Перейти к публикации
  • 0

Тормоз в развитии.White Widow

Go to solution Solved by markizdekurkur,

Вопрос

Друзья,столкнулся с такой проблемой,24.02.16 были высажены 2 бонусные семки White Widow от Семяныча,посадил в 2 10 литровых горшка,стояли под ДНАТ 400,потом растишки уже перестали влезать в бокс,было решено перенести один куст на балкон,перенес 5 мая,потом за ним последовал второй,идет уже 104й день от каски,я держу тот что поменьше как можно ближе к лампам,но у них какая то шляпа с листьями,скручиваются,растут по 2 листка и выглядят нездорово

Что вообще можно предпринять в данной ситуации,к сожалению я слишком поздно забил тревогу,есть ли вообще смысл ждать и надеяться что когда либо появится какое то подобие бошек или тут только в утиль их и я только трачу время? (Фото прилагается,WW1 это первый который я перенес на балкон)

post-58375-0-47577500-1465303190_thumb.j

post-58375-0-82125800-1465303402_thumb.j

post-58375-0-53155700-1465304100_thumb.j

post-58375-0-65245900-1465304161_thumb.j

post-58375-0-79393800-1465304196_thumb.j

post-58375-0-09813200-1465304232_thumb.j

post-58375-0-84710900-1465304249_thumb.j

post-58375-0-47936600-1465304262_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На балконе природа сама задает режим освещения. Цветение начинается при режиме 12,12. От этого нюанса он не цветет у тебя. Куст в целом не плохой.. Решай со светом и его режимом.

Предпринять можно. Придумай какой нибудь тент, которым можно будет Аккуратно накрывать растиху на ночь, после 12ти часов светового дня.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,скажи какой режим света у тебя и какой сорт авто или фото?и уточни вот этой маленькой тоже 104 дня))))

Поделиться сообщением

• 0

На балконе природа сама задает режим освещения. Цветение начинается при режиме 12,12. От этого нюанса он не цветет у тебя. Куст в целом не плохой.. Решай со светом и его режимом.

А что касаемо закрученных листьев?

Мне говорили и что передоз азота,и что нехватка света.

Поделиться сообщением

• 0

Братка, это ж не автик. 12/12 надо. 

markizdekurkur правильно говорит

Поделиться сообщением

• 0

лол 104 дня вегитации нормуль)) переводи на 12\12

Поделиться сообщением

• 0

Бро,скажи какой режим света у тебя и какой сорт авто или фото?и уточни вот этой маленькой тоже 104 дня))))

Первое фото сделано 13 марта,второе 6 апреля,ну а последущие сегодня :positive:

Световой день я держал 18/6 ровно полтора месяца от каски,потом поставил ДРиЗ и перешел на 12/12,ну а на балконе уже световой день природный идет,правда в мск сейчас дожди и пасмурно,так что они вообще почти не получают солнышка :rasta_sad:

Касаемо сорта,тк они были бонусными информации на упаковке было минимум,так что хоть убей-не помню

Я вообще долгое время думал что мне дали бонусом какую то аутдорную вдову,тк времени прошло много,а никаких намеков на шиши даже и нету,так,немножко завязи на верху

Поделиться сообщением

• 0

Ну скорее всего из за режима света такая беда у тебя...при переводе на цевет нужно пару недель выдерживать режим четко 12/12 а если у тебя день так а потом день на балконе,то она может так и рости не переходя на цвет...на балконе то с апреля световой день увеличивается,так что Бро ставь режим выжидай и тогда зацветет...хотя если ей уже 104 дня еще цвести столько же....)))

Да и кстати пасмурно не пасмурно,но по режиму это день(очень хуевый,но день...)

Поделиться сообщением

• 0

Ну скорее всего из за режима света такая беда у тебя...при переводе на цевет нужно пару недель выдерживать режим четко 12/12 а если у тебя день так а потом день на балконе,то она может так и рости не переходя на цвет...на балконе то с апреля световой день увеличивается,так что Бро ставь режим выжидай и тогда зацветет...хотя если ей уже 104 дня еще цвести столько же....)))

Да и кстати пасмурно не пасмурно,но по режиму это день(очень хуевый,но день...)

Трындец,похоже придется выкашивать тогда,а то она так еще и пол года может стоять,а толку то никакого,в бокс они никак не влезают,а тент придумать крайне проблематично будет

Поделиться сообщением

• 0
@Keks21,Бро не спеши косить. Есть же дома шкаф или кладовка,куда свет не попадает. Держи 12часов на балконе,а на12 часов убирай в шкаф.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

@Keks21,Бро не спеши косить. Есть же дома шкаф или кладовка,куда свет не попадает. Держи 12часов на балконе,а на12 часов убирай в шкаф.

К сожалению я живу в обычной московской коробке,пространства не так уж и много,сейчас подумываю насчет тента какого нибудь,но соорудить его под такие разросшиеся елки будет очень нелегко

Поделиться сообщением

• 0

Какие там Елки? Бро, только без обид. Тебе не много заморочится нужно. А конечный резалт - будут хорошие, и плотные шиши. Пофиг че ты там попутно растиш в боксе. тема сейчас о данном кусте. Неужели потраченное время в ..опу выкидывать? Каркас можно сделать из веточек даже, что под окном валяются.. Тент возьми лучше дышащий материал, что то типа хлопка, или он самый. Не выкидывать же более 100 дней в обыденное прошлое... Удачи в завершении грова. Главное верь в себя!

фото плохого качества. Тут около 60ти дней растению

post-23524-0-03938900-1465317348_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Это тоже Вдова, рост более 1,5 метра. гидра.

Поделиться сообщением

• 0

Это тоже Вдова, рост более 1,5 метра. гидра.

вот есть пару мыслей,думаю построить двух ярусный шкаф до потолка,по расчетам только так можно будет компактно 2 растишки вместить не занимая при этом нужное жизненное пространство (хотя я уже ставлю комфорт растишек превыше своего :yes: )

а насчет материала-искать что либо дышашее и максимально затемняющее?я подумываю о подобной пленке если она будет плотная post-58375-0-37478500-1465318848_thumb.j

время да,крайне жалко его,просто я уже мысленно в голове решил что этот второй гров запорот,тк ничего не умерло,но и вперед по прогрессу не движется

Поделиться сообщением

• 0

Все у тебя движется. В верном направлении шагаете, товарищ :demon2::drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...