымит... Шишки все очень смолистые, там трихом было много и на околобошечной листве.Растиха с "лысым" фентипом была тоже с округлым листом, а потом лист преобразился в более острый, в самый острый из всех многолисток. Вообще лист очень красивый. А в начале цвета была вообще красота, ветви все усеянные длинными стигмами, некоторые слегка кремового цвета, стояли как какие-то красивые свечки.... Я когда пришёл и увидел эту красоту, не мог оторвать взгляд, сидел с пол часа и рассматривал растихи, даже позабыл, что надо было бежать дальше и кормить других растих. Очень впечатлило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 13 июня, 2016 В 13.06.2016 в 14:53, kivalrd сказал: @grower1, многолистка вся хорошо накуривает, сугубо индика, но та, где больше листвы прёт что ли чуть помягче, а у "лысого" вроде больше стоуна ощущается. Вкус какой-то необычный и как будто куришь какой-то гашиш, дым весь тяжёлый, смолистый, папироска сама дымит... Шишки все очень смолистые, там трихом было много и на околобошечной листве. Растиха с "лысым" фентипом была тоже с округлым листом, а потом лист преобразился в более острый, в самый острый из всех многолисток. Вообще лист очень красивый. А в начале цвета была вообще красота, ветви все усеянные длинными стигмами, некоторые слегка кремового цвета, стояли как какие-то красивые свечки.... Я когда пришёл и увидел эту красоту, не мог оторвать взгляд, сидел с пол часа и рассматривал растихи, даже позабыл, что надо было бежать дальше и кормить других растих. Очень впечатлило! Показать больше Братко, я растил ее) то что меня впечатлило кроме внешнего вида это выраженный запах: кислотно-лимонный, эффект убойной индики, убивает бро похлеще многих сортов и гибридов шо я курил, и еще уровень смоловыделения просто поражает, ТГК начала выделять еще на веге, там на фото видно. Прут жестоко даже мужские особи. Дым действительно тяжелый, всегда кашлял, независимо сколько курил и каким способом. Хотел бы еще раз ее вырастить, отличный сорт имхо. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 13 июня, 2016 @grower1, запах и вправду какой-то необычный. Ещё заметил, что уже сухие шишки слегка отдают каким-то лавровым листом, но во вкусе дыма это не чувствуется. После харва действительно была горлодерущей, а уже как отлежалась, то курится очень мягко, что буквально ни разу не кашлянёшь... Я её всю зиму покуривал, кому ни давал на пробу - всем очень нравится. Неприкуренных многолистка вообще убивает в такое кизло, что им лучше её курить где-нибудь в лесу, чтобы меньше кто видел... Ещё у многолистки хорошая особенность, что она не боится плесени. Даже сколько ни читал за многолистку, ни разу не встретил упоминание того, что у кого-то была плесень. Даже заморозки стойко переносит. У меня на одном пятаке с многолисткой росла ещё Satori x Lowryder. В прошлом году уже в начале октября пошли первые заморозки, ночная температура проседала и до -6 градусов. Крест Сатори быстро загнулся, а многолистке хоть бы что. Вот выше на фото как раз многолистка после тех заморозков. Харвил на протяжении 6-9 октября, хотя трихомки помутнели уже к концу сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 13 июня, 2016 что это вообще за сорт такой "многолистка"? первый раз тут увидел такое, на англ у нее вообще есть название? и в чем ее прикол, а то все так активно обсуждают что аж интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 13 июня, 2016 В 13.06.2016 в 16:56, kivalrd сказал: @grower1, запах и вправду какой-то необычный. Ещё заметил, что уже сухие шишки слегка отдают каким-то лавровым листом, но во вкусе дыма это не чувствуется. После харва действительно была горлодерущей, а уже как отлежалась, то курится очень мягко, что буквально ни разу не кашлянёшь... Я её всю зиму покуривал, кому ни давал на пробу - всем очень нравится. Неприкуренных многолистка вообще убивает в такое кизло, что им лучше её курить где-нибудь в лесу, чтобы меньше кто видел... Ещё у многолистки хорошая особенность, что она не боится плесени. Даже сколько ни читал за многолистку, ни разу не встретил упоминание того, что у кого-то была плесень. Даже заморозки стойко переносит. У меня на одном пятаке с многолисткой росла ещё Satori x Lowryder. В прошлом году уже в начале октября пошли первые заморозки, ночная температура проседала и до -6 градусов. Крест Сатори быстро загнулся, а многолистке хоть бы что. Вот выше на фото как раз многолистка после тех заморозков. Харвил на протяжении 6-9 октября, хотя трихомки помутнели уже к концу сентября. Показать больше Слышал за плесень. Еще одной ее особенностью, которую нужно особо подчеркнуть является, необычная жизненая сила растения. Неприхотлива, растет даже в самых плохих условиях. Зимой без обогрева, было и 0с и -5 даже, мнгл стойко все перенесла, в отличии от других сортов. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 limon4ik 20 Опубликовано: 14 июня, 2016 В 07.06.2016 в 10:42, Айзик сказал: Всем здарова Хочу показать вам какой Фенотип Многолистки ростет у меня раныше я не видел такого,виглядит необычно завораживает. Да и еще одна с хорошим геном роста посажена 10.04.16 Expand Показать больше Красота =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Айзик 209 Опубликовано: 6 июля, 2016 Ребятки многолиста та што стремительно росла выросле отколо 2х метров и оказалась петухом обидно пипец Ветки повыростали как елки Обрезал верх и пару веток где яйца самие розвинутие Зделал привив Северное сияние посмотрю примеца ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 июля, 2016 питухи всегда поживее женщин растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Айзик 209 Опубликовано: 6 июля, 2016 @11raven11 Да бро спору нет,но не вовсех случаях,увы у меня не тот случай.А девочка порадовалаб ого как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 6 июля, 2016 дай вызреть яйцам и собери пыль... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 6 июля, 2016 хотел бы себе такую многолистку, не все выкупят, что это канабис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Айзик 209 Опубликовано: 6 июля, 2016 @kent80 Да ето не вопрос канеш в хазяйстве все пригодица Но как ее собирать и хранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Айзик 209
Всем здарова
Хочу показать вам какой Фенотип Многолистки ростет у меня раныше я не видел такого,виглядит необычно завораживает.
Да и еще одна с хорошим геном роста посажена 10.04.16
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас